YrterEht #9941 14 октября 2014 О НА ХРОМОДЯНСКЕ ПОКАЗЫВАЮТ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ЦЕНЗОР НЕТ, ВОТ ОН КОРОЛЬ ХОХЛОВ, ВОТ ОН ТОТ КТО НАМ ДОСТАВИЛ МИЛЛИОНЫ ЧАСОВ РОФЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9942 14 октября 2014 Ага. И майдан был продуктом ФСБ. Повышение ЖКХ тоже план ФСБесли раб тупой, то чего с него взять? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9943 14 октября 2014 Смотрите глубже - Украина и есть продукт ФСБ! Чтобы можно было тренировать молодые кадры! Кто не понял - очевидный ватник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9944 14 октября 2014 Смотрите глубже - Украина и есть продукт ФСБ! Чтобы можно было тренировать молодые кадры! Кто не понял - очевидный ватник! "Хохлятскаяяя нооооочь, о сколько ооогняяяяяяГорят пуканы моля их спастиии от злых россияяяяяян" (с) Так горят, что аж войска отводят от границ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9946 14 октября 2014 украина проект путина геть украину геть всих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9947 14 октября 2014 ЦЕ ТИТУШКИ, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ УИХОДИТЬ НА МАЙДАН - СКАЖУТ ПО ЦЕЛЕВИЗОРУ! СЛАВА ХЕРОЯМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9948 14 октября 2014 этот бульбашонок доставляет похлеще хохеловжги дальше, сына LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9949 14 октября 2014 Смотрите глубже - Украина и есть продукт ФСБ! Чтобы можно было тренировать молодые кадры! Кто не понял - очевидный ватник! "Хохлятскаяяя нооооочь, о сколько ооогняяяяяяГорят пуканы моля их спастиии от злых россияяяяяян" (с) Так горят, что аж войска отводят от границ потому и отводят, что русские войска в ватниках и водкой умирают от такой жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9951 14 октября 2014 Смотрите глубже - Украина и есть продукт ФСБ! Чтобы можно было тренировать молодые кадры! Кто не понял - очевидный ватник! "Хохлятскаяяя нооооочь, о сколько ооогняяяяяяГорят пуканы моля их спастиии от злых россияяяяяян" (с) Так горят, что аж войска отводят от границ потому и отводят, что русские войска в ватниках и водкой умирают от такой жары!ну так дачто еще можно услышать от имперского имбицила We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9952 14 октября 2014 omg ты врываешься в топан, жрешь говно и сливаешься, давай сразу пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9953 14 октября 2014 Смотрите глубже - Украина и есть продукт ФСБ! Чтобы можно было тренировать молодые кадры! Кто не понял - очевидный ватник! "Хохлятскаяяя нооооочь, о сколько ооогняяяяяяГорят пуканы моля их спастиии от злых россияяяяяян" (с) Так горят, что аж войска отводят от границ потому и отводят, что русские войска в ватниках и водкой умирают от такой жары!ну так дачто еще можно услышать от имперского имбицила сорре, свободный брат:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9954 14 октября 2014 omg ты врываешься в топан, жрешь говно и сливаешься, давай сразу пошел нахуй отсюда А Я ГОВОРЮ НЕТ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9955 14 октября 2014 КЛЯТЫЕ ФСБсука всегда в голос с этого Просто до слез нахуйЕсли своих мозгов не хватает, то да, до слез.ВЧК-КГБ-ФСБ не дремлет. Всё не сидится им спокойно. Всё мысли о том, что Украина станет свободной и не под их колпаком, покоя не дают. Всё не нажрутся баблом. В игрушки играют и заговоры выстраивает. Вот уж напасть на народ. Прилипла и не отлипает.Их гонят, а они во все щели лезут. Их дустом травят, а они в масках под втдом добрых дел прут. И в Беларуси опять начинают "товарищи" из всех щелей выходить. Выборы на носу - отрабатывать надо. Себя едиными выдвигать и хлебушек с икоркой отработать. И хер ложили они на Беларусь и народ. Срывайте маски таких гнид. Не бойтесь. Или жить вечно под гнётом этой структуры и быть рабами.Сорви с меня маску. Обличи ФСБ-шника, о великий змагар Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9956 14 октября 2014 КЛЯТЫЕ ФСБсука всегда в голос с этого Просто до слез нахуйЕсли своих мозгов не хватает, то да, до слез.ВЧК-КГБ-ФСБ не дремлет. Всё не сидится им спокойно. Всё мысли о том, что Украина станет свободной и не под их колпаком, покоя не дают. Всё не нажрутся баблом. В игрушки играют и заговоры выстраивает. Вот уж напасть на народ. Прилипла и не отлипает.Их гонят, а они во все щели лезут. Их дустом травят, а они в масках под втдом добрых дел прут. И в Беларуси опять начинают "товарищи" из всех щелей выходить. Выборы на носу - отрабатывать надо. Себя едиными выдвигать и хлебушек с икоркой отработать. И хер ложили они на Беларусь и народ. Срывайте маски таких гнид. Не бойтесь. Или жить вечно под гнётом этой структуры и быть рабами.Сорви с меня маску. Обличи ФСБ-шника, о великий змагарНе-не-не-не, с тобой и так все понятно, уебище деревенское. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9957 14 октября 2014 omg ты врываешься в топан, жрешь говно и сливаешься, давай сразу пошел нахуй отсюда А Я ГОВОРЮ НЕТты ж ебаный биомусор, никому не интересно читать что пишет такая ебаная хуйня как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9958 14 октября 2014 (изменено) КЛЯТЫЕ ФСБсука всегда в голос с этого Просто до слез нахуйЕсли своих мозгов не хватает, то да, до слез.ВЧК-КГБ-ФСБ не дремлет. Всё не сидится им спокойно. Всё мысли о том, что Украина станет свободной и не под их колпаком, покоя не дают. Всё не нажрутся баблом. В игрушки играют и заговоры выстраивает. Вот уж напасть на народ. Прилипла и не отлипает.Их гонят, а они во все щели лезут. Их дустом травят, а они в масках под втдом добрых дел прут. И в Беларуси опять начинают "товарищи" из всех щелей выходить. Выборы на носу - отрабатывать надо. Себя едиными выдвигать и хлебушек с икоркой отработать. И хер ложили они на Беларусь и народ. Срывайте маски таких гнид. Не бойтесь. Или жить вечно под гнётом этой структуры и быть рабами.Сорви с меня маску. Обличи ФСБ-шника, о великий змагарНе-не-не-не, с тобой и так все понятно, уебище деревенское.А вдруг это я просто так классно шифруюсь. Многоходовочка.Подполковник ФСБ Ночной Александр вновь всех переиграл Изменено 14 октября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9959 14 октября 2014 omg ты врываешься в топан, жрешь говно и сливаешься, давай сразу пошел нахуй отсюда А Я ГОВОРЮ НЕТты ж ебаный биомусор, никому не интересно читать что пишет такая ебаная хуйня как ты Ну так не читай, в чем проблема? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9960 14 октября 2014 типичный украинецЪузнал в нем земляка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение