katmJke #8621 10 октября 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, как в моей стране так резко поменялось отношение к нацыкам и прочей гитлеровской поеботе.В школе всегда рассказывали какой ценой далась победа над фашизмом, а теперь все как-будто забыли кто и что это. Правый сектор теперь блять герои, охуеть просто Забей люди стадо в основной массе все эти политики вышли из коммунистических партий а значит они могут менять своё мнение хоть каждый день. Как и люди. Единицы вершат историю. А быдло просто инструмент. Хотя я понимаю что капитаню Изменено 10 октября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8622 10 октября 2014 вы че несетефутбольные ультрас это элита страны блять, аристократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8623 10 октября 2014 Белоруссия:7 957 252 (перепись 2009 г.)[1] Да там походу пол страны на футбольчик пришло, какой ультрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8624 10 октября 2014 Я не знаю но тут обсуждали что брикс создадут свой банк типо МВФ? Обсуждали что глава МВФ просит сенат США принять законы по увеличению количества квот в МВФ для брикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8625 10 октября 2014 ультрас как правило отбросы нациитак что всем не похуйгоримУльтрас принадлежит тому кому пренадлежит клуб. Что им скажут то они и запоют. В росиюшке таких ебланов ещ больше чем в урине и белорашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8626 10 октября 2014 Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8627 10 октября 2014 (изменено) а потом знаете какая веселая штука будет? футбольных ебанатов фанатов поймают парочку, допросят, как полагается, потом найдут и организатора, и самых агрессивно настроенных ебанатов, далее эти макаки будут сидеть в обыкновенной тюрьме. веселая штука в том, что эти персонажи станут "политзаключенными", "УЗНИКАМИ СОВЕСТИ". абсолютно такая же хуйня в рашке по отношению к даунам, разжигающим вражду. их в правых пабликах причисляют к политзаключенным, к героям блять. Изменено 10 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8628 10 октября 2014 ультрас как правило отбросы нациитак что всем не похуйгоримУльтрас принадлежит тому кому пренадлежит клуб. Что им скажут то они и запоют. В росиюшке таких ебланов ещ больше чем в урине и белорашке и что?я что сказал что российские ультрас лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8629 10 октября 2014 Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на дняхзнакомая мамки, которая помогала беженам, говорит, в донецке около 400 машин стоит недалеко от границы (боевых) в ожидании атаки голубожелтозадых обезьян Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8630 10 октября 2014 Белоруссия:7 957 252 (перепись 2009 г.)[1] Да там походу пол страны на футбольчик пришло, какой ультрасМосква Население ↗12 108 257[3] Чёт я нихуя не понял. В москве больше людей живёт, чем во всей Белоруссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8631 10 октября 2014 Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на дняхзнакомая мамки, которая помогала беженам, говорит, в донецке около 400 машин стоит недалеко от границы (боевых) в ожидании атаки голубожелтозадых обезьян значит так и будет, хз сможет ли днр вывезти это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8632 10 октября 2014 Белоруссия:7 957 252 (перепись 2009 г.)[1] Да там походу пол страны на футбольчик пришло, какой ультрасМосква Население ↗12 108 257[3] Чёт я нихуя не понял. В москве больше людей живёт, чем во всей Белоруссии?Нет. В москве живёт как и в Белоруссии. Остальные - гости столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8633 10 октября 2014 Белоруссия:7 957 252 (перепись 2009 г.)[1] Да там походу пол страны на футбольчик пришло, какой ультрасМосква Население ↗12 108 257[3] Чёт я нихуя не понял. В москве больше людей живёт, чем во всей Белоруссии?В Москве на деле 17 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8634 10 октября 2014 (изменено) ультрас как правило отбросы нациитак что всем не похуйгоримУльтрас принадлежит тому кому пренадлежит клуб. Что им скажут то они и запоют. В росиюшке таких ебланов ещ больше чем в урине и белорашке и что?я что сказал что российские ультрас лучше?в рашке вообще пиздец. все мечтаю, когда этот биомусор пересажают к хуям. одно дело просто болельщики, ничего против, пацанское занятие, футбол все дела, но у нас нихуя же не так. фанатские группировки имеют структуру, действуют организованно, по плану, по заказу, расшатывают обстановку. в рашке занимаются провокациями против представителей ЛКН. затем прикидываются жертвами. точнее организаторы провоцируют конфликт, а затем исчезают. агрессия обрушивается на обычных граждан, а те кто решил поучаствовать в драке отвечают перед судом, но никак не организаторы, которые оперативно смываются Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на дняхзнакомая мамки, которая помогала беженам, говорит, в донецке около 400 машин стоит недалеко от границы (боевых) в ожидании атаки голубожелтозадых обезьян значит так и будет, хз сможет ли днр вывезти это или нетесли инфа о готовности отражать атаку доступна обычным людям, думаю, вряд ли пойдут напролом, если конечно не будет такого приказа.днровцы сами недавно обращались, предупреждали, что у них припасены "сюрпризы"я не могу утверждать с большой уверенностью, но мне кажется, ни при какой поддержке извне, ни под каким прикрытием, у украинской армии нет никаких шансов переломить ход войны. УЖЕ никаких. вот в самом начале т.н. "АТО", легко могли просто в нулину разорвать все ополченское воинство, тупо количеством, огневой мощью, внаглую врываясь в города на тяжелой технике, следом высаживая пехоту, которая здания за считанные минуты, не дает ополченцам ни откуда высунуться. установить контроль повсюду, затем власть, всех несогласных подавить, посадить, передать эстафету полиции и уйти домой отдыхать, получать награды. вместо этого трясясь от страха, обстреливали мирных граждан. пытались таким образом сломить боевой дух.полный пиздец как со стороны самих вояк, так и со стороны руководящих этими даунами. в итоге плавно слили весь свой потенциал. так это еще хуйня, вооружение перешло в руки к ополченцам. + инициатива, мораль,боевой дух. там овер 95% это коренные жители, которые защищают свой дом, у многих его уже не осталось просто. одна ненависть и желание убивать. эти люди будут стоять насмерть. до конца. часть уже потеряла все, что было до войны, а часть это защитает. вряд ли у кого-то есть сомнения, какие-либо колебания. им просто уже похуйну и часть, это разумеется, т.н. российский спецназ + добровольцы, которые не с пустыми руками туда идут в плане боевого опыта, способностей неопытных ополченцев координировать и тренировать Изменено 10 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8635 10 октября 2014 а вообще обсуждали как пранкер позвонил генералу США?я с этого пиздец зарофлил :lol: линк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8636 10 октября 2014 днровцы уже много раз обращались, голословно и т.д, так что пофиг. скажут штурмовать, вот и пойдет вся эта 400 машинная(и не только) братия на штурм и тогда городу и людям будет вообще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8637 10 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8638 10 октября 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/53812 чет на шляпу похоже. я могу сказать - звонил маккейну и он подтвердил что украина сбила боинг! про меня напишет RT? нужна запись разговора, тогда дело будет. Изменено 10 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8640 10 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53812 чет на шляпу похоже. я могу сказать - звонил маккейну и он подтвердил что украина сбила боинг! про меня напишет RT? нужна запись разговора, тогда дело будет.http://www.youtube.com/watch?v=XDag_CviNEc Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение