Govno_news #1 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откосить Изменено 22 сентября 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 22 сентября 2014 Не служил ,так как западло погоны носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 22 сентября 2014 Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откоситьХохол шоле? Как можно прямо с учебы забрать, если у тебя отсрочка от инста идет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 22 сентября 2014 в армейском топане спросить не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 22 сентября 2014 Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откоситьХохол шоле? Как можно прямо с учебы забрать, если у тебя отсрочка от инста идет. сказали, что у них недобор и им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8 22 сентября 2014 Говно какое-то, не должны забирать прям с учебы, если ты только не на вечерке,тогда отсрочки у тебя само собой нет. Военник стоит по разному, в мск около 200 к думаю, в области немного подешевле.Сам откосил по аневризме, ниче не платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 22 сентября 2014 за 150к, пиши в лс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 22 сентября 2014 Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откоситьХохол шоле? Как можно прямо с учебы забрать, если у тебя отсрочка от инста идет.сказали, что у них недобор и им похуйНу так скажи, что тебе похуй. Они не имеют права забирать тебя лол. Офк только если ты сам к ним не придешь и сам пойдешь. Повести можешь нахуй слать изи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 22 сентября 2014 Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откоситьармия, армия! вся залупа синяя! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13 22 сентября 2014 чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 22 сентября 2014 Ну так скажи, что тебе похуй. Они не имеют права забирать тебя лол. Офк только если ты сам к ним не придешь и сам пойдешь. Повести можешь нахуй слать изи.автор уже наверное одну отсрочку использовал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15 22 сентября 2014 чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?наркоман штоле? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 22 сентября 2014 Автор девственник идет в армию :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 22 сентября 2014 чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?наркоман штоле? :lol: школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #18 22 сентября 2014 Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 22 сентября 2014 (изменено) Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?500р - 2 года Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #20 22 сентября 2014 (изменено) Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?Невыездной и административка, если подписать повесточку и не явиться, то уголовка Изменено 22 сентября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение