In Putin We Trust #8381 9 октября 2014 (изменено) можно понять: им надоел развал, всее президенты страдали хуйней, в ссср они были топами, но не без поддрежки других республик, да и в добавок янык в рашку сбежал, вам надо было пинок под зад дать этому овощу, правый сектор воспользовался разладом и втянулся в ряды активистов. Вот что бы вы делали? Например вам надоел правитель(ельцин например), а у них таких ельциных 23 года правят и чем дальше тем хуже, да и еще на уроках истории рассказвыают, что они потомки атаманов и гетьманов и они одожали свододу, не нравилось, чтобы ими правили, и атамана выберали долго, ладно вы русские всю историю рабы, а им рассказывают про атаманов. Понимаете? Они выбрали своих ребят, у них были одинаковые основные задачи, у них нету никого кроме них? Понимакшьь? Плохие они-хорошие? Поживем-увидим.просто хохлы тупые, не понимают что майдан про-европейский-про-пиндосовский ничего хорошего НИРАЗУ еще не приносил в страны где были гос перевороты. Даже вопрос не о благополучии, а суверенитете государства, правда зная хохлов они всегда сосали бибу кому либо всю свою ничтожную историю лишь было бы выгодно. Если русские рабы то беларусы кто? Изменено 9 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8382 9 октября 2014 бля это точно трапhttp://censor.net.ua...ra_fotoreportajДаллесБоже, как же приятно быть УКРАИНЦЕМ - мы действительно особенная и достойная нация, которая жмет протянутую руку всего цивилизованного мира и шагает в светлое будущее. Ах, да - перед этим мы тщательно вытираем ноги об убогий и смердящий "рузге мир" Слава Украине! https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8383 9 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8384 9 октября 2014 можно понять: им надоел развал, всее президенты страдали хуйней, в ссср они были топами, но не без поддрежки других республик, да и в добавок янык в рашку сбежал, вам надо было пинок под зад дать этому овощу, правый сектор воспользовался разладом и втянулся в ряды активистов. Вот что бы вы делали? Например вам надоел правитель(ельцин например), а у них таких ельциных 23 года правят и чем дальше тем хуже, да и еще на уроках истории рассказвыают, что они потомки атаманов и гетьманов и они одожали свододу, не нравилось, чтобы ими правили, и атамана выберали долго, ладно вы русские всю историю рабы, а им рассказывают про атаманов. Понимаете? Они выбрали своих ребят, у них были одинаковые основные задачи, у них нету никого кроме них? Понимакшьь? Плохие они-хорошие? Поживем-увидим.просто хохлы тупые, не понимают что майдан про-европейский-про-пиндосовский ничего не хорошего НИРАЗУ еще не приносил в страны где были гос перевороты. Даже вопрос не о благополучии, а суверенитете государства, правда зная хохлов они всегда сосали бибу кому либо всю свою ничтожную историю лишь было бы выгодно. Если русские рабы то беларусы кто?Я имел в виду простой народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8385 9 октября 2014 бля чот из поста ясно что хохлы каждый раз давали нашим пиздюлей а в этот раз заранее отмазываемся от насоса это хохол рассказываетщас модно будучи свиньей(хохлом) притворятся РУСОБОГОМ и рассказывать как в рашке/крыму всё хуёво, не первый раз встречаю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #8386 9 октября 2014 идите нахуй!!! ВЫ МУдаки ебанве фу блять.... сука дрочеры 50% стыдно за вас Россию!Ваш Кибеспорт так и останится в жопе, порблема в человеке, а не а обществе, вы сами по себе ГНИЛЬ!!! Вы просто молекулы, которым только потрахатся и по выебыватся!!!Сама тема по себе НОЛЬ...скинь фотки настоящие кто есть кто. блять вы такие смешные. политике блять европейского уровняю просто.Продота уже сзнила, она перестала быть такая как раньше, независимая, как девственница,Фу нет слов больше, какойто хуя сука патлатый стал владеть продотой. пиздец а вы сука прогибаетесь, шлюхи продажные.!!!! сосите за статусы. блять стыдно за вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8387 9 октября 2014 Ну дак обьясни плз почему простой русский народ рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8388 9 октября 2014 я 1 нихуя не могу понять почему у меня всю весну и лето блять батареи были горячими, а как осень наступила они стали холодными? ваще т сушильная батарея в ванне всегда горячая так вот она у меня уже 2 недели блять холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8389 9 октября 2014 http://www.newsru.com/world/09oct2014/isis.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8390 9 октября 2014 Провайдер закрыл доступ к цензору ВУТИФАК://// еще вчера спокойно заходил :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8391 9 октября 2014 Полюбому кого-нибудь завалят в Минске, на фанатском месиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8392 9 октября 2014 бля чот из поста ясно что хохлы каждый раз давали нашим пиздюлей а в этот раз заранее отмазываемся от насоса это хохол рассказываетщас модно будучи свиньей(хохлом) притворятся РУСОБОГОМ и рассказывать как в рашке/крыму всё хуёво, не первый раз встречаю таких.Да я имел ввиду того бойца, он хохол-ультрас и готов к поражениюХотя может ты о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8393 9 октября 2014 бля чот из поста ясно что хохлы каждый раз давали нашим пиздюлей а в этот раз заранее отмазываемся от насоса это хохол рассказываетщас модно будучи свиньей(хохлом) притворятся РУСОБОГОМ и рассказывать как в рашке/крыму всё хуёво, не первый раз встречаю таких.Да я имел ввиду того бойца, он хохол-ультрас и готов к поражениюХотя может ты о том же нет я про апельсинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8395 10 октября 2014 телекомпания "совершенно секретно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8396 10 октября 2014 Ну дак обьясни плз почему простой русский народ рабыПонимаешь, тебе будет сложно объяснить, так как к этому надо прийти самому, к осознанию этого, особенно в том плане, что я сам со страны, в которой еще и похуже с этим. Мне тоже кажется, что у нас в стране ничего такого нет, я спокойно хожу по улицам, бывает говорю на улицах при ментах какой лукашенко плохой и мне ничего не было ни разу, но чувсвуется,что что-то не так, всем ничего не надо, народ спивается, чиновники мрази, всем бы чарку и шкварку и заебись, а ведь это проблемы госудасртва, но оно ничкго не делает, только клянчит кредиты и все. Так и получается, что живем от кредита до кредита, то есть от выборов до выборов. А элите нашей похуй, у них своя жизнь, четко начинает проявляться расслоение между классами, в маленьких городах зарплата 3 млн, что около 280 баксов. Та же ситуация и в россии, хотя зарплаты умножить на 2 надо, но это не то, что ждет обычный народ от своих боатейшими ресурсами земли. А будет война экономическая, и не для кого не секрет, что россия в ней проиграет, так как европка и сша намного впереди, а в россии одни олигрхи, которые плевать хотели, а нужны патриоты среди них, а их нету, в итоге народ простой останется в дураках покуда очередной олиграх вложит деньги в челси или арсенал, сложно это объяснить, но это моя точка зрения и не полностлю описанная, хотя я мб и не прав, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8397 10 октября 2014 3 ляма зарплата а они еще жалуются да белоруссия самая богатая страна в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8398 10 октября 2014 думать что элита будет заботиться о народе это мифдумать что стоит посадить патриота управлять страной и будет процветание мифразвеял сразу две проблемы рашки и белорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8399 10 октября 2014 но... как же... сингапур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8400 10 октября 2014 После всех твоих постов ужели эх сарказм это или же вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение