t1 #1681 24 сентября 2014 Писхевер такой конченный человек.... Предоставь обоснование или влажные фантазии.Нонстоп постинг в топане хохлосрача ебанутых новостей.Ответы с позиции "я мудрый, спокойный и непоколебимый, а ты говно."Промытый христианин.Тщетно мечтает о похудении.Ездит на Шкоде комби.а ты докажиЯ не Кадыров, в таком не смыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1682 24 сентября 2014 Писхевер такой конченный человек.... Предоставь обоснование или влажные фантазии.Нонстоп постинг в топане хохлосрача ебанутых новостей.Ответы с позиции "я мудрый, спокойный и непоколебимый, а ты говно."Промытый христианин.Тщетно мечтает о похудении.Ездит на Шкоде комби.а ты докажиЯ не Кадыров, в таком не смыслю. мне кажеться ты ЛЮТЫЙ уёбок, доказать ?............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1683 24 сентября 2014 Писхевер такой конченный человек.... Предоставь обоснование или влажные фантазии.Нонстоп постинг в топане хохлосрача ебанутых новостей.Ответы с позиции "я мудрый, спокойный и непоколебимый, а ты говно."Промытый христианин.Тщетно мечтает о похудении.Ездит на Шкоде комби.а ты докажиЯ не Кадыров, в таком не смыслю. мне кажеться ты ЛЮТЫЙ уёбок, доказать ?.............Валяй, шавка, доказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1685 24 сентября 2014 Писхевер такой конченный человек.... Предоставь обоснование или влажные фантазии.Нонстоп постинг в топане хохлосрача ебанутых новостей.Ответы с позиции "я мудрый, спокойный и непоколебимый, а ты говно."Промытый христианин.Тщетно мечтает о похудении.Ездит на Шкоде комби.а ты докажиЯ не Кадыров, в таком не смыслю. мне кажеться ты ЛЮТЫЙ уёбок, доказать ?.............Валяй, шавка, доказывай.я не Кадыров, в таком не смыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1686 24 сентября 2014 так у нас запрещено жеа у вас?а у нас постмодернизм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1687 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1688 24 сентября 2014 тоже так хочу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1689 24 сентября 2014 так у нас запрещено жеа у вас?а у нас постмодернизм>Украина>культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1690 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1691 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.у тебя возраст даже не указан. Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняетты охуел на него выебываться. у него богатый жизненный опыт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1692 24 сентября 2014 (изменено) Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.у тебя возраст даже не указан.Location Киев Изменено 24 сентября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1693 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.Считай, что ты уже лишился бы своего зуба, а то и всей челюсти, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1694 24 сентября 2014 Че же за хуйню ты несешь, блять, я не понимаю, у тебя все одноклассники с тобой одного уровня развития? или ты все-таки выделяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1695 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняетты охуел на него выебываться. у него богатый жизненный опытчего еще у него есть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1697 24 сентября 2014 ох уж эти боксеры по переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1698 24 сентября 2014 Че же за хуйню ты несешь, блять, я не понимаю, у тебя все одноклассники с тобой одного уровня развития? или ты все-таки выделяешься?Выделяюсь среди одноклассников так же как слова среди твои рандомных запятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1699 24 сентября 2014 про хохловhttp://youtu.be/r5ByQSvN6Yw?t=15m38s нужно наложить на Украину санкции, за то что не закрыла границу и не препятствовала проникновению своих граждан в Чечню,которые воевали против России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1700 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняетты охуел на него выебываться. у него богатый жизненный опытчего еще у него естькрасавица жена Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение