lamka #9622 13 октября 2014 Может это не настоящие солдаты, а агенты ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9623 13 октября 2014 читаю комментарии на цензоре и вголосу каклов пукан рветхэрои в зрадникив за 1 день превратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9624 13 октября 2014 ФСБШНИКИ НЕ ДАЮТ ИМ РОТАЦИЮ :lol: :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9625 13 октября 2014 "многие европейские историки", "одно известное европейское издание", "немецкие експерты", "бритнаские ученые" - все это знакомые цитаты пабликов сорта Антимайданов, с которых начинаються "новости для баранов ПОРА ОТСЮДА СВАЛИВАТЬ,А ТО ОТВЕТКА ПРИЙДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9626 13 октября 2014 пора тему новую создавать500 страниц уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9627 13 октября 2014 чет в гiлас как косойтинувиэль будет там ебало кому-то бить своими руками-спичками ох уж этот цензор - оплот гуманизма OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9629 13 октября 2014 [media=] [/media]это известная украинская писательница, я бы не шутил шуточки над нейлично мне похуй что вы там пиздите про меня, как и вам, если брызгают в ваш адрес Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9630 13 октября 2014 (изменено) это известная украинская писательница, я бы не шутил шуточки над нейлично мне похуй что вы там пиздите про меня, как и вам, если брызгают в ваш адресэт ты щас угрожаешь, какашечный? давно вылез из землянки, нищета? есть больше действительно нечего, интернет по талом и макдональддсы все закрыли, империя рушится на глазах Изменено 13 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9631 13 октября 2014 латынина тоже вроде писательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9632 13 октября 2014 Расеюшка то дохлая совсем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9633 13 октября 2014 между тем Царь подписал валютный своп с Китаем - рубли и юани. Сумма 10 триллионов рублей, срок - 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #9634 13 октября 2014 Издательство "Азбука" объявило о начале печати комикса "Супермен: Красный Сын". Комикс на основе идеи «что, если бы Супермен вырос в Советском Союзе?» выйдет в течениe октября. Примечательно что в этом комиксе не будет никакого предательства родины от главного героя. Что для американского комикса про СССР крайняя редкость. Внимание! Обилие клюквы и патриотизма!Всем водка, балалайка комрады! http://vk.com/wall-25557243_1003907?browse_images=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9635 13 октября 2014 больше всего проигрываю как западная пресса пытается все представить как РАСПРОДАЮТ РОССИЮ КИТАЮ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9636 13 октября 2014 БЛЯ ПАЦАНЫ РУШИТСЯ ИМПЕРИЯ ПРЯМ НА МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ МАКИ ЗАКРЫЛИ ДЕФИЦИТ БУРГЕРОВ ВЕЗДЕ ВАЩЕ ПУШКА ВЕЗДЕ ДРГ ХОХЛОВ РАБОТАЮТ САЛЬНЫМИ МИНОМЕТАМИ СИБИРЬ ОТДЕЛИЛАСЬ КИТАЙЦЫ УЖЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! САЛА УРИНЕ11!!1 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9637 13 октября 2014 (изменено) :lol: :lol: читаю комменты и просто охуеваю какая каша у типичного патриота нэньки в головеhttp://censor.net.ua/photo_news/306885/ranennye_na_donbasse_boyitsy_poprosili_soldat_natsgvardii_prekratit_miting_foto Изменено 13 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9638 13 октября 2014 да никакие это не солдатские матери, шлюшки денег хотят заработать это известная украинская писательница, я бы не шутил шуточки над нейлично мне похуй что вы там пиздите про меня, как и вам, если брызгают в ваш адресэт ты щас угрожаешь, какашечный? давно вылез из землянки, нищета? есть больше действительно нечего, интернет по талом и макдональддсы все закрыли, империя рушится на глазахэто ты мне закукарекал? ну если мне, то никому я не угрожаю, просто девушка своей работой добилась известности и за это нужно уважать. Это тебе не Кличко с отбитым мозгом 3.ы. ты отбитый далбаёб, если тебе угрожают продотеры Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9639 13 октября 2014 известная украинская. чет в голосину. умеют эти унтерки настроение поднимать мало кто знал о существовании урины до уринского кризиса, и до сих пор ебаная ебола вызывает больший интерес в мире Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9640 13 октября 2014 Кличко тоже своей работой известности добился, хз зачем ты ее дефишь, может и вправду мамка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение