SkillzR #861 22 сентября 2014 4 з 10 правильних відповідейТвій рівень українізації «Майкл із Торонто» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #862 22 сентября 2014 Вчера, в воскресенье, по столице нашей страны г. Москве прошёл марш поливальных машин. Автомобили с георгиевскими флагами проехались по Бульварному кольцу, отмывая мостовые после приблизительно 8-10-тысячной демонстрации московских сторонников киевской хунты, состоявшейся в тот же день. Свидомые москвичи в ходе шествия, охраняемого российской полицией, требовали немедленного прекращения вторжения России на Украину, признания в сбитии Боинга и покаяния за применение в Луганске ядерного оружия, о котором накануне заявил глава МО киевской хунты В. Гелетей. Некоторые кричали бандеровский лозунг "слава Украине героям слава", обвязывались украинскими государственными флагами, демонстрировали веночки и вышиванки. Призывов к киевской хунте перестать бомбить города Донбасса в ходе демонстрации не звучало. Психология свидомых москвичей продолжает оставаться загадкой. http://odnako.org/blogs/po-moskve-proshyol-marsh-polivalnih-mashin/ Вот вы уже вспоминали этой осенью актуальную как никогда басню Ивана Андреевича Крылова, она же Лафонтена, она же Эзопа? Ту, где нечуткий северный муравей, перед которым стрекоза в благоприятных погодных условиях скакала с чувством глубокого морального превосходства, при наступлении неблагоприятных погодных условий отправляет успешную красавицу скакать дальше в рамках взятой ею стратегии? Потому что «никогда мы не будем сёстрами, а у вас вообще демократия»? О чём этот многотысячелетний сюжет? Он о том, что зима всегда приходит. Так сложилось, что она каждый год случается приблизительно в одно и то же время. И, представьте себе, и проблемы каждый год приносит примерно одинаковые. Холодно, блин, и снежно. А еще если при этом и «безденежно», то это и вовсе нехорошо. Поэтому умных людей со времён Эзопа изумляли современники, создающие жизненные планы без учёта зимы. И умные люди век за веком писали поучительные басни. А современники, которым они адресованы, всё не переводятся. Сейчас экс-государство Украина (кстати, там «Стрекозу и муравья» сейчас вообще в школах проходят?) находится в точке «помертвело чисто поле, нет уж дней тех светлых боле». Удручение злой тоской неминуемо. Даже бесконечный карнавал украинского политикума в условиях холодов будет смотреться уже как-то совсем уныло: ибо что это за праздник, когда уныло, сыро и холодно, где-то вечно стреляют и хочется жрать. И вот именно теперь начинает приходить время по-настоящему серьезного разговора: ребят, а как вы, собственно говоря, дальше-то жить собираетесь? А?! …Вот что это за одноразово-стратегическое мышление, когда геополитический и цивилизационный выбор глубоко продумывается со всеми последствиями аж до конца квартала? Что нужно иметь в голове, чтобы устраивать массовые пафосные прыжки, заранее зная, что спустя пару месяцев весь напрыганный пафос придётся позорно слить? 1) До бесконечности за российский газ не платить невозможно, это вам и любой из еврокомиссаров подтвердит. Уголь пока что на Донбассе, и чтобы его получить, надо будет еще как минимум научиться разговаривать чисто по-человечески. И не только, кстати, с Москвой, но еще и с Донецком с Луганском. А там у парней может быть и собственная, отличная от других точка зрения. 2) Гривна в пике. 3) Промышленная интеграция с естественными и жизненно важными для Украинской промышленности рынками России и ТС разрушена: уже и почти что до основания, если не предпринять срочных мер прямо сейчас, она в ближайшие месяцы тупо загнется. А это – ни фига не шутки, это – помимо всех прочих радостей жизни, типа пополнения бюджета, — прежде всего реальные толпы безработных, с которыми тоже надо что-то делать. 4) И наконец. На востоке этого самоудаляющегося государства сейчас сосредоточено 100 000 (сто тысяч) вооружённых граждан. Привыкших к множественности командования и зачастую (в случае ВСУ) его отсутствию. Внимание, вопрос: как в условиях зимы уговорить этих вооружённых людей сложить дающее власть оружие и пополнить мирную армию безработных, о которых можно будет вытирать ноги? Время пошло. http://www.odnako.org/blogs/holod-sto-tisyach-vooruzhyonnih-lyudey-nyuansi-ukrainskoy-zimi/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #863 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка» Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався! otvechal po-polski Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #864 22 сентября 2014 0 з 10 правильних відповідейТвій рівень українізації «Кокошник» Це не наш дрес-код. Краще вдягай вишиванку, читай «Кобзаря» і вивчай співочу мову. А потім дамо тобі ще шанс протестуватися. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #865 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Азіров»Це просто бімба! Я є носієм унікального діалекту «азірівка», що спустився до нас із висоти прем’єрського крісла. Кажуть, таку говірку дедалі частіше можна почути десь у Ростові. В Україні це мовне явище занепадає, бо людей з такою балачкою знімають із поїздів і спроваджують самі знаєте, куди... Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #866 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Кокошник»Це не наш дрес-код. Краще вдягай вишиванку, читай «Кобзаря» і вивчай співочу мову. А потім дамо тобі ще шанс протестуватися. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #867 22 сентября 2014 вызовите писе санитар. опять поехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #868 22 сентября 2014 МНЕНИЕ. Сегодня мне было очень стыдно(некоторые либералы одумались, это мнение одного из таких) Ненормальность того, что происходит сейчас на Украине очевидна для любого адекватного человека. Нравиться то, что там происходит — может только патологическому садисту, а все нормальные люди просто обязаны объединиться для того, чтобы это остановить. Когда марш за мир готовился, меня очень многое настораживало. наряду с проговариванием множества разумных миротворческих идей, звучали и очень тревожные звоночки - типа рекламы марша в группах "Правого сектора" или странное требование отменить встречные санкции, но я изначально не придал им должного значения. Тем более, что идею проведению марша поддержала целая куча моих хороших знакомых, убежденнейших демократов. Но оказавшись в итоге на Пушкинской, я испытал шок и, наверное, глубочайший стыд в своей жизни. И стыдно мне было не только за себя, но и за людей, которых я давно и хорошо знаю и уважаю. Для которых их демократические принципы всегда были самым главным в жизни. Куда они делись теперь? Я ничего не имею против веночков, вышиванок и украинского флага. Но то, что украинских флагов на марше в центре Москвы было больше всего — было, мягко говоря, неуместно. Акция из марша мира сразу как-то превратилась в марш поддержки действий Порошенко и киевской АТО. А это было уже совсем не то, что пришел поддержать я лично. Но это — только цветочки. Убил и колышущийся рядом с имперскими триколорами красно-черный флаг бандеровцев. Какое он имеет отношение к миру, свободе и демократии? Люди, которых я еще недавно считал искренними либералами и демократами, спокойно шли под знаменем, которое расшифровуется нацистской идеей "земли и крови" и под которым в ходе "Волынской резни" пытали и убивали сотни тысяч поляков. Добил умник, явившийся с флагом НАТО. я не разглядел, кто это был — но это и не важно. Его никто не прогнал, не заставил его свернуть. Уже предвижу многочисленные плевки и насмешки по этому поводу - мол, "пятая колонна" уже не скрывает своего лица. Зачем так тупо подставляться? Если вы считаете, что этот человек провокатор — гоните. А если поддерживаете — то я чего-то не понимаю в этой жизни. Доставили и кричалки. Каждую в отдельности проговаривать не буду. Но самой популярной была "слава Украине — героям слава". Когда начали кричать ее, я стал отставать от тех, с кем пришел на марш. на душе было очень противно. Или те, кто это придумал — провокаторы. Или патологически глупы — так как выкрикивать в сердце Москвы слегка видоизмененные гитлеровские лозунги — это уже просто подлость. Поэтому должен констатировать две отвратительные истины. Первая — организованного антивоенного движения в России сегодня нет. Есть большинство, поддерживающее ДНР, ЛНР, Новороссию и все прочее в таком же роде. И есть меньшинство активно и громко поддерживающее военные действия Киева — которое мы сегодня и лицезрели на марше. Вторая — на глаза нашим демократам опустилась какая-то пелена. Люди, которые еще недавно проводили антифашисткие конференции, говорили о недопустимости возрождения черносотенства и антисемтизма, которые читали дневники Анны Франк — сегодня шагают под бандеровскими знаменами и кричат гитлеровские речевки. Пообщавшись вечером с друзьями, я понял, что если будут новые шествия, то на них будет гораздо меньше очкариков-интеллигентов и значительно больше ребят в черных бомберах и берцах с белыми шнурками, которым нравится, что на Украине из "Градов" лупят по тем, кого они считают "ватниками". Алексей Провальный даже специально отметил в своем "Твиттере" – "грустно, что даже националистов на марш мира пришло больше, чем на пропутинские митинги националистов за войну". А я лично, как, надеюсь и многие из участников сегодняшнего марша, — в первую очередь именно "против "Градов"". И мне как-то все равно, кто и против кого их использует. Гибнут то в итоге ни в чем не повинные люди. А сегодняшнее шествие если и убедило в чем-то сторонников Новороссии, то только в их абсолютнейшей правоте (от ред.: Мы и не сомневались). Бандеровские и натовские флаги на марше наберут тысячи лайков и репостов за считанные часы. Браво, организаторы, вы сделали все для того, чтобы война стала только ожесточенней, а пропасть между двумя частями нашего общества — более широкой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #869 22 сентября 2014 опять кто-то жрать хамно пришел Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #870 22 сентября 2014 опять кто-то жрать хамно пришел Ты, убожетсво? Флешик наш уважаемый хохол, в отличие от очередного выблядка из верхних. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #871 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Люся» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #872 22 сентября 2014 почему я вижу "уважаемый" и "хохол" в одном предложении? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #873 22 сентября 2014 кто-то вообще читает стены писа, кроме него одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #874 22 сентября 2014 кто-то вообще читает стены писа, кроме него одного?Короткая статейка на 2 экрана не является стеной, ленивый ты сын бандеры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #875 22 сентября 2014 кто-то вообще читает стены писа, кроме него одного?он сам ее тоже не читал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #876 22 сентября 2014 кто-то вообще читает стены писа, кроме него одного?Короткая статейка на 2 экрана не является стеной, ленивый ты сын бандеры.а если с телефона смотреть?все относительно, писюнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #877 22 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #878 22 сентября 2014 я читаю стены писа, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #879 22 сентября 2014 кто-то вообще читает стены писа, кроме него одного?Короткая статейка на 2 экрана не является стеной, ленивый ты сын бандеры.а если с телефона смотреть?все относительно, писюнецСтрадай. Как вообще можно с телефона полноценно сидеть в нете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #880 22 сентября 2014 В Литве обсуждают отделение Калининградской области от России http://nnm.me/blogs/atck/v-litve-obsuzhdayut-otdelenie-kaliningradskoy-oblasti-ot-rossii/ литва плз не бей, лучше обоссы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение