SJl1k #1821 24 сентября 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1822 24 сентября 2014 В какой мать твою заднице ты учился, если тебе говорили что с 34-ки отскакивали снаряды как семечки? ну тигр по всем параметрам превосходил? ХОРОШ СУКА СРАВНИВАТЬ ТЯжЕЛЫЙ КЛАСС ТАНКА С ДРУГИМИ. Ты блять еще ЗАПОРОЖЕЦ С бехой сравни.сначала запизделся о "легком танке" т34-85такое нипращяется. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #1823 24 сентября 2014 ну ты неадекват,таких к сожалению много тут.а есть и норм люди,которые читают что я пишу,и хоть на мили процент задумываются о происходящем.сказал промытый хохол))))))000000000000у меня никак так в голове и не укладывается как поменялся УртерЕхт, под массивом того бреда и херни которая льется в этом топике, из анализирующего оперирующего фактами в "дискуссии" со свидомыми до просто орущего в припадке от ахуя почана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1824 24 сентября 2014 омой любимый свидомит из киева ворвался опять время ахуительных историй от биомусора Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #1825 24 сентября 2014 свидомит неонацист пишет, что его кто-то прочитает и воспримет его слова лол я давно не читаю его слова и посты после первых перекрытых врывов с анализом ситуации уровня мыши-полёвки да, "анализ" заключался в спаме лозунгов и инфы из брошюрок нацпропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1826 24 сентября 2014 МВФ разрешил независимой окраине напечатать 150 млрд гривен (~$10 млрд) было наверноеfxd верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1827 24 сентября 2014 (изменено) В какой мать твою заднице ты учился, если тебе говорили что с 34-ки отскакивали снаряды как семечки? ну тигр по всем параметрам превосходил? ХОРОШ СУКА СРАВНИВАТЬ ТЯжЕЛЫЙ КЛАСС ТАНКА С ДРУГИМИ. Ты блять еще ЗАПОРОЖЕЦ С бехой сравни. ебанат,я рассказал как лживый агитпроп навязал народу миф о т34.полностью отобрав у танкистов эту славу,прибрав к себе ее.короче,ты не способен в диалоге.Причем чем здесь отобрана слава? В СССР могли наклепать много ИС, переоборудовать заводы на сбор КВ, Но зачем это делать если 34-ки показывали себя вполне не плохо в скорости, в потребленнии топлива, в надежности, а главное еще и в бронебойности, до 44 года. А потом фердинанды он спокойно щелкал.Теперь ты называешь что 34-ка не лучший танк 2 мировой, и предологаешь наверное что ттигр лучше. Кстати у тигра была самая ебанутая гусенечная часть, если ты не знаешь. Я тогда же могу сказать что ис-3 лучший танк, но он особо и не поучаствовал в битвах ибо опоздали с его постройкой. Ты бы еще сравнил истребитель с бомбарировщиком, как самый бронебойный самолет. Изменено 24 сентября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1828 24 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1829 24 сентября 2014 (изменено) справедливость по хохлятски если бы хохлы на майдане ебашили бы всех нациков, вооруженных людей итдпиздили бы всяких маккейнов блятьто я бы реально восхитился этими людьми и сьебал бы жить на украинуно получилось как всегда хоть я и не разделяю их политические лозунги но они показали бы и нам и европейцам что они достойны жить как люди Изменено 24 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1830 24 сентября 2014 В какой мать твою заднице ты учился, если тебе говорили что с 34-ки отскакивали снаряды как семечки? ну тигр по всем параметрам превосходил? ХОРОШ СУКА СРАВНИВАТЬ ТЯжЕЛЫЙ КЛАСС ТАНКА С ДРУГИМИ. Ты блять еще ЗАПОРОЖЕЦ С бехой сравни.сначала запизделся о "легком танке" т34-85такое нипращяется.Я конечно не сильно буду оправдываться , впринцепе с лекгим 34 возможно я и проебался, ибо после т-55 перестали производить тяжелые танки , а все танки называли условно средний , а до этого их делили в основном на лекгий и тяжелый. но я могу в этом ошибаться.Сейчас вообще нету деления на класс танка. но это офк не меняет твоих слов что 34- спиздил славу у тигра из за победы СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1831 24 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1832 24 сентября 2014 почему до сих пор нет голосовалки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1833 24 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1834 24 сентября 2014 И вообще если начали гвоорить про тяжелые бронебойные танки, то кв самый лучший танк, появился раньше тигра, разбивал колонны немецких танков. Это даже одна из причин почему была атака на ленинград. Но офк их было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1835 24 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1838 24 сентября 2014 газ с хлебом на завтракзаебись ваще ептхохол не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1839 24 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]дерзко, если бы укропейцы так свои броники тестили, то большая часть до фронта не доехала, там же много браковых дают чтоб деньги заработать. Изменено 24 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1840 24 сентября 2014 водка с газом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение