grock #621 9 октября 2014 (изменено) да кстати, в лиц.версии есть еще квесты - мстить за смерть других плеиров мб есть еще что-то подобноеу кого из тутошних лицензия? Изменено 9 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #622 9 октября 2014 ебать ну пиздец столько ебуего времени на эти квесты по оружию сделали бы блядь светящимся его чтоль блядь каким нитьа то из-за надписи ебать мне ваще не нравится эти квесты проходить, но раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #623 9 октября 2014 да кстати, в лиц.версии есть еще квесты - мстить за смерть других плеиров мб есть еще что-то подобноеу кого из тутошних лицензия?Есть такое. Обычная красная штука появляется как ивент со своими капитанами, только со значком V - значит вендетта. Первый раз я пошел - а там хрен 20-го лвл, а я 7-8 бью только. Огреб, кароч -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #624 9 октября 2014 у меня ни разу 20 лвл не было был разок 19-й, причем в самом начале, буквально первые 2-3 часа игры - я залупнулся на него окгда он был 10 или 11, в итоге он меня сначала отпиздил, а потом два или три раза воскресал, в итоге на 19лвле окончательно умер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #625 9 октября 2014 20 лвл был лучник хуеглов мб он и щас живой травит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #626 9 октября 2014 лучник во взрывными стрелами это самый пиздец просто лучше сразу убегать нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #627 10 октября 2014 Там есть скилл клевый - угроза смерти. Во второй локации любой капитан после нее становится 18-20 лвла и еще обмазывается сторонниками. Так что можно бегать их фармить. Особенно меня прет, когда 20 лвла хуиплан уязвим для скрытного добивания. Прикольно ваншотать такого еблана и лутать легендарку. А вообще игра понравилась больше чем отсосины. Здесь куча фановых вещей - вроде блинкаться через полкарты с убийством или мгновенно вскакивать на вожака-карагора и с песнями-плясками врываться в деревню со своей стаей. Поначалу дико вкатывало на каком пафосе выходили вожди. Ну и сами орки прикольные и разнообразные - один Гриша Хирург чего стоит. Я не мог не сделать такого вождем. Была бы игра посложнее - было бы пиздато. А то в лейте уже фармируешь этих вождей 20 лвла на изичах :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #628 10 октября 2014 Там есть скилл клевый - угроза смерти. Во второй локации любой капитан после нее становится 18-20 лвла и еще обмазывается сторонниками. Так что можно бегать их фармить. Особенно меня прет, когда 20 лвла хуиплан уязвим для скрытного добивания. Прикольно ваншотать такого еблана и лутать легендарку. А вообще игра понравилась больше чем отсосины. Здесь куча фановых вещей - вроде блинкаться через полкарты с убийством или мгновенно вскакивать на вожака-карагора и с песнями-плясками врываться в деревню со своей стаей. Поначалу дико вкатывало на каком пафосе выходили вожди. Ну и сами орки прикольные и разнообразные - один Гриша Хирург чего стоит. Я не мог не сделать такого вождем. Была бы игра посложнее - было бы пиздато. А то в лейте уже фармируешь этих вождей 20 лвла на изичах Поначалу подгорало, ибо дох частоЩа норм дерусь как демон пик пик пиу во вторую локу ща прошел, играю мало прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #629 10 октября 2014 А ты отключал подсказки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #630 10 октября 2014 Щас устрою себе эпик челендж. Вождь 20 лвла и 3 телохранителя 20 лвла. Все неуязвимые для лука и скрытного добивания офк. Всё как положено :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #631 10 октября 2014 Хуйня короче, в лейте слишком изи убивать любое количество ублюдков. Иногда встречаются только арбалетчики, которые практически ваншотят. Но там все равно "последний шанс" есть. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #632 10 октября 2014 Хуйня короче, в лейте слишком изи убивать любое количество ублюдков. Иногда встречаются только арбалетчики, которые практически ваншотят. Но там все равно "последний шанс" есть.играй одной рукой, другой чеши бибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #633 10 октября 2014 (изменено) всмысле в лейте легко?вы берете скилла на финишер с 5 атак, два финишера подняд, получить 1 удар и не потерять серию? если их не брать то хз где там изимод я эти скиллы взял и теперь жалею пиздец, бои унылые как хуй знает что, сделал 3-4 атаки(если прокнул крит) прожал два раза F и ты в дамках типа проблема игры в том что прокачиваясь ты становишься сильнее, но необходимости в этом не появляется т.к. враги остаются такими же какими были Изменено 10 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #634 10 октября 2014 (изменено) Я вообще все скиллы взял Изменено 10 октября 2014 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #635 10 октября 2014 ну вот и сосай теперь я вот думаю закончить сюжетку и мб заново начать, вдруг вкатит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #636 10 октября 2014 Мне не нравится искусственные ограничения вводить в игру. Мне нравится максимально эффективно раскачивать героя, чтобы сделать из него машину для убийства как в Диабло, например. А тут это достигается слишком быстро, а орки сильнее не становятся. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #637 10 октября 2014 норм своровалубил молотапошел в дотан игратьзахожу обратно - сейва есть ток первый - 18%типа в два присеста играл, второй сейв не зашелблятьблятьблять где сейвы найти? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #638 10 октября 2014 Че за хуйня, захватил вождя - задание "на побегушках"Призывает капитана - я его захватываю - но нет кнопки отдать приказ как в видосе, чето делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #639 10 октября 2014 а приказы там сразу с брандом появляются, или потом? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #640 10 октября 2014 Пфф лол прошел игру.Ахуеть игры делают, на полтора вечера -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение