Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Я тут накатить вам принес, братишки.

[media=]

[/media]

"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-нибудь западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли"

Бляяя, какие ж люди раньше жили

не столько какие ж люди раньше жили как скорее с тех пор некоторые вещи совсем не изменились

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ЕС подумает о снятии санкций, если будет мир в Донбассе

ЕС оценит прогресс в реализации мирного плана на юго-востоке Украины и, если выводы окажутся благоприятными, может внести поправки в политику в отношении России, сообщил представитель Евросоюза.

Ранее в российской прессе появились сообщения о возможном пересмотре режима санкций, введенных против России после аннексии Крыма.

Санкции поэтапно ужесточались, начиная с марта - после аннексии Крыма Россией.

Во вторник газета "Коммерсант" сообщила, что "ЕС начнет пересматривать меры против РФ в случае сохранения мира на Украине". Со ссылкой на свои источники в ЕС, "Коммерсант" пишет, что Евросоюз может запустить процесс пересмотра санкций 30 сентября.

Главным условием для этого называют выполнение мирного плана для юго-востока Украины, о котором представители Киева, ОБСЕ, Москвы и пророссийских сепаратистов Донбасса ранее договорились в Минске.

Поделиться сообщением

Популярный телеведущий Алексей Дурнев, ставший известным на всю страну тем, что в 2013 году подарил нынешнему премьер-министру Арсению Яценюку морковку в прямом эфире, намерен выдвинуться в народные депутаты как мажоритарщик по Приморскому району Одессы (округ № 135).

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. Помогать ему в этом будет команда из трех известных «супергероев» — Супер Марио, Человек-паук и Росомаха.

10671259_757474830966149_9189493758901821702_n.jpg?oh=e2c753975885653909fb663cf18c37aa&oe=54C067B7&__gda__=1422334827_a942a96223283740dd4696fe75e9b07b

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Популярный телеведущий Алексей Дурнев, ставший известным на всю страну тем, что в 2013 году подарил нынешнему премьер-министру Арсению Яценюку морковку в прямом эфире, намерен выдвинуться в народные депутаты как мажоритарщик по Приморскому району Одессы (округ № 135).

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. Помогать ему в этом будет команда из трех известных «супергероев» — Супер Марио, Человек-паук и Росомаха.

10671259_757474830966149_9189493758901821702_n.jpg?oh=e2c753975885653909fb663cf18c37aa&oe=54C067B7&__gda__=1422334827_a942a96223283740dd4696fe75e9b07b

пздц, не страна а сплошной цирк

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Бля, в голос заорал с того, что они исполняют. Ни ума ,ни фантазии. Хотел бы я спарринг с мастером боевого гопака :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

451498_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

даже читать статью не хочется под названием "

Путинские аргументы в пользу Исламского Государства

"

как будто путин и россия ПОДДЕРЖИВАЕТ исламское государство.

уверен что там хуйня пропагандистская написана

Поделиться сообщением

мне кажется японцы под влиянием США

1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво

2. Японцы держат 15% госдолга США

3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский

4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то

короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотят

А не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.

ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит.

Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их.

Им запрещено было иметь собственные вооруженные силы и на территории Японии находятся военные базы США. Так же силы самообороны Японии координируются с армией США.

им запрещено было иметь НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооруженные силы, разве не?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего понравилось " мы будем продолжать снабжать сирийскую оппозицию чтоб свергнуть асада" и про то как всему миру нужно уничтожить ИГИЛ, просто блять на всю квартиру проорал нахуй, он вообще нормальный?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

мне кажется японцы под влиянием США

1. Потому что США их экономически подняли после войны нехуёво

2. Японцы держат 15% госдолга США

3. Японский рынок нереально сильно завязан на американский

4. японский долг в процентах к ВВП входит в топ-3 самых больших и даже лёгкое эмбарго или давление со стороны штатов поставит их на колени, учитывая ориентацию японского рынка на американский. У них на америку и азию 50 на 50 где-то

короче, очень сильно экономическое давление. Американцы могут крутить ими как хотят

А не, военные США и полное управление внешней политикой под их руководством не в счет? Зачем изобретать велосипед, когда все на поверхности.

ну я про этот момент просто не сильно в курсе. Но вроде у японцев нету своей толком армии, так что наверное всё так и обстоит.

Японцы так-то тоже крутая нация, жалко что у нас с ними тёрки из-за курилов и что они под США плотно. Уважаю их.

Им запрещено было иметь собственные вооруженные силы и на территории Японии находятся военные базы США. Так же силы самообороны Японии координируются с армией США.

им запрещено было иметь НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооруженные силы, разве не?

Все так, силы самообороны ,типа нашего Бундесвера, никто не в праве запретить.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Он чё , поседел ?

25 сентября Порошенко представит стратегию развития страны "2020"

http://news.liga.net...strany_2020.htm

c2e077b9ed565b4d9dfb95ff6ee9944e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DNEP9ibJfPw[/media]

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. Когда мы говорим, что Путин есть последователем Геббельса…Он не последователь Геббельса. Это прикрытие, вы понимаете, что очень серьезно идет речь о психологическом оружии. Это то оружие, которое тысячелетиями испытывалось, в том числе десятилетиями в Советском Союзе». По словам психолога, со времен Сталина началась «большая спираль повтора» по применению оружия для зомбирования советских людей. «Мы это ощущали на себе и своих детях», – уточнила она, добавив, что такое же оружие применялось и против Украины. «Я это изучала и должна сказать вам то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка – это следствие применения психологического оружия», – поделилась своими наблюдениями директор центра «Розрада». При этом было сказано, что в советское время центром разработки психологического оружия был Киев, а первым примером его использования стало «Белое братство». Все эти наработки, утверждает Бондаровская, оказались в России. «Когда я последний раз была в Москве, это было в 1993 году, и меня ознакомили с программой информационно-психологической безопасности России, то у меня началась паника». Гуманитарная катастрофа, говорит психолог, не только в Донбассе, но и в головах соотечественников. В качестве примера привела киевские школы, где якобы заставляют детей на контурных картах «показывать Крым как не территорию Украины» и не разрешают говорить о войне. В завершение своего выступления Бондаровская поделилась еще одной оригинальной гипотезой о природе антисемитизма в УССР. «До меня дошло, что даже государственный антисемитизм на Украине был информационной войной, чтобы наши гениальные дети поступали в Московский физико-технический институт, а потом работали в Арзамас-16, – полагает она. – Это был способ (это одна из моих последних идей) забрать отсюда лидеров мышления, наиболее талантливых детей. А когда Советский Союз пал, то бытового антисемитизма здесь стало намного меньше, чем в России». После ее выступления украинские журналисты попросили директора центра «Розрада» назвать школу, где якобы учат о неукраинском Крыме. «Мы должны разобраться, что за шпионы сидят в министерстве образования», – ответила она и пообещала позже назвать номер школы, для чего оставила свою визитку желающим с нею связаться.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...