In Putin We Trust #9161 12 октября 2014 Кто может обьяснить почему ватники рабы? Что такое можно делать на урине, чего нельзя делать в рашке? Офк не считая того что в урине можно пиздить полицию, мутить гос перевороты, захватывать администрации, кидать депутатов в мусорные баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #9162 12 октября 2014 А чем в польше лучше?польша это как украина, только в европе Постой... так они же хотят из Украины сделать европу....зачем тогда сваливать из Украины ? Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9163 12 октября 2014 А чем в польше лучше?как минимум - там тебя не ебашит омон за акцию солидарности с оппозициейкак максимум - доход моей специализации в 3.5 раза больше, чем тут, при этом работая на крупную росс. компанию А чем в польше лучше?польша это как украина, только в европе Постой... так они же хотят из Украины сделать европу....зачем тогда сваливать из Украины ?Я не хохолЯ еблорус Кто может обьяснить почему ватники рабы? Что такое можно делать на урине, чего нельзя делать в рашке? Офк не считая того что в урине можно пиздить полицию, мутить гос перевороты, захватывать администрации, кидать депутатов в мусорные баки. сам же и ответил на свой вопрос We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9164 12 октября 2014 кстати ты сам почему с кровавым совком не борешься?или сидя на стуле удобнее бороться?здесь все давно потеряно, впрочем как и у вас.Летом уеду в Польшу польша типа независимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9165 12 октября 2014 Хохлы теперь белорусами прикидываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9166 12 октября 2014 Пиздец и че всё чтоли? :lol: Даун малолетний, вообще без мозга :lol: Тогда уж лучше быть рабом в твоём понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9167 12 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #9168 12 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=umeztnxUuDE Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9169 12 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9170 12 октября 2014 (изменено) забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. Изменено 12 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9171 12 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9172 12 октября 2014 (изменено) Хохлы у пшеков, как у нас таджики дешевая рабочая сила Вопрос почему на урине нет, таджиков узбеков и остальных ребят, а потом что хуй когда таджик поедет в нищую урину, нет там денег, и урины самой нет АХАХАХАХАХАХАХА веселыймолочник.jpg Изменено 12 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9173 12 октября 2014 кстати россияне могут свободно поехать в Германию если у них есть советский паспорт с впиской еврей в графе национальность зы бесплатное образование нацюрлихт Хохлы у пшеков, как у нас таджики дешевая рабочая сила в МСК гораздо легче попасть на работу чем в Польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9174 12 октября 2014 А чем в польше лучше?как минимум - там тебя не ебашит омон за акцию солидарности с оппозициейкак максимум - доход моей специализации в 3.5 раза больше, чем тут, при этом работая на крупную росс. компанию часто омон пиздил на митингах тебя? по сути ты либеральная гниль, хорошо что пиздили для перевоспитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9175 12 октября 2014 (изменено) забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. это свободный рынок рабочей силы, господин ватник Изменено 12 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9176 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9177 12 октября 2014 А чем в польше лучше?как минимум - там тебя не ебашит омон за акцию солидарности с оппозициейкак максимум - доход моей специализации в 3.5 раза больше, чем тут, при этом работая на крупную росс. компанию конкретно в какой специализации в каком регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9178 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9179 12 октября 2014 короче отличные сказки http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage я уверен покупательная способность в РФ выше т.к. РФ не ЕС и цены ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9180 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярностьа у тебя есть претензии к Шарию что ли?И с чего ты сделал вывод, что ему нужна популярность? По его описанию пары случаев, где его узнавали? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение