Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я сейчас заплачу

Эльвира Набиуллина: Инфляция в РФ в 2014 году будет на уровне 8%

Инфляция в 2014 году будет на уровне 8%, но существуют предпосылки для её снижения в среднесрочном периоде до показателя 4%. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам, представляя проект основных направлений денежно-кредитной политики на 2015-2017 годы.

13.10.2014, 12:17

«Совершенно очевидно, что инфляция под воздействием внешних непредвиденных факторов в этом году будет выше, чем мы прогнозировали. К сожалению, она будет на уровне 8%», - приводит ТАСС слова Набиуллиной. При этом она отметила, что есть все основания и предпосылки для того, чтобы в среднесрочной перспективе снижать инфляцию.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3G12UYmZL

Блять, иди ты нахуй набиулина и идите нахуй подобные новостники.

Я понимаю, что курс рубля в полном анале, я понимаю что с ценами жопа, я понимаю что у нашей страны серьёзные проблемы с экономикой сейчас.

Но вот свои 8% она может себе в жопу запихать.

Где они берут каждый год такие цифры инфляции? я может в другой россии живу?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Походу со своими братушками украинцами на дно пойдем :trollface:

Поделиться сообщением

Михалков очень сильно про революцию, интеллигенцию и все остальное.

http://www.youtube.com/watch?v=ObJDEUjHzNY

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Курс евро к рублю на Московской бирже обновил исторический максимум, превысив отметку в 51,2025 рубля.

Ы

Поделиться сообщением

Просто смешно смеяться когда хохлов зомбируют, но у меня болит анал от того, что нас тоже зомбируют радужными перспективами. Пусть пиздят банкам мвф и прочим кредитным агентствам, это нужно по делу. А нам мозги ебать - это как простите расценивать?

Поделиться сообщением

нефть падала и до 40 в 2008 и была ниже 90 до конца 2011 вроде

и ничего не стало с Россией

мы конечно рады что вы так переживаете за Россию, но нихуя не будет

в тот раз овердохуя денег уходило на поддержку курса рубля

а в этот раз курс рубля уйдет в свободное плавание с 2015 года

то было на год и рост Ввп у рашки был высокий до этого, что и позволило пережить

сейчас, если цены упадут+рубл в свободное плавание улетит как и в украшке, то инфляция полезит вверх, кредиты хуй кто возьмет, т.к ставка рефинанирования будет огромной..

уже 100ккк вывели инвесторы из страны и идет стогнация экономики, что для развив. страны очень хуево. а тут надо и крым кормить, и донбас.

и накуй ты сравниваешь экономику сша и россии. абсолютно разные вещи

взяли кредит на покупку дома, 950к. Чето изи, процент тока подняли с 19.5 до 21. Но ты то гений экономики тебе офк виднее :pray:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Просто смешно смеяться когда хохлов зомбируют, но у меня болит анал от того, что нас тоже зомбируют радужными перспективами. Пусть пиздят банкам мвф и прочим кредитным агентствам, это нужно по делу. А нам мозги ебать - это как простите расценивать?

наконец то рузке иван начала прозревать

скоро еще поймете что 50-тысячный намаз в центре масквабада - не ок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Курс евро к рублю на Московской бирже обновил исторический максимум, превысив отметку в 51,2025 рубля.

Ы

Да мне кажется рубль просто стальными канатами привязан к ценам на нефть.

как нефть падает, на сколько процентов, так же и рубль.

сколько там нефть была? 115? Сейчас? 85? ну или около того. Примерно 20%+-, вот так же и рубль. Всегда так было.

Не понимаю про какие-то кукарекания про "переоцененный рубль", ведь всё и так очевидно что и откуда

Поделиться сообщением

главное что бы вы не успели поменять свои рубли на доллары или делали это как можно медленней

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас заплачу

Эльвира Набиуллина: Инфляция в РФ в 2014 году будет на уровне 8%

Инфляция в 2014 году будет на уровне 8%, но существуют предпосылки для её снижения в среднесрочном периоде до показателя 4%. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам, представляя проект основных направлений денежно-кредитной политики на 2015-2017 годы.

13.10.2014, 12:17

«Совершенно очевидно, что инфляция под воздействием внешних непредвиденных факторов в этом году будет выше, чем мы прогнозировали. К сожалению, она будет на уровне 8%», - приводит ТАСС слова Набиуллиной. При этом она отметила, что есть все основания и предпосылки для того, чтобы в среднесрочной перспективе снижать инфляцию.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3G12UYmZL

Блять, иди ты нахуй набиулина и идите нахуй подобные новостники.

Я понимаю, что курс рубля в полном анале, я понимаю что с ценами жопа, я понимаю что у нашей страны серьёзные проблемы с экономикой сейчас.

Но вот свои 8% она может себе в жопу запихать.

Где они берут каждый год такие цифры инфляции? я может в другой россии живу?

инфляция намного больше по идее. и-за девальвации рубля, там уже процентов 20% за пол года. вот по сути на 20% инфляция и произошла + еще эти 8% так-что 28% инфляция в этом году на изичах зашла.

да, на дно вместе с братишками. но не стоит забывать что россия уже видала дно в своей истории и со дна всплывала нираз и не два. возможно подобная хуйня будет сильным толчком для пробуждения народа и властей чтоб от всей хуйни очистится,а если не поймём этого что нужно очистить все органы власти от хуйни то видимо наша судьба вместе с братушками побывать на дне.

нужно всю эту ебаную финансовую систему переделывать, она нас душит как собаку цепь на привязи.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Покушение на Губарева может быть связано с деньгами

Официальный представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов сообщил возможную причину нападения на бывшего народного губернатора.

— Я сомневаюсь, что это был политический заказ, так как Губарев не обладает политическим весом в ДНР, — отмечает Попов, — он является только медийным человеком. Скорее всего, покушение связано с деньгами.

http://lifenews.ru/news/142617

Поделиться сообщением

восставший зомби :pray:

Поделиться сообщением

Официальный представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов сообщил возможную причину нападения на бывшего народного губернатора.

— Я сомневаюсь, что это был политический заказ, так как Губарев не обладает политическим весом в ДНР, — отмечает Попов, — он является только медийным человеком. Скорее всего, покушение связано с деньгами.

медийный человек? у него явные проблемы с дикцией, все хуйня миша давай по новой ...

Поделиться сообщением

наконец то рузке иван начала прозревать

скоро еще поймете что 50-тысячный намаз в центре масквабада - не ок

Да причём тут прозревать, как будто что то новое. В больших официальных СМИ всегда пиздели в сторону властей. В мелких - в сторону "всё хуёво, пошли на болотную". Ни там ни там правды не было и не будет никогда.

Итак ясно, что из-за санкций и цен на нефть будет плохо потребителям и простым людям, глупо отрицать. Но есть очевидные причины, они ясны как божий день. И мы, поддерживая курс нынешний, не удивляемся этому. Нормально. Просто не нравится пиздёж откровенный.

Про намаз и прочее - слушай, иди нахуй. Может чистки этнические предлагаешь в многонациональной стране, долбоёб?

Ну и уж по сравнению с вашим помутнением ... ай, про вас даже говорить не хочу, украина это уже не страна а просто фэйспалм. Смысл вас и нас сравнивать? Ты же США с Мексикой не сравниваешь?

Поделиться сообщением

медийный человек? у него явные проблемы с дикцией, все хуйня миша давай по новой ...

он актер вообще -то, дед мороз тот самый

Поделиться сообщением

инфляция намного больше по идее. и-за девальвации рубля, там уже процентов 20% за пол года. вот по сути на 20% инфляция и произошла + еще эти 8% так-что 28% инфляция в этом году на изичах зашла.

да, на дно вместе с братишками. но не стоит забывать что россия уже видала дно в своей истории и со дна всплывала нираз и не два. возможно подобная хуйня будет сильным толчком для пробуждения народа и властей чтоб от всей хуйни очистится,а если не поймём этого что нужно очистить все органы власти от хуйни то видимо наша судьба вместе с братушками побывать на дне.

нужно всю эту ебаную финансовую систему переделывать, она нас душит как собаку цепь на привязи.

да на дно-то не на дно конечно, просто кризис экономический определённо есть и не надо его отрицать.

никто же не говорит, что россии коллапс грозит, это смешно. Уж слишком большая сырьевая база. Но кризис - да, есть.

Как бы и не новость давно, все всё знают, но всякие говноулины набиулины всё пытаются ссать в уши

Поделиться сообщением

Премьер Австралии хочет "жестко поговорить" с Путиным на саммите G20

Тони Эбботт пояснил, что ему предстоит много важных встреч, однако разговор о катастрофе Boeing-777 под Донецком будет самым "жестким".

http://ria.ru/world/20141013/1028083258.html

Поделиться сообщением

Россия пережила 2 года с ценой <70$ где в пике до 40 доходило

а тут сука пиздец

нефть станет по 80 и не переживем

у саудитов бюджет сверстан из рассчета 80 долларов

короче максимум даю проседание до 75-77 и то недолгое

саудиты покупают, за прибыль с продажи нефти, облигации Сша, получая проценты с них.. и у них себестоимость добычи копеечная, в отличии добычи где-то на шельфе

дело не в себестоимости нефти для СА, а в "арабской весне"

цена заложенная в бюджете - это соцпрограммы

нечего было сша лезть куда не нужно

им все аукается :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

да на дно-то не на дно конечно, просто кризис экономический определённо есть и не надо его отрицать.

никто же не говорит, что россии коллапс грозит, это смешно. Уж слишком большая сырьевая база. Но кризис - да, есть.

Как бы и не новость давно, все всё знают, но всякие говноулины набиулины всё пытаются ссать в уши

как ты неплохо приплюсовал курс к доллару и обесценивание денег внутри страны. А хотя не ты, но все равно не обратил на это внимания.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия пережила 2 года с ценой <70$ где в пике до 40 доходило

а тут сука пиздец

нефть станет по 80 и не переживем

у саудитов бюджет сверстан из рассчета 80 долларов

короче максимум даю проседание до 75-77 и то недолгое

саудиты покупают, за прибыль с продажи нефти, облигации Сша, получая проценты с них.. и у них себестоимость добычи копеечная, в отличии добычи где-то на шельфе

дело не в себестоимости нефти для СА, а в "арабской весне"

цена заложенная в бюджете - это соцпрограммы

нечего было сша лезть куда не нужно

им все аукается :petro:

Вы не забывайте про крупнейший в истории черный рынок нефти бай ИГИШ, которые за сущие копейки ее продает всем желающим.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...