Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вообще не понимаю, как в моей стране так резко поменялось отношение к нацыкам и прочей гитлеровской поеботе.

В школе всегда рассказывали какой ценой далась победа над фашизмом, а теперь все как-будто забыли кто и что это. Правый сектор теперь блять герои, охуеть просто :palevo:

Забей люди стадо в основной массе все эти политики вышли из коммунистических партий а значит они могут менять своё мнение хоть каждый день. Как и люди. Единицы вершат историю. А быдло просто инструмент. Хотя я понимаю что капитаню

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

вы че несете

футбольные ультрас это элита страны блять, аристократия

Поделиться сообщением

22px-Flag_of_Belarus.svg.png Белоруссия:

7 957 252 (перепись 2009 г.)[1]

Да там походу пол страны на футбольчик пришло, какой ультрас

Поделиться сообщением

Я не знаю но тут обсуждали что брикс создадут свой банк типо МВФ? Обсуждали что глава МВФ просит сенат США принять законы по увеличению количества квот в МВФ для брикс?

Поделиться сообщением

ультрас как правило отбросы нации

так что всем не похуй

горим

Ультрас принадлежит тому кому пренадлежит клуб. Что им скажут то они и запоют. В росиюшке таких ебланов ещ больше чем в урине и белорашке :lol:

Поделиться сообщением

Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на днях

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом знаете какая веселая штука будет? футбольных ебанатов фанатов поймают парочку, допросят, как полагается, потом найдут и организатора, и самых агрессивно настроенных ебанатов, далее эти макаки будут сидеть в обыкновенной тюрьме. веселая штука в том, что эти персонажи станут "политзаключенными", "УЗНИКАМИ СОВЕСТИ". абсолютно такая же хуйня в рашке по отношению к даунам, разжигающим вражду. их в правых пабликах причисляют к политзаключенным, к героям блять.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

так что всем не похуй

горим

Ультрас принадлежит тому кому пренадлежит клуб. Что им скажут то они и запоют. В росиюшке таких ебланов ещ больше чем в урине и белорашке :lol:

и что?

я что сказал что российские ультрас лучше?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет какой-то кипиш поднялся в группах Донецка, мол штурмовать город хотят. Хз откуда они это взяли, но типа намечается на днях

знакомая мамки, которая помогала беженам, говорит, в донецке около 400 машин стоит недалеко от границы (боевых) в ожидании атаки голубожелтозадых обезьян

Поделиться сообщением

Москва Население

12 108 257[3]

Чёт я нихуя не понял. В москве больше людей живёт, чем во всей Белоруссии?

Поделиться сообщением

знакомая мамки, которая помогала беженам, говорит, в донецке около 400 машин стоит недалеко от границы (боевых) в ожидании атаки голубожелтозадых обезьян

значит так и будет, хз сможет ли днр вывезти это или нет

Поделиться сообщением

Москва Население

12 108 257[3]

Нет. В москве живёт как и в Белоруссии. Остальные - гости столицы.

Поделиться сообщением

Москва Население

12 108 257[3]

В Москве на деле 17 лямов.

Поделиться сообщением

(изменено)

так что всем не похуй

горим

и что?

я что сказал что российские ультрас лучше?

в рашке вообще пиздец. все мечтаю, когда этот биомусор пересажают к хуям. одно дело просто болельщики, ничего против, пацанское занятие, футбол все дела, но у нас нихуя же не так. фанатские группировки имеют структуру, действуют организованно, по плану, по заказу, расшатывают обстановку. в рашке занимаются провокациями против представителей ЛКН. затем прикидываются жертвами. точнее организаторы провоцируют конфликт, а затем исчезают. агрессия обрушивается на обычных граждан, а те кто решил поучаствовать в драке отвечают перед судом, но никак не организаторы, которые оперативно смываются

значит так и будет, хз сможет ли днр вывезти это или нет

если инфа о готовности отражать атаку доступна обычным людям, думаю, вряд ли пойдут напролом, если конечно не будет такого приказа.

днровцы сами недавно обращались, предупреждали, что у них припасены "сюрпризы"

я не могу утверждать с большой уверенностью, но мне кажется, ни при какой поддержке извне, ни под каким прикрытием, у украинской армии нет никаких шансов переломить ход войны. УЖЕ никаких. вот в самом начале т.н. "АТО", легко могли просто в нулину разорвать все ополченское воинство, тупо количеством, огневой мощью, внаглую врываясь в города на тяжелой технике, следом высаживая пехоту, которая здания за считанные минуты, не дает ополченцам ни откуда высунуться. установить контроль повсюду, затем власть, всех несогласных подавить, посадить, передать эстафету полиции и уйти домой отдыхать, получать награды.

вместо этого трясясь от страха, обстреливали мирных граждан. пытались таким образом сломить боевой дух.полный пиздец как со стороны самих вояк, так и со стороны руководящих этими даунами. в итоге плавно слили весь свой потенциал. так это еще хуйня, вооружение перешло в руки к ополченцам. + инициатива, мораль,боевой дух. там овер 95% это коренные жители, которые защищают свой дом, у многих его уже не осталось просто. одна ненависть и желание убивать. эти люди будут стоять насмерть. до конца. часть уже потеряла все, что было до войны, а часть это защитает. вряд ли у кого-то есть сомнения, какие-либо колебания. им просто уже похуй

ну и часть, это разумеется, т.н. российский спецназ + добровольцы, которые не с пустыми руками туда идут в плане боевого опыта, способностей неопытных ополченцев координировать и тренировать

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

а вообще обсуждали как пранкер позвонил генералу США?

я с этого пиздец зарофлил :lol: :lol: :lol:

линк плс

Поделиться сообщением

днровцы уже много раз обращались, голословно и т.д, так что пофиг. скажут штурмовать, вот и пойдет вся эта 400 машинная(и не только) братия на штурм и тогда городу и людям будет вообще пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

чет на шляпу похоже. я могу сказать - звонил маккейну и он подтвердил что украина сбила боинг! про меня напишет RT? нужна запись разговора, тогда дело будет.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

чет на шляпу похоже. я могу сказать - звонил маккейну и он подтвердил что украина сбила боинг! про меня напишет RT? нужна запись разговора, тогда дело будет.

http://www.youtube.com/watch?v=XDag_CviNEc

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...