deftones #1321 23 сентября 2014 а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос потому что эти пидорасы получили по заслугам.то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критикеПочему тогда поляки не ненавидят немцев за концентрационные лагеря типа аушвица и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1322 23 сентября 2014 В порту Новороссийска будут размещены подводные лодки с крылатыми ракетами дальностью более полутора тысяч километров, заявил командующий Черноморским флотом Александр Витко.По словам Витко, усиление военной группировки кораблей в Новороссийском порту связано с постоянным присутствием кораблей НАТО в акватории Черного моря."С возвращением Крыма в состав Российской Федерации актуальность данного пункта базирования не уменьшилась в связи с тем, что корабли НАТО постоянно присутствуют в Черном море, и планируется создание военно-морской базы в акватории Черного моря", — рассказал Витко российскому президенту Владимиру Путину, который прибыл в Новороссийск на совещание о развитии портов Азово-Черноморского бассейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1323 23 сентября 2014 (изменено) мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотят Изменено 23 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1324 23 сентября 2014 а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос потому что эти пидорасы получили по заслугам.то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критикеПочему тогда поляки не ненавидят немцев за концентрационные лагеря типа аушвица и прочее?а потому что это русские строили конц лагеря для поляков. ты что правильную историю не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1325 23 сентября 2014 странно,все ваше внимание идет к нашей гривне.а о своей стране вы хоть на минуту задумываетесь?или о ней хутин думает?)тут топан украины, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1326 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1327 23 сентября 2014 Игорь Престолов а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос потому что эти пидорасы получили по заслугам.то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критикеПочему тогда поляки не ненавидят немцев за концентрационные лагеря типа аушвица и прочее?почему ты у меня это спрашиваешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1328 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1329 23 сентября 2014 мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотятА не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1330 23 сентября 2014 Игорь Престолов а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос потому что эти пидорасы получили по заслугам.то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критикеПочему тогда поляки не ненавидят немцев за концентрационные лагеря типа аушвица и прочее?почему ты у меня это спрашиваешь?ну ты ответил за японцев. Вдруг и за поляков сможешь или ты специалист только по японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1331 23 сентября 2014 Игорь Престолов а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос потому что эти пидорасы получили по заслугам.то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критикеПочему тогда поляки не ненавидят немцев за концентрационные лагеря типа аушвица и прочее?почему ты у меня это спрашиваешь?ну ты ответил за японцев. Вдруг и за поляков сможешь или ты специалист только по японии?Потому, что поляки-пидорасы получили по заслугам, то, что они делали с людьми на своих территориях вообще не поддается разумной критике, не? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1333 23 сентября 2014 ну ты ответил за японцев. Вдруг и за поляков сможешь или ты специалист только по японии?какую ты вообще связь увидел между Японией и Польшей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1334 23 сентября 2014 мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотятА не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит. Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1335 23 сентября 2014 если это правда что рокфеллеры распродают нефтяные активы то это значит что скоро "внезапно" откроют источник энергии обоссывающий нефть и нефтеродукты по всем показателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1336 23 сентября 2014 (изменено) мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотятА не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит. Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их.Им запрещено было иметь собственные вооруженные силы и на территории Японии находятся военные базы США. Так же силы самообороны Японии координируются с армией США. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1337 23 сентября 2014 ну ты ответил за японцев. Вдруг и за поляков сможешь или ты специалист только по японии?какую ты вообще связь увидел между Японией и Польшей?я тебя про польшу и германию спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1338 23 сентября 2014 Замгенпрокурора Яремы Даниленко уличен в краже 140 гектаров государственной земли и водоемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1339 23 сентября 2014 ну ты ответил за японцев. Вдруг и за поляков сможешь или ты специалист только по японии?какую ты вообще связь увидел между Японией и Польшей?я тебя про польшу и германию спросилкакую ты вообще связь увидел между Японией и Польшей?Почему ты у меня это спросил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1340 23 сентября 2014 если это правда что рокфеллеры распродают нефтяные активы то это значит что скоро "внезапно" откроют источник энергии обоссывающий нефть и нефтеродукты по всем показателямКрутящийся в гробу Петрарка, глядя на зверства ИГИЛа ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение