Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Жизненные планы

Рекомендованные сообщения

Через год всё будет то же самое

Поделиться сообщением

какие впизду планы, мб жить осталось два понедельника, живу одним днем, ложусь спать надеясь, что не проснусь. жизнь тлен.

Поделиться сообщением

За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья.

сразу же зашквар

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

стать богатым

переехать в другую страну

и пр.

офк, зашкварские планы.

Поделиться сообщением

уже 2 года планирую на скрипке норм научиться играть :trollface:но чё-т не идёт :dunno:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

строю большие планы на мать автора

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В голосину когда увидел топик стартера

Поделиться сообщением

хочу научится анальной маструбаций, посмотреть 200 аниме, скачать пак ЦП и стать хокаге.

вголос с быдла которые хотят уехать с рашки

живу в Москве всю жизнь, счастлив что мой президень Путин, и что я чистокровный монгол озайбырген пизда :buba: :buba: :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не все могут смотреть в завтрашний день.

Вернее не только лишь все. Мало кто может это делать.

Уж очень захотелось процитировать великого классика, политика и боксера.

Поделиться сообщением

Месяц как устроился на работу, а уже хочу стать начальником. Может через годик и стану

Поделиться сообщением

Месяц как устроился на работу, а уже хочу стать начальником. Может через годик и стану

а пока моешь толчек в маке?

Поделиться сообщением

Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...