Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Кто может обьяснить почему ватники рабы? Что такое можно делать на урине, чего нельзя делать в рашке? Офк не считая того что в урине можно пиздить полицию, мутить гос перевороты, захватывать администрации, кидать депутатов в мусорные баки.

Поделиться сообщением

А чем в польше лучше?

польша это как украина, только в европе :trollface:

Постой... так они же хотят из Украины сделать европу....зачем тогда сваливать из Украины ?

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

А чем в польше лучше?

как минимум - там тебя не ебашит омон за акцию солидарности с оппозицией

как максимум - доход моей специализации в 3.5 раза больше, чем тут, при этом работая на крупную росс. компанию

А чем в польше лучше?

польша это как украина, только в европе :trollface:

Постой... так они же хотят из Украины сделать европу....зачем тогда сваливать из Украины ?

Я не хохол

Я еблорус :rickroll:

Кто может обьяснить почему ватники рабы? Что такое можно делать на урине, чего нельзя делать в рашке? Офк не считая того что в урине можно пиздить полицию, мутить гос перевороты, захватывать администрации, кидать депутатов в мусорные баки.

:lol: сам же и ответил на свой вопрос

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

кстати ты сам почему с кровавым совком не борешься?

или сидя на стуле удобнее бороться?

здесь все давно потеряно, впрочем как и у вас.

Летом уеду в Польшу :trollface:

польша типа независимая?

lol-guy.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы теперь белорусами прикидываются?

Поделиться сообщением

Пиздец и че всё чтоли? :lol: :lol: :lol: Даун малолетний, вообще без мозга :lol: :lol: :lol: Тогда уж лучше быть рабом в твоём понимании

Поделиться сообщением

4_fLL7kpRsU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

xLmu_BuQhaI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

BzpEKcXIAAA3xB8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы у пшеков, как у нас таджики дешевая рабочая сила :petro:

Вопрос почему на урине нет, таджиков узбеков и остальных ребят, а потом что хуй когда таджик поедет в нищую урину, нет там денег, и урины самой нет АХАХАХАХАХАХАХА

веселыймолочник.jpg

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

кстати россияне могут свободно поехать в Германию если у них есть советский паспорт с впиской еврей в графе национальность

зы бесплатное образование нацюрлихт :buba:

Хохлы у пшеков, как у нас таджики дешевая рабочая сила :petro:

в МСК гораздо легче попасть на работу чем в Польшу

Поделиться сообщением

А чем в польше лучше?

как максимум - доход моей специализации в 3.5 раза больше, чем тут, при этом работая на крупную росс. компанию

часто омон пиздил на митингах тебя? по сути ты либеральная гниль, хорошо что пиздили для перевоспитания.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи.

это свободный рынок рабочей силы, господин ватник

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

1911631_10203417645430260_1345110579_n.jpg?oh=59d97f79b9cad727e6042bc0f6417858&oe=54C24218&__gda__=1421139150_59ae8d7d5c3d63874cd75bc850412cd5

Анатолий Шарий

12 ч. ·

Брюзжание 36-летнего старика

Раздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.

У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.

- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.

Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...

Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.

Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чем в польше лучше?

конкретно в какой специализации

в каком регионе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

1911631_10203417645430260_1345110579_n.jpg?oh=59d97f79b9cad727e6042bc0f6417858&oe=54C24218&__gda__=1421139150_59ae8d7d5c3d63874cd75bc850412cd5

Анатолий Шарий

12 ч. ·

У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.

Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...

Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.

Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей.

пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярность

Поделиться сообщением

Анатолий Шарий

12 ч. ·

пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярность

а у тебя есть претензии к Шарию что ли?

И с чего ты сделал вывод, что ему нужна популярность? По его описанию пары случаев, где его узнавали?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...