Wondervicce #9302 13 октября 2014 Турция вот шикарно устроилась :- Мы поддержим компанию против ИГ.-О нет, кажется ваххабиты разлили свои баррели нефти у нас на границе, все течет в Турцию, а мы пытаемся кидаться в них нашими тяжелыми деньгами, чтобы прекратить этот беспредел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9303 13 октября 2014 (изменено) ну или как ванговали в 2008г.: РФ откажется от доллара в пользу евро (Меркель тут же отойдет в мир иной от оргазма), или вообще рубля влажные мечты ватника офк Изменено 13 октября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9304 13 октября 2014 ну или как ванговали в 2008г.: РФ откажется от доллара в пользу евро (Меркель тут же отойдоет в мир иной от оргазма), или вообще рубля влажные мечты ватника офк Ну отказ от доллара неизбежен, важно лишь то, сдохните вы от голода за эти 8-15 лет или нет Пойду немного евро поменяю на рубли. Почувствую себя античным богом, пока цены снова не скакнули. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9305 13 октября 2014 инфляция намного больше по идее. и-за девальвации рубля, там уже процентов 20% за пол года. вот по сути на 20% инфляция и произошла + еще эти 8% так-что 28% инфляция в этом году на изичах зашла.да, на дно вместе с братишками. но не стоит забывать что россия уже видала дно в своей истории и со дна всплывала нираз и не два. возможно подобная хуйня будет сильным толчком для пробуждения народа и властей чтоб от всей хуйни очистится,а если не поймём этого что нужно очистить все органы власти от хуйни то видимо наша судьба вместе с братушками побывать на дне.нужно всю эту ебаную финансовую систему переделывать, она нас душит как собаку цепь на привязи.да на дно-то не на дно конечно, просто кризис экономический определённо есть и не надо его отрицать.никто же не говорит, что россии коллапс грозит, это смешно. Уж слишком большая сырьевая база. Но кризис - да, есть. Как бы и не новость давно, все всё знают, но всякие говноулины набиулины всё пытаются ссать в ушикак ты неплохо приплюсовал курс к доллару и обесценивание денег внутри страныты у меня спросил или у заквоченного мноюда мне похуй чо там и как, я вижу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #9306 13 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9307 13 октября 2014 Как будто кто-то не знает, что Маккейна и Обаму спонсирует Катар, который ИГИШу в свое время и давал денюжки на прожитуху вместе с алькаидой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9308 13 октября 2014 инфляция намного больше по идее. и-за девальвации рубля, там уже процентов 20% за пол года. вот по сути на 20% инфляция и произошла + еще эти 8% так-что 28% инфляция в этом году на изичах зашла.да, на дно вместе с братишками. но не стоит забывать что россия уже видала дно в своей истории и со дна всплывала нираз и не два. возможно подобная хуйня будет сильным толчком для пробуждения народа и властей чтоб от всей хуйни очистится,а если не поймём этого что нужно очистить все органы власти от хуйни то видимо наша судьба вместе с братушками побывать на дне.нужно всю эту ебаную финансовую систему переделывать, она нас душит как собаку цепь на привязи.да на дно-то не на дно конечно, просто кризис экономический определённо есть и не надо его отрицать.никто же не говорит, что россии коллапс грозит, это смешно. Уж слишком большая сырьевая база. Но кризис - да, есть. Как бы и не новость давно, все всё знают, но всякие говноулины набиулины всё пытаются ссать в ушикак ты неплохо приплюсовал курс к доллару и обесценивание денег внутри страныты у меня спросил или у заквоченного мноюда мне похуй чо там и как, я вижу результат.вся сутькризис, да мне похуй че там и как, нас воруют, да мне похуй и чо там какзакон ротенберга, да мне похуй и чо там как))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9309 13 октября 2014 инфляция намного больше по идее. и-за девальвации рубля, там уже процентов 20% за пол года. вот по сути на 20% инфляция и произошла + еще эти 8% так-что 28% инфляция в этом году на изичах зашла.да, на дно вместе с братишками. но не стоит забывать что россия уже видала дно в своей истории и со дна всплывала нираз и не два. возможно подобная хуйня будет сильным толчком для пробуждения народа и властей чтоб от всей хуйни очистится,а если не поймём этого что нужно очистить все органы власти от хуйни то видимо наша судьба вместе с братушками побывать на дне.нужно всю эту ебаную финансовую систему переделывать, она нас душит как собаку цепь на привязи.да на дно-то не на дно конечно, просто кризис экономический определённо есть и не надо его отрицать.никто же не говорит, что россии коллапс грозит, это смешно. Уж слишком большая сырьевая база. Но кризис - да, есть. Как бы и не новость давно, все всё знают, но всякие говноулины набиулины всё пытаются ссать в ушикак ты неплохо приплюсовал курс к доллару и обесценивание денег внутри страныты у меня спросил или у заквоченного мноюда мне похуй чо там и как, я вижу результат.вся сутькризис, да мне похуй че там и как, нас воруют, да мне похуй и чо там какзакон ротенберга, да мне похуй и чо там как)))похуй на законы ротенбергов и прочие, там копейки ничего не значащие и что воруют. Всегда везде воровали и будут воровать. Только под флагом борьбы с воровством превращаться в украину очередную или ливию? Ты это предлагаешь? или может в югославию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9310 13 октября 2014 этот кризис не первый и не последний чтобы на нем заострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9311 13 октября 2014 Курс евро к рублю на Московской бирже обновил исторический максимум, превысив отметку в 51,2025 рубля. ЫДа мне кажется рубль просто стальными канатами привязан к ценам на нефть.как нефть падает, на сколько процентов, так же и рубль. сколько там нефть была? 115? Сейчас? 85? ну или около того. Примерно 20%+-, вот так же и рубль. Всегда так было. Не понимаю про какие-то кукарекания про "переоцененный рубль", ведь всё и так очевидно что и откуда в 2008 году нефть упала едва ли не в два раза, а рубль с 28 до 33. Нет такой жесткой привязки, как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9312 13 октября 2014 http://youtu.be/jCvZOl1ktNkцiкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9313 13 октября 2014 Бывший министр обороны Валерий Гелетей заявил, что справился с возложенными на него задачами на посту главы Минобороны. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9314 13 октября 2014 этот кризис не первый и не последний чтобы на нем заострять вниманиеда понятно дело. Мне вообще кажется, что кризис с 2008 года ещё не миновал, он как был так и остался во всём мире, где-то сильнее где-то слабее. просто моча в ушах бесит и инфляции по 6% в новостях. теперь вот аж 8. похуй, санкции пройдут, нефть восстановится и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9315 13 октября 2014 Бывший министр обороны Валерий Гелетей заявил, что справился с возложенными на него задачами на посту главы Минобороны. :lol: А как же парад в Севастополе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9316 13 октября 2014 У хохлов прям праздник я смотрю, рубль упал-украинушка с колен поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9317 13 октября 2014 Бывший министр обороны Валерий Гелетей заявил, что справился с возложенными на него задачами на посту главы Минобороны. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9319 13 октября 2014 Бывший министр обороны Валерий Гелетей заявил, что справился с возложенными на него задачами на посту главы Минобороны. :lol: А как же парад в Севастополе?Ну бля, ну не сложилось чет))) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9320 13 октября 2014 Уебки в Бундестаге отменили платное образование для иностранцев. Грацуем обоссаных турок и иранцев с хохлами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение