rubish #8441 10 октября 2014 блин. на самый главный вопрос мне так и не ответили. Физрука новый сезон уже начался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8442 10 октября 2014 (изменено) как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет Да не, русским до укров далеко в области помощи олигархам. Вот на украине, когда им не то, что денег, власти было мало, взяли и помогли бедным богачам, сместив старых, немодных правителей. Золотой народофк ты тут все верно написал, хохлы рабы ебаные, не то что рюзкие, которым похуй на всея вообще тебя бульбаша не понимаю, ведь после украины, рашка может изи защищать своих в белоруссииСори, но при постановлении своего мнения я руководствуюсь не только принципами квасного патриотизма, как это сейчас модно у приверженцев обеих сторон конфликта. Изменено 10 октября 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8443 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Думаю не хуже чем отстегивать 1% на АТО каждый раз. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8444 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8445 10 октября 2014 посмотрел видос про ельцина и у меня снова от него очаг сгорелпросто идите нахуй как можно было такому дауну всё отдать в стране с социалистической системой управлениякаких же даунов в партию набирали :fffuuu: Я тебе тут полный фильм про Путина принес - накатывал не вставая: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8446 10 октября 2014 (изменено) Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка оккупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсе Изменено 10 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8447 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка окупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсе)))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000 :lol: :lol: :lol: :lol: :buba: :avtorklif: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8448 10 октября 2014 *оккупация*аж на слезу пробивает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8449 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Думаю не хуже чем отстегивать 1% на АТО каждый раз. норм сравнил, что на армию кидать, а что в карман олигархам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8450 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Думаю не хуже чем отстегивать 1% на АТО каждый раз. норм сравнил, что на армию кидать, а что в карман олигархам чё несет какол по тв 5 пасматрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8451 10 октября 2014 #Демократия #ЕвропейскиеЦенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8452 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка окупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсеСеверную Америку например. Территории индейцев. Игил при поддержке Америки оккупировали восток и север Сирии и запад Ирака. Или тебе обязательно надо чтобы флаг нужный стоял? Ливия разделена на три части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8453 10 октября 2014 *оккупация*аж на слезу пробиваетя исправился, как там в крыму? заебись? как вам закон Ротенберга?Думаю не хуже чем отстегивать 1% на АТО каждый раз. норм сравнил, что на армию кидать, а что в карман олигархам чё несет какол по тв 5 пасматрел? ты можешь почитать о чем этот закон, и почему он именно так называется. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8454 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка оккупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсепросвящайся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8455 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка окупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсеСеверную Америку например. Территории индейцев. Игил при поддержке Америки оккупировали восток и север Сирии и запад Ирака. Или тебе обязательно надо чтобы флаг нужный стоял? Ливия разделена на три части.ебать, по твоей логике, Казахстану нужно отдать пол рашки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8456 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка окупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсеСеверную Америку например. Территории индейцев. Игил при поддержке Америки оккупировали восток и север Сирии и запад Ирака. Или тебе обязательно надо чтобы флаг нужный стоял? Ливия разделена на три части.ебать, по твоей логике, Казахстану нужно отдать пол рашкиебать, по твоей логике крым нужно отдать украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8457 10 октября 2014 я конечно не специалист но думаю если олигархам возвратят стоимость их вилл заграницей - это будет абсолютно неощутимо для бюджета, об аресте активов речи не идет, если начнут арестовывать акции компаний которыми владеют российские олигархи я думаю тогда у нас все забугорные конторки национализируют так что в любом случае врядли мы в проигрыше окажемся про 1% который идет на армейку а не в карман коломойше вголосинку прост я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8458 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка оккупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсепросвящайся https://ru.wikipedia...сиканская_война1846—1848 ибать, а есть что то в 20-21 веке? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8459 10 октября 2014 (изменено) блядь откуда этот тупой выродок вылез? из тайги шоле? 26 лет а ума как у 10 летней хохлятской бляди. Изменено 10 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8460 10 октября 2014 Долбоеб так и не понял нихуя. Все блять вокруг защищают кого то под разными предлогами вон США защищали и Ирак и Ливию и все заебись но этому дауну не нравится Россия онли. Беларусь понимает что и Европа им нихуя не даст и Россия слаба и они сами хуй че одни сделают. Вот и ситуация такая что куда ни сунься везде хуево.америка окупировала хоть часть каких то территорий? я просто не в курсеСеверную Америку например. Территории индейцев. Игил при поддержке Америки оккупировали восток и север Сирии и запад Ирака. Или тебе обязательно надо чтобы флаг нужный стоял? Ливия разделена на три части.ебать, по твоей логике, Казахстану нужно отдать пол рашкиебать, по твоей логике крым нужно отдать украинену так отдали, только никто не помнит что украина тоже отдала свои земли взамен на крым http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение