scoО #101 23 сентября 2014 Через год всё будет то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #102 23 сентября 2014 (изменено) 5 Изменено 24 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #103 23 сентября 2014 какие впизду планы, мб жить осталось два понедельника, живу одним днем, ложусь спать надеясь, что не проснусь. жизнь тлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 23 сентября 2014 За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. сразу же зашквар Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 23 сентября 2014 стать богатымпереехать в другую странуи пр. офк, зашкварские планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #106 23 сентября 2014 уже 2 года планирую на скрипке норм научиться играть но чё-т не идёт Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #107 27 сентября 2014 план на день таков1. сыграть за бладсуку2. поесть3. поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 28 сентября 2014 строю большие планы на мать автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #109 28 сентября 2014 некон чилл аут плес( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 28 сентября 2014 В голосину когда увидел топик стартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 28 сентября 2014 хочу научится анальной маструбаций, посмотреть 200 аниме, скачать пак ЦП и стать хокаге. вголос с быдла которые хотят уехать с рашкиживу в Москве всю жизнь, счастлив что мой президень Путин, и что я чистокровный монгол озайбырген пизда :buba: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #112 28 сентября 2014 Не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее не только лишь все. Мало кто может это делать. Уж очень захотелось процитировать великого классика, политика и боксера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #113 29 сентября 2014 Месяц как устроился на работу, а уже хочу стать начальником. Может через годик и стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 30 сентября 2014 Месяц как устроился на работу, а уже хочу стать начальником. Может через годик и стануа пока моешь толчек в маке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #115 30 сентября 2014 нет, я инженер-конструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #116 1 октября 2014 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #117 1 октября 2014 ^детект хохла между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение