Zwei #41 18 октября 2014 СБОКУ СБОКУ ЗАХОДИ!!! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #42 19 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?бригада,ликвидация,ФИЗРУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 19 октября 2014 ну такое на самом деле )) вот если бы рыжуху рили выебали бы было бы ок ваще нахну и игра от актёров ужасная+оч дерьмовый омега, они чо не могли рандом дотера взять? НЕТ ВСЁ ПО СВЯЗЯМ КРОСАВЧИКА-БОТАНА-ОМЕГУ ТЫ ЧОуебки блятьвот такие хуесосы и отжимают у меня роли, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 19 октября 2014 ВСЁ ПО СВЯЗЯМотжимают у меня ролишто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #45 19 октября 2014 пошёл ты на хуй, ботан ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #46 19 октября 2014 (изменено) Назовите хотя бы три достойных русских сериала?Интерны (норм первые 25-30 серий примерно), Воронины - чисто позалипать на более-менее смешнявки. Третий не вспомнил агент национальной безопасности же. краско с пореченковым топчик же Изменено 19 октября 2014 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #47 19 октября 2014 по сравнению с быдланом, переигрывающим просто пиздец как (хотя может так и задумано было хз), омежка еще вменяемо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 19 октября 2014 пошёл ты на хуй, ботан ёбаныйдолбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 20 октября 2014 лучше бы S.T.A.L.K.E.R 2 ебанули чем какую то спермятину от тнтсуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 20 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?универ физрук интерны Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #52 20 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?универ физрук интерныеще бы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ назвал, даун)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 20 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?универ физрук интерныа папины дочки где????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 20 октября 2014 Букины топ 1 на все времена Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #55 20 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?Интерны (норм первые 25-30 серий примерно), Воронины - чисто позалипать на более-менее смешнявки. Третий не вспомнил кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #56 20 октября 2014 "Не родись красивой" топчик вообще был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 20 октября 2014 лучше букиных нет ничего Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #58 20 октября 2014 а как же деффчонки?топ сирик ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 20 октября 2014 Назовите хотя бы три достойных русских сериала?универ физрук интерныеще бы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ назвал, даун)))))00как же я мог забыть букиных Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #60 21 октября 2014 (изменено) хахахахха смотрел кто битву экстрасенсов ? Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ БЫЛО БЛЯДЬ , эти далбаёбы из зоны отчуждения испытывали экстрасенсов , мол типа охуенные скептики. Но блядь после того как их Юлька разьебала в пух и прах эти охувшие скептки наложили в штаны , а хуйло которое на спортаче угнало с бабосом заплакал блядь просто в голос нахуй.http://seasonvar.ru/serial-10398-Bitva_ekstrasensov-15-season.html 4 или 5 серии , если есть такие же далбаёбы как я которые на немножко рассматривают тот факт что чудо есть , но все же мозг говорит забей на эту грустную хуйню не будь унылым кусок дерьма бро, НО СУКА КАК ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ СУДЬБЫ УМЕРШИХ , шоу наверное сука Изменено 21 октября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение