Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.

НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если такие как этот пидор победят то жрать точно будет нечего

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.

НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: :lol: :lol:

Просто иди нахуй :lol:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

хохлы всю свою историю с нами борются и свергают у себя наших ставленников. Единственный вариант- истребить половину их населения как обычно. Вот зачем велосипед выдумывать когда все это уже проходилось 500 раз, почему не переняли опыт Сталина? Пздц у меня бомбит от бесхребетности нашей власти :fffuuu:

эпик даун

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Бля слава тоби боже ,что таких даунов на Болотной разогнали

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

хохлы всю свою историю с нами борются и свергают у себя наших ставленников. Единственный вариант- истребить половину их населения как обычно. Вот зачем велосипед выдумывать когда все это уже проходилось 500 раз, почему не переняли опыт Сталина? Пздц у меня бомбит от бесхребетности нашей власти :fffuuu:

эпик даун

да это хохол прикидывается русобогом, я давно его выкупил :petro:

Поделиться сообщением

Не дай бог этот змагар и ему подобные таки заручатся поддержкой Асашай и свергнут батьку.

Но слава богу, что процент этих дегенератов исключительно мал, да еще и уменьшается, когда уёбки подрастают и меняют своё мировозрение

Поделиться сообщением

Змагар расскажи-ка ватникам, почему ты поддерживаешь хохлов? Тебе нехватает демократии в Беларуси? Тоже хочет стать братским народом США?

Когда беларусам на площади дали пизды, после выборов Луки на 3 срок - зассала вся страна, терпилы.

Когда вас хуярил омон на болотной площади - зассала вся страна, терпилы.

Когда хохлам дали пизды - они вышли и свергли хуесоса, добились своего. Высшая расса людей и это ФАКТ :trollface:

Да, хочу стать братским народом США

ну смотри устроите майдан, и у вас какая-нибудь витебская республика образуется

Менталитет не тот. Расса не та :fffuuu:

менталитет говоришь другой? :hmm:

а почему же тогда у вас на референдуме отказались от герба "Пагоня" и взяли совковый?

эпик даун

да это хохол прикидывается русобогом, я давно его выкупил :petro:

похоже на дауна крейзо

Поделиться сообщением

Не дай бог этот змагар и ему подобные таки заручатся поддержкой Асашай и свергнут батьку.

Но слава богу, что процент этих дегенератов исключительно мал, да еще и уменьшается, когда уёбки подрастают и меняют своё мировозрение

ЛУЧШЕ БЫТЬ РАБОМ :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Больше смайликов, даун.

Мне стыдно, что я родился в одной стране с тобой

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

пора бы вам уже снять розовые очки :avtorklif:

какая из нас будет сверхдержава, если даже соседнюю недострану подчинить не сможем...

Поделиться сообщением

пора бы вам уже снять розовые очки :avtorklif:

какая из нас будет сверхдержава, если даже соседнюю недострану подчинить не сможем...

ПИЗДОС!1!1!1! ДА У МИНЯ В ДВОРЕ ВБЫВАЮТЬЗА ТАКОЕ НАХУЙ

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Больше смайликов, даун.

БОРИСОВ

Ну понятно, калгасник :petro:

Поделиться сообщением

Гелетей ушел, как быть то

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Всем немного русской смекалки :trollface:

[media=]

[/media]

Ахах, в гiлос, особенно когда кота током ударило))

Поделиться сообщением

а что в твоём понимании свобода? вот лично для тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше смайликов, даун.

БОРИСОВ

Ну понятно, калгасник :petro:

Куда уж мне до крутого дядьки из большого города, ведь только там живут думающие люди

В следующий раз ставь больше смайликов, а то овнинг не так хорошо чувствуется

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...