Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

452032_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезное

офк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарик

когда капитализм исчезнет

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Лол, планетой управляет 200 семей иудеев и англосаксов через центральные банки всех стран.( аля ротшильды/королевская семья и прочие)

Им вообще похуй на все, лишь бы не было очагов восстания против их власти ( аля Китай/ рашка) и люди жрали продукцию мировых корпораций > бабосы.

От этого и миграция в Европу , вы вот думаете , нахуй они с 60 годов завозят к себе этих арабов и негров > все просто, молодые группы с большой рождаемостью = постоянный рост спроса на продукты = бабосы, а то что еуропейцы сами себя не воспроизводят и это вызовет в Европе кучу проблем их (сионитов) не капли не колышет.

Не будет белого потреблятора - будет черный.

А вы спросите мол, зачем им жить в непонятном хаусе из-за мигрантов и вызванной ими преступности, все просто - у них свой закрытый мир и с нами, быдлом, они не пересекаются вообще.

P.s хотя я верю что в США есть определенные круги, которые все еще испытывают некоторое подобие патриотизма. Мб эти http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_англосаксонские_протестанты

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезное

офк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарик

есть вера в людей? в человечество? хз, может когда и придет, но сомневаюсь я, что мы это застанем

Поделиться сообщением

2014_09_23_231802.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето у юртерехта сегодня бомбит прям

бесят когда пытаются поднять бабла на подобной хуйне и народ по сути одурманивают проблемами которые не имеют ни какого отношения к реальному миру. ну во тесли подумать, леонард дикаприо явно не в хрущевке живёт, а в вилле на которую просто пиздец сколько нужно ресурсов затратить. вот самое смешное это по моему реклама приусов, машины работают на электричестве>электричество с атомных станций, и с ТЭС>машину нужно еще произвести за счёт использование ископаемых ресурсов. а сколько нужно блять потратить ртути, алюминия и пластмассы чтоб захуярить одни только аккумуляторы на этот ебаный приус. ну хз, очередной гениальный маркетинговый ход чтоб на овощах срубить бабла. ну и офк у меня от подобного лицемерия подгорает, при чём очень сильно.

Поделиться сообщением

чето у юртерехта сегодня бомбит прям

бесят когда пытаются поднять бабла на подобной хуйне и народ по сути одурманивают проблемами которые не имеют ни какого отношения к реальному миру. ну во тесли подумать, леонард дикаприо явно не в хрущевке живёт, а в вилле на которую просто пиздец сколько нужно ресурсов затратить. вот самое смешное это по моему реклама приусов, машины работают на электричестве>электричество с атомных станций, и с ТЭС>машину нужно еще произвести за счёт использование ископаемых ресурсов. а сколько нужно блять потратить ртути, алюминия и пластмассы чтоб захуярить одни только аккумуляторы на этот ебаный приус. ну хз, очередной гениальный маркетинговый ход чтоб на овощах срубить бабла. ну и офк у меня от подобного лицемерия подгорает, при чём очень сильно.

дак потому что на западе хорошо живут, им похуй на внешнюю политику - война далеко от их границ, жопа в тепле, почему бы не начать думать о глобальном потеплении или сука о вымирающем виде обоссаных гусениц в обоссаных тропиках

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, планетой управляет 200 семей иудеев и англосаксов через центральные банки всех стран.( аля ротшильды/королевская семья и прочие)

Им вообще похуй на все, лишь бы не было очагов восстания против их власти ( аля Китай/ рашка) и люди жрали продукцию мировых корпораций > бабосы.

От этого и миграция в Европу , вы вот думаете , нахуй они с 60 годов завозят к себе этих арабов и негров > все просто, молодые группы с большой рождаемостью = постоянный рост спроса на продукты = бабосы, а то что еуропейцы сами себя не воспроизводят и это вызовет в Европе кучу проблем их (сионитов) не капли не колышет.

А вы спросите мол, зачем им жить в непонятном хаусе из-за мигрантов и вызванной ими преступности, все просто - у них свой закрытый мир и с нами, быдлом, они не пересекаются вообще.

P.s хотя я верю что в США есть определенные круги, которые все еще испытывают некоторое подобие патриотизма. Мб эти http://ru.wikipedia....кие_протестанты

ну думаю бред что ты написал, есть доля истины. но по большей части бред - доллар из себя представляет бумажку, подобным людям ничего не нужно кроме власти. нахуя им фантики которые они сами печатают без ограничения - я хз. они миром кстати 3к лет управляют, еще с древнего египта. а америкосов используют как доминирующую цивилизацию, как раньше был тот же египет или римская империя. более подробно про эту хуйню можно почитать/посмотреть в КОБ(концепция общественной безопасности).

ну а белую расу просто вырождают, чтоб люди были друг на друга похожи и не происходили конфликты на меж-расовой почве. ну и одинаковыми людьми проще управлять.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

859310af78caf3ce29e022caa0674727.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/141279 очереднярский лютый распил... русская культура доминирует только в СНГ по этому там и есть русский язык, нахуя учить тем же китайцам русский я не совсем понимаю, одно дело английский на котором весь мир говорит. а другое - русский на котором даже в снг много кто отказывается говорить ( те же хохлы с прибалтами пример). кроме распила на ум ничего не приходит.

Минобрнауки просит семь миллиардов на пропаганду русского языка

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

P.s хотя я верю что в США есть определенные круги, которые все еще испытывают некоторое подобие патриотизма. Мб эти http://ru.wikipedia....кие_протестанты

ну думаю бред что ты написал, есть доля истины. но по большей части бред - доллар из себя представляет бумажку, подобным людям ничего не нужно кроме власти. нахуя им фантики которые они сами печатают без ограничения - я хз. они миром кстати 3к лет управляют, еще с древнего египта. а америкосов используют как доминирующую цивилизацию, как раньше был тот же египет или римская империя. более подробно про эту хуйню можно почитать/посмотреть в КОБ(концепция общественной безопасности).

ну а белую расу просто вырождают, чтоб люди были друг на друга похожи и не происходили конфликты на меж-расовой почве. ну и одинаковыми людьми проще управлять.

Власть = деньги в капитализме. Поэтому и эти бизнес круги и действительно управляют ситуацией в мире, а не клоуны в сенате или этот нигра-президент.

И белую расу никто специально и целенаправленно не вырождал, так как принцип высокий уровень жизни - низкая рождаемость еще никто не отменял. И плюс, люди не будут одинаковы, никаких смешений между китайцами, индусами , неграми и арабами не будет и не может быть впринципе. Единственная территория, где происходят эти смешения - Европа и США, в Африках и Азиях все как было много веков назад, так и осталось.

Более того, им нет дела до религии/расы потребителя, пока он собственно и выполняет свою роль потреблятора.

P.s - единственно , что пока мутно, насколько наша элита в этом замешана, все-таки 70 лет коммунизма и по сути полной автономии от масонов могли сыграть свою роль

Поделиться сообщением

(изменено)

бабло ничего не значит. бабло это средство, а не цель. я написал что будут вырождать белую рассу. религия кстати ничего общего с богом не имеет - это тоже инструмент управления. а масоны кстати хуесосы, они появились всего 300 лет назад. тоже один из инструментов для управления государственными элитами. а эти чуваки - над государственная элита. хз, почитай КОБ или посмотри видосы по коб от генерала Петрова Констиантина Павловича.

[media=]

[/media]

самое короткое что нашел для примера, хз для не шарющих подобное может показаться как секта что-ли. но если внимательно слушать то всё логично.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

бабло ничего не значит. бабло это средство, а не цель. я написал что будут вырождать белую рассу. религия кстати ничего общего с богом не имеет - это тоже инструмент управления. а масоны кстати хуесосы, они появились всего 300 лет назад. тоже один из инструментов для управления государственными элитами. а эти чуваки - над государственная элита. хз, почитай КОБ или посмотри видосы по коб от генерала Петрова Констиантина Павловича.

=

самое короткое что нашел для примера, хз для не шарющих подобное может показаться как секта что-ли. но если внимательно слушать то всё логично.

Это пиздец детект. Я никогда не понимал, каким надо быть конченным, чтобы вступить в такую секту как коб - это ж полный кобец. Это просто вообще надо мозгов не иметь, пиздец нахуй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Власть = деньги в капитализме. Поэтому и эти бизнес круги и действительно управляют ситуацией в мире, а не клоуны в сенате или этот нигра-президент.

И белую расу никто специально и целенаправленно не вырождал, так как принцип высокий уровень жизни - низкая рождаемость еще никто не отменял. И плюс, люди не будут одинаковы, никаких смешений между китайцами, индусами , неграми и арабами не будет и не может быть впринципе. Единственная территория, где происходят эти смешения - Европа и США, в Африках и Азиях все как было много веков назад, так и осталось.

Более того, им нет дела до религии/расы потребителя, пока он собственно и выполняет свою роль потреблятора.

P.s - единственно , что пока мутно, насколько наша элита в этом замешана, все-таки 70 лет коммунизма и по сути полной автономии от масонов могли сыграть свою роль

революция 1917 года была спонсирована британией, куча предателей, троцикие, полушизофреничные испытатели Ленины, который неведомо за какой хуй удвлетворяют независимость финляндии, делая в так называемой декларации независимости 5 орфографических ошибок в 3х предложениях, причем внешне на них никто не давит, захуяривают флот, захуяривают сотни офицеров в первые же дни, именно флота, пехоту почему-то не трогали, проебываю все дредноуты(это лютый пиздец по тем временам, корабли такие), прост часть распиливают нахуй, часть топят. кому со времен Петра Великого не дает покоя русский флот? и уничтожаются адмиралы и корабли. страноо, ен правда ли. Да, Сталин выгнал всю эту ересь(ака репресси 3 милларда расстрелянных ЛИЧНО, как любят говорить либералы), но потом хохол хрущев, брежнев, а уж при хохле горбачеве все кому нужно было, проникли во все госструктуры и дергали за ниточки. про ельцина вообще молчу.

так что 70 лет ты загнул. элита с 70х годов начала гнить. а во время революции это вообще пиздец. Сталин немного перебил эт восе, а потом опять пошло поехало. ну это мое мнение. там еще мног овсякой интересной хуйни было. н остена покруче писиных получится.

я тут танку принеч новую подпись ,вернее старую, но продвинутую

Far19IzhFQI.jpg

и это

оффтоп

читаю форум один технический, и тут типуля выдает такое оправдание

Извиняюсь за опечатки , но пишу на финской клавиатуре с болгарской разкладкой и русский для меня не родной..

ну и новый шарий

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

А есть инфа куда америкосы в сирии бомбанули, по САР или все таки по ИГИЛ?

Иран приступил к строительству новых подводных лодок и эсминцев(итар-тасс)

ужне с легкой ли руки России они так интенсивно начали их строить?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...