thinkslow #1342 23 сентября 2014 Я тут накатить вам принес, братишки.[media=] [/media] "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-нибудь западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли" Бляяя, какие ж люди раньше жилине столько какие ж люди раньше жили как скорее с тех пор некоторые вещи совсем не изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1343 23 сентября 2014 ЕС подумает о снятии санкций, если будет мир в ДонбассеЕС оценит прогресс в реализации мирного плана на юго-востоке Украины и, если выводы окажутся благоприятными, может внести поправки в политику в отношении России, сообщил представитель Евросоюза.Ранее в российской прессе появились сообщения о возможном пересмотре режима санкций, введенных против России после аннексии Крыма.Санкции поэтапно ужесточались, начиная с марта - после аннексии Крыма Россией.Во вторник газета "Коммерсант" сообщила, что "ЕС начнет пересматривать меры против РФ в случае сохранения мира на Украине". Со ссылкой на свои источники в ЕС, "Коммерсант" пишет, что Евросоюз может запустить процесс пересмотра санкций 30 сентября.Главным условием для этого называют выполнение мирного плана для юго-востока Украины, о котором представители Киева, ОБСЕ, Москвы и пророссийских сепаратистов Донбасса ранее договорились в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1344 23 сентября 2014 Популярный телеведущий Алексей Дурнев, ставший известным на всю страну тем, что в 2013 году подарил нынешнему премьер-министру Арсению Яценюку морковку в прямом эфире, намерен выдвинуться в народные депутаты как мажоритарщик по Приморскому району Одессы (округ № 135). Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. Помогать ему в этом будет команда из трех известных «супергероев» — Супер Марио, Человек-паук и Росомаха. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1345 23 сентября 2014 Популярный телеведущий Алексей Дурнев, ставший известным на всю страну тем, что в 2013 году подарил нынешнему премьер-министру Арсению Яценюку морковку в прямом эфире, намерен выдвинуться в народные депутаты как мажоритарщик по Приморскому району Одессы (округ № 135). Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. Помогать ему в этом будет команда из трех известных «супергероев» — Супер Марио, Человек-паук и Росомаха. пздц, не страна а сплошной цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1346 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1347 23 сентября 2014 [media=] [/media]Бля, в голос заорал с того, что они исполняют. Ни ума ,ни фантазии. Хотел бы я спарринг с мастером боевого гопака :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1348 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1349 23 сентября 2014 http://postskriptum.org/2014/09/23/butin-47/в гiлас топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1350 23 сентября 2014 http://postskriptum....09/23/butin-47/в гiласдаже читать статью не хочется под названием " Путинские аргументы в пользу Исламского Государства " как будто путин и россия ПОДДЕРЖИВАЕТ исламское государство. уверен что там хуйня пропагандистская написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1352 23 сентября 2014 мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотятА не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит. Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их.Им запрещено было иметь собственные вооруженные силы и на территории Японии находятся военные базы США. Так же силы самообороны Японии координируются с армией США.им запрещено было иметь НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооруженные силы, разве не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1353 23 сентября 2014 http://postskriptum....09/23/butin-47/в гiласЕсть годные идеи в статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1354 23 сентября 2014 (изменено) больше всего понравилось " мы будем продолжать снабжать сирийскую оппозицию чтоб свергнуть асада" и про то как всему миру нужно уничтожить ИГИЛ, просто блять на всю квартиру проорал нахуй, он вообще нормальный? Изменено 23 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1355 23 сентября 2014 мне кажется японцы под влиянием США1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво2. Японцы держат 15% госдолга США3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотятА не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит. Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их.Им запрещено было иметь собственные вооруженные силы и на территории Японии находятся военные базы США. Так же силы самообороны Японии координируются с армией США.им запрещено было иметь НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооруженные силы, разве не?Все так, силы самообороны ,типа нашего Бундесвера, никто не в праве запретить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1356 23 сентября 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19617755/ Яценюк выступит в ООН вместо Порошенко eto vizov~! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1357 23 сентября 2014 Он чё , поседел ? 25 сентября Порошенко представит стратегию развития страны "2020" http://news.liga.net...strany_2020.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1358 23 сентября 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/19615243/ Украину зальет, заштормит, а потом приморозит НУ НАЧААААААААААААААЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1359 23 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DNEP9ibJfPw[/media] «Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. Когда мы говорим, что Путин есть последователем Геббельса…Он не последователь Геббельса. Это прикрытие, вы понимаете, что очень серьезно идет речь о психологическом оружии. Это то оружие, которое тысячелетиями испытывалось, в том числе десятилетиями в Советском Союзе». По словам психолога, со времен Сталина началась «большая спираль повтора» по применению оружия для зомбирования советских людей. «Мы это ощущали на себе и своих детях», – уточнила она, добавив, что такое же оружие применялось и против Украины. «Я это изучала и должна сказать вам то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка – это следствие применения психологического оружия», – поделилась своими наблюдениями директор центра «Розрада». При этом было сказано, что в советское время центром разработки психологического оружия был Киев, а первым примером его использования стало «Белое братство». Все эти наработки, утверждает Бондаровская, оказались в России. «Когда я последний раз была в Москве, это было в 1993 году, и меня ознакомили с программой информационно-психологической безопасности России, то у меня началась паника». Гуманитарная катастрофа, говорит психолог, не только в Донбассе, но и в головах соотечественников. В качестве примера привела киевские школы, где якобы заставляют детей на контурных картах «показывать Крым как не территорию Украины» и не разрешают говорить о войне. В завершение своего выступления Бондаровская поделилась еще одной оригинальной гипотезой о природе антисемитизма в УССР. «До меня дошло, что даже государственный антисемитизм на Украине был информационной войной, чтобы наши гениальные дети поступали в Московский физико-технический институт, а потом работали в Арзамас-16, – полагает она. – Это был способ (это одна из моих последних идей) забрать отсюда лидеров мышления, наиболее талантливых детей. А когда Советский Союз пал, то бытового антисемитизма здесь стало намного меньше, чем в России». После ее выступления украинские журналисты попросили директора центра «Розрада» назвать школу, где якобы учат о неукраинском Крыме. «Мы должны разобраться, что за шпионы сидят в министерстве образования», – ответила она и пообещала позже назвать номер школы, для чего оставила свою визитку желающим с нею связаться. Изменено 23 сентября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1360 23 сентября 2014 чет в голосурине бы до 2015 года дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение