Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрю Мемфис - Финикс . Донской говорит, что сейчас выходит главный КЕРРИ команды Винс Картер , с большим лейт потенциал . Что за пиздец .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

че там, голды нафармил? :rickroll:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Джефф Грин закроет ЛФ у Мемфиса знатно

в последний поход с Марком решили вложиться

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Джефф Грин закроет ЛФ у Мемфиса знатно

в последний поход с Марком решили вложиться

Ему нужно место в старте завоевать, Конли-Аллен-Ли хорошо сыграны и в полном порядке .

че там, голды нафармил? :rickroll:

Нафармил Марк Газоль во втором ОТ , а Картер мешок

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

мемфис в финале запада, скриньте

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

были в позапрошлом сезоне, хули толку

живое величие

Поделиться сообщением

сил меньше потратят на этот раз

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

они и в тот раз не надорвались, в итоге свип

там конечно 4-0 не по делу было, но мемфису катастрофически не хватает какого-нибудь огненного айзо в заднюю линию, тогда поинтдекстер и бейлис иногда жгли в мусорное время, но этого маловато, им нужна обезьяна типа джамала, способная в случае чего начать бросать 20 бросков за игру, иначе любая команда с вменяемым фронткортом и минимальной тренерской мыслью их раскатает. Из западных околоконтендеров я считаю у них хорошие шансы только против оклы и гс, но это такие шансы, что если те начнут попадать как ебанутые, что вероятно случится, то и там ловить нехуй. А длинную серию против клипперс с готовым потерпеть жесткость гриффином, хьюстоном и сас в хорошей кондиции я думаю они проебут со свистом.

живое величие

Поделиться сообщением

Хьюстон в прошлом году от ПТБ отлетели, которые в свою очередь 0-4 САС. Что изменилось за год?

Поделиться сообщением

вопрос к чему? что произошло в этом, что тебя этот вопрос заинтересовал?

живое величие

Поделиться сообщением

А длинную серию против клипперс с готовым потерпеть жесткость гриффином, хьюстоном и сас в хорошей кондиции я думаю они проебут со свистом.

К этому.

Поделиться сообщением

Т.е. логика такая: раз портленд в прошлом году взял серию у хьюстона, а потом сильно проебал сан-антонио, то мемфис попрет хьюстон? Для меня сложноват твой полет мысли.

Но вообще хьюстон проебал тогда довольно внезапно и неожиданно для всех отдав первые две игры и ПАБАБАБАМ ТАМ ТРИ ИГРОКА СТАРТА С ПРОШЛОГО ГОДА ИЗМЕНИЛОСЬ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯТЬ ОН СПРАШИВАЕТ :pray::lol:

:pray::lol::pray::lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Ты размышляешь с позиции своей осведомлённости, а я за Хьюстоном и вообще западной конференцией не слежу. Знаю, что там Ховард+Харден, МакФейл и куча очередняр.

А, ну и Швед ещё перешёл, теперь-то точно контендер. :lol:

Поделиться сообщением

я не очень понимаю зачем ты вообще сидишь в топике, если следишь только за леброном

живое величие

Поделиться сообщением

А зачем ты живешь? Вопрос такого же уровня идиотизма.

Да, Леброн сейчас не играет - слежу за мотор сити.

Поделиться сообщением

ебать тут терки у вас

на уровне противостояния казинса с линейным :avtorklif:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не такого же

Даже опуская твою попущенскую позицию с болением за леброна и коллективы, которые он представляет, какого хуя ты вообще ввязываешья в полемику, не имея представления о вопросе? Один из очередняр ушел на максималку в даллас, остальных обсуждали все лето, а переход в хуюстон Смита - чуть ли не событие года, но ты вообще нихуя не следишь даже на уровне новостей, не говоря о просмотре самого баскета, но лезешь в залупу и оставляешь свои опущенные коменты. Иди на какой-нибудь вумансру обсуждай прическу КАРАЛЯ, нахуй ты тут нужен, выблядок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бомбанул очередняра. Как же это такой опытный пданщик и агрится на такой толстый троллинг?

Слежу за нба и читаю новостей и статей по ней больше, чем половина местных завсегдатаев вместе взятых, сорри.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

вернусь в тот день, когда первый мудила назвал свою тупость "Троллингом", отрежу ему мудя и может быть хотя бы на сутки задержу развитие это лихорадки

чет во всех разделах одни тролли, прям куда не зайдешь все изголяются в скудоумии

живое величие

Поделиться сообщением

Дурачок ты, хоть и безобидный. Не обижайся)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...