Zwei #321 1 октября 2014 да это все хуйня - отбежал травку съел - прибежал пизданул из скрытности (если возможно) я атк пачку из четверых капитанов только что раскидал. ща встретил хлопца со щитом, его ваще в ближнем бою не пробить торлько из скрытности и ещ епо кд вызывает по десятку гоблинов. но лук не простил. короче в принципе если ваще делать нехуй и во все что можно поиграл, то можно фанчик половить. но все очень однообразно и атсасиноподобно. я уже забил чето исследовать и тупо буду проходить сюжетку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #322 1 октября 2014 сюжетка говорят короткая? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 1 октября 2014 да это все хуйня - отбежал травку съел - прибежал пизданул из скрытности (если возможно) я атк пачку из четверых капитанов только что раскидал. ща встретил хлопца со щитом, его ваще в ближнем бою не пробить торлько из скрытности и ещ епо кд вызывает по десятку гоблинов. но лук не простил. Из стелса не получалось, половина амбуши нахуй посылала. Одного удалось выманить и убить 1х1, остальных четверых бил минут 15, пока не разобрался как щиты контрить + дело осложнял уебок который по земле щитом стучал и стунил в аое Ещё был капитан 18 уровня, который убивался только ренж атаками, 3х ножи и аоешка по земле выручили меня, а то он ваншоты мне прописывал как нехуй. Я бтв этого 18 капитана до этого 1 раз даже так и убил стрелами, но блять он воскрес и при нашей следующий встрече сказал, что ему похуй на стрелы, я тогда знатно бомбанул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #324 1 октября 2014 Все прекрасно, хейтеры распяты на Тангородриме, ставлю игре 6 феанорингов из 7. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #325 1 октября 2014 барлог преде порядок наведе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #326 1 октября 2014 купил навык за 2500 врубаю и казнь 20 сек по кд юзаю , любого капитан в салат убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #327 1 октября 2014 сюжетку не трогаю пока все побочки не пройду. прошел только 2 сюжетки.ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #328 1 октября 2014 сюжетку не трогаю пока все побочки не пройду. прошел только 2 сюжетки.ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ. у тебя берсерки и пидары со щитами появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #330 1 октября 2014 Черт, я случайно сам сотворил ваншотающего берсерка-кэпа 20 лвл , которого не убить со стелса, и он не любит проигрывать, а вместо отмщения он просто сваливает на другой конец карты, когда меня на колени роняет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #331 1 октября 2014 Черт, я случайно сам сотворил ваншотающего берсерка-кэпа 20 лвл , которого не убить со стелса, и он не любит проигрывать, а вместо отмщения он просто сваливает на другой конец карты, когда меня на колени роняет. в чистое поле выманиваешь врубаешь буря урфаэля и убиваешь его в салат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #332 1 октября 2014 Вот чую, что если стрелами завалю - он еще и с иммуном к ним воскреснет. Черт, я случайно сам сотворил ваншотающего берсерка-кэпа 20 лвл , которого не убить со стелса, и он не любит проигрывать, а вместо отмщения он просто сваливает на другой конец карты, когда меня на колени роняет. в чистое поле выманиваешь врубаешь буря урфаэля и убиваешь его в салат!Нет в этой игре чистого поля. Сплошные толпы подкреплений. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #333 1 октября 2014 Вот чую, что если стрелами завалю - он еще и с иммуном к ним воскреснет. Черт, я случайно сам сотворил ваншотающего берсерка-кэпа 20 лвл , которого не убить со стелса, и он не любит проигрывать, а вместо отмщения он просто сваливает на другой конец карты, когда меня на колени роняет. в чистое поле выманиваешь врубаешь буря урфаэля и убиваешь его в салат!Нет в этой игре чистого поля. Сплошные толпы подкреплений.да под бурей даже если их 4-5 будет ты их в салат разнесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #334 1 октября 2014 Вот чую, что если стрелами завалю - он еще и с иммуном к ним воскреснет. Черт, я случайно сам сотворил ваншотающего берсерка-кэпа 20 лвл , которого не убить со стелса, и он не любит проигрывать, а вместо отмщения он просто сваливает на другой конец карты, когда меня на колени роняет. в чистое поле выманиваешь врубаешь буря урфаэля и убиваешь его в салат!Нет в этой игре чистого поля. Сплошные толпы подкреплений.да под бурей даже если их 4-5 будет ты их в салат разнесешь. Прокачал стан с прыжка. Пойду тестить. Если не зайдет - твоему совету последую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #335 1 октября 2014 стан с прыжка надо в первую очередь качать, как раз против щитов игра крашнулась, сейв исчез. играл 6 часов подряд. ебал в рот играть сначала кароче игра изи мод, боевка пиздец халявная - поначалу весело, потом пиздец однообразно. сюжет ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #336 1 октября 2014 чё стоит скачать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #337 1 октября 2014 чё стоит скачать?Писхевер советует купить. Меска играет и запарывает уже вторую партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #338 1 октября 2014 (изменено) чё стоит скачать?оглушающий прижок и призрачное добивание + казнь - 2 делаешь за 2 секунды, он перепрыгивает и ты под лютой скоростью ебашишь и потом бошку ему взрываешь норм тема, а 2 сразу казнью добиваешь:D так как там комбо набиваешь под казнь :Dза М значки вкачай здоровье на 2 стрелы на 1 и для 1 слот под руну купи на меч желательно, и копи на навык за 2500 врубаешь навык и любого босса в салат за 20 секунд Изменено 1 октября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #339 1 октября 2014 чет пиздец с клавы изи мод всякие добивания и способности применять заипался уже промахиваться по двум кнопкам антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #340 1 октября 2014 (изменено) стелс конечно в игре пиздец, орки дальше 2 метров не видят. и не слышат. идёт 5 человек толпой, всех 5 по одному в стелсе забежал в стронгхолд освобождать рабов, сбежалось 30 орков а я чувака освободил в этом месте. и он такой "СПАСИБО Я ПОШЕЛ". ну да, 30 орков перед твоим ебалом, а ты пошёл в общем для ракалов игра, и никакие немезисы не вытаскивают игру. система прикольная, но чтобы она была интересной надо как в дивинити. ИММУН КО ВСЕМ ЭЛЕМЕНТАМ, К СТАНУ, К ОПРОКИДЫВАНИЮ, К ЭКЗЕКУТУ, ВАНШОТИТ С АРБАЛЕТА И ЕЩЕ 30 ЧЕЛОВЕК ПРИЗЫВАЕТ. вот это немезис еще бесит что они не до конца скопировали боевку бетмена. в бетмене если ты будешь спамить мышкой тебе просто ебало набьют, там контр-атаки надо по таймингу. а тут неуязвимость нахуй, просто лицом по клаве вози и побеждай Изменено 1 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение