blindbarada #61 23 сентября 2014 главное с героина начать пробовать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #62 23 сентября 2014 это будет тяжёлым ударом для пд, но я ходил на трениг по целям и отдавал за него деньгиахахаха пикап-тренинг, по целям тренинг где тебя еще на бабки не кидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #63 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Грацую тебя, успешный человек.Ты упарываешься, только честно?Ниразу ничо не употреблялИ нахуя тогда деньги нужны? Странные вы ребята, олигархи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 23 сентября 2014 Наркотики наоборот для бедных лул.Когда есть дохуя бабла эмоции можно от других вещей получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #65 23 сентября 2014 Кто не знает куда плывет, тому нет попутного ветра. Сенека.а то мы не знаем куда этот сенека приплыл, пидрила, зарезавший мать и вскрывшийся, его то слова для нас ориентирраз пишешь, значит у тебя что-то болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #66 23 сентября 2014 главное с героина начать пробоватьхмурый для бомжей Наркотики наоборот для бедных лул.Когда есть дохуя бабла эмоции можно от других вещей получатьбухло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #67 23 сентября 2014 У вас мания быть скудоумными,никакой пассионарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #69 23 сентября 2014 живу одним днем,мой саратов грустный городок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #70 23 сентября 2014 живу одним днем,мой саратов грустный городок тонкота )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #71 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову всеОт этого отлетишь быстрее чем от хмурого, ну его нахер такие развлекухи. Да и не каждый же день этой херней заниматься.Помоги маркофке подняться, он тоже хочет по кд с парашютом прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #72 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову всеОт этого отлетишь быстрее чем от хмурого, ну его нахер такие развлекухи. Да и не каждый же день этой херней заниматься.Помоги маркофке подняться, он тоже хочет по кд с парашютом прыгать.Какая же блять у тебя скудная фантазия :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 23 сентября 2014 Ну я катаю, еще пока не отлетел там от скилла еще зависит. видишь ли ты че на дороге происходит или нетпиздец на неделе наконец-то отдадут тачку 1100 лс, как я заебался ждать уже это н/к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #74 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову всеОт этого отлетишь быстрее чем от хмурого, ну его нахер такие развлекухи. Да и не каждый же день этой херней заниматься.Помоги маркофке подняться, он тоже хочет по кд с парашютом прыгать.Какая же блять у тебя скудная фантазия :avtorklif:братан, я в мясо нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #75 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову всеОт этого отлетишь быстрее чем от хмурого, ну его нахер такие развлекухи. Да и не каждый же день этой херней заниматься.Помоги маркофке подняться, он тоже хочет по кд с парашютом прыгать.Какая же блять у тебя скудная фантазия :avtorklif:братан, я в мясо нахуй.Тогда извини за грубость,в следующий раз я буду тактичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 23 сентября 2014 это будет тяжёлым ударом для пд, но я ходил на трениг по целям и отдавал за него деньгиахахаха пикап-тренинг, по целям тренинг где тебя еще на бабки не кидали?платить за знания, которые нужны в течение всей жизни - норма. предвзятое отношение лишь в снг, где всё привыкли брать нахаляву. хотя, наверное даже дегроду будет понятно, что отдав свои бабки за обучение - из этого обучения выжмешь максимум, ровно как и наоборот - бесплатное не ценится, эффекта 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 23 сентября 2014 живу одним днем,мой саратов грустный городок вспомни песнюсаратовволга плещет волнойла-ла-ла :trollface: ой, ну тут не топик рассуждения ерора, куда ему тратить бабки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #78 23 сентября 2014 это будет тяжёлым ударом для пд, но я ходил на трениг по целям и отдавал за него деньгиахахаха пикап-тренинг, по целям тренинг где тебя еще на бабки не кидали?платить за знания, которые нужны в течение всей жизни - норма. предвзятое отношение лишь в снг, где всё привыкли брать нахаляву. хотя, наверное даже дегроду будет понятно, что отдав свои бабки за обучение - из этого обучения выжмешь максимум, ровно как и наоборот - бесплатное не ценится, эффекта 0 идеальный лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #79 23 сентября 2014 Тачки 1000+ лс, на вертолете покататься будучи пилотом(учиться не очень долго)прыгать нон стоп с парашютом.. да вариков так то много достаточно, я так сразу не назову всеа какже трахать элитных шлюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #80 23 сентября 2014 запланировал был ебануть похавать через 20 минут :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение