Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я давно не смотрел кливленд, но даже во время продолжительной серии побед у меня больше взгляд падал на то, как леба статодрочит вырывая в прыжке под своим кольцом подбор у просто поднявшего руки мозгова и абсолютно пустой взгляд лава на тайм-аутах. Поначалу краб орал, что готов играть без мяча, то немногое что я видел больше было похоже на ПЗ лебу с кэтчандшут кайри, которому это может и ближе, но бегать без мячика он неособо любит

Короче по регулярке я считаю, что джеймс избежал провала, который охуенно маячил еще в январе, но никак не вытащил в одно лицо сизик. В плове канеш для зрелищности хотелось бы увидеть их в финале, но по хорошему я бы пожелал им пропиздона во втором раунде, ибо мне несимпатичны такие проджекты, где один человек играет первую опцию, тренера и генменеджера. Жаль там проебать просто некому хотя бы до финала конфы.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я прям растрогался с черепахина

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знаешь ты вроде говорил что Напьер тоже заиграет, и что Уиггинс дно..)

я говорил, что Уиггинс никогда не оправдает возложенных авансов, как и прошедший "сумасшедший" драфт

он приходил в лигу с прессой на уровне Леброна Джеймса

а Миннисота по итогам сезона получит топ-3 пик на драфте, вот и вся история

Напьер имеет единственное будущее в лиге - стартовый пг

он ни разу ни ролевой игрок со скамейки

пытался в какой-то части сезона бороться за старт и получил 7 игр

но не пошло

однако не надо забывать предыстории вокруг его драфта

пришел по рекомендациям Джеймса

Джеймс ушел, мяч ему не дали и он начал полотенцем махать

кстати такая же история у Шейна Ларкина

умнейший парень

который по ходу карьеры в колледже выстроил вокруг себя первую сеянную команду нации

руководил и защитой, и атакой

пришел в НЙ в треугольное нападение

пол сезона бегал челноки по паркету, когда мяч таскал Энтони

пол сезона играл на позиции 2-3 номера со скамейки, пока резвился новичек Галлоуей

потом такой же Леша Швед, который попал в конвеер и выдал несколько игр

теперь Фишер решил попробовать последний вариант, отдал мяч в руки Ларкину на 40 минут

8 потерь в 7 играх по 40 минут в среднем , в этом отстойнике

не занимались бы хуйней в НЙ, по итогам слива сезона могли бы получить готового первого номера

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ясно

Поделиться сообщением

Леброша уже не в том возрасте, чтобы соло тащить посредственную команду до финалов, он и так это делал с Кавс в первой половине его карьеры, потом его это заебало и он решил объединяться с сильными партнерами, чтобы продлить свою карьеру

если и щас он будет рвать жилы, в 32-33 он изи получит тяжелую травму а-ля Кобе и ггвп

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

они уже закончили, с подключением

кстати сегодня гсв збс выбрали себе соперника по первому раунду

Поделиться сообщением

Будут сейчас очередные 30+ очков от хардена?

Поделиться сообщением

очередные 20 от Ленарда)

гыгы

эх еще бы через завтра у них выиграть, и вообще збс будет)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Паркер овер ахуенно отыграл

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

автор деликатно обошел тему травматичности пацана

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

написана такая хуета, что можно прям разбирать все написанное панченко по частям

живое величие

Поделиться сообщением

Симмонс так то тоже AD23 поставил на первое место

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

симмонс поставил девиса на первое место, потому что девис самый ценный актив - с этим никто и не спорит

как не спорит и с тем, что это охуевший игрок с ебейшим потенциалом

но раскидоны панченко о том, почему это так - это такой бред ебучий, что приду через полчаса и внатуре разберу по частям

живое величие

Поделиться сообщением

Короче у Темочки самая конченая болезнь любого журналиста или исследователя

Он допетривает сам или слышет где-то о каком-то нюансе, влияющем на результаты, и сразу же его принимает за доминирующую причину всего чего угодно

Я разумеется не буду спорить с тем, что современный баскетбол с продвинутой статистикой и видеоповтором с любого градуса любого момента - это другой баскет, но не настолько другой, как говорит панченко, и влияет это на другие аспекты(формирование команды лайк фила, выбор концепции игры по цене очков в современном баскете лайк хуюстон, etc)

Да, это дает простор для развития игрокам, но давайте посмотрим конкретно на девиса. Он играет 4-5, в скором времени, вероятно, строго 5, а теперь посмотрим против кого он там играет. Нужна ли вся эта поебень против Деревяндре? Нет, достаточно по два владения в атаке и защите, чтобы опознать весь арсенал мэтра. Но только поможет ли это тебе вырвать у него подбор, заблочить или поставить через него? Нет, если у тебя недостаточно атлетизма, массы, вингспана - ты можешь смотреть всю жизнь его матчи и нихуя ты не получишь. У олриджа 2,5 точки для среднего броска - это кому-то помогает сделать его средний не самым смертельным оружием в лиге? У меня не принципиальная разница в росте с Паркером, а у паркера с мячом так же 2,5 опции - передача, проход в краску и бросок из любого положения если он свободен или конец владения. Кому это помогает когда он в форме? У чувака самые быстрые ноги в лиге, если ты читаешь его на сто шагов вперед, на втором ты все равно будешь уже за спиной.

Разумеется знание дает буст, особенно если у тебя еще и тренер не ебанашка и может подсказать макро вещи, а не только последовательность движений. Но это а)не настолько принципиальный буст, чтобы баскет стал другим и обнулил предыдущие заслуги б)если буст принципиальный, то скоро мы увидим как все меняют технику броска каждую неделю(надеюсь не увидим).

Ну и аргументация кота за яйца как всегда конек панченко. Было бы интересно посмотреть, сколько бы людей написало о лвлапе Леброна в серии с САС, если бы Аллен не попал. Хотя не интересно, никто бы не написал и уж точно не стал бы рассказывать о чудесах науки.

Короче Панченко после Красного Октября совсем скатился как автор я считаю, он увидел какие-то вещи, о которых не знал, и тут же решил, что это и есть Секрет.

Я просто помню всю эту хуйню очень хорошо по школьному бацкету, когда ты выходишь против людей, которым банально проигрываешь сильно в росте или просто твой визави быстрее тебя на ногах. Все твои майндгеймс нахуй никому не нужны и можешь хоть обчитаться его ходами - это изначально опция для пораженцев. У меня довольно хороший вертикальный прыжок и я даже на первом номере часто разменивался с превосходящими габаритами пациками, чтобы встать на блок. Ну так вот когда в твои 50 прыгает 15летние 90 - не оч помогает знание, что он бросает с задержкой)))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

но про Ховарда таки он интересно написал, а так с тобой согласен - он высасывает из пальца(cock) все все свои выводы и потом их раздувает до уровня слона

вообще конечно его трудно воспринимать адекватно, а срач в комментах интереснее читать, чем статью, и все же он дает пищу для размышления такими статейками

Он наверное, имел ввиду, что при прочих равных, имея средние атрибуты, можно ебашить в защите в этой лиге (мистер Батье), а суперзвезды, которые и так привосходят простой люд, с этой техникой могут в защите сильно преуспеть

Опять же, в продолжении того, что говорил Илзян, мистер Ginobili всегда идет в прорыв слева и использует евростеп, только почему то соперники каждый раз на это ведутся, СТРАННО

то же и Харден

А если ты робот, с бешеным вингспаном и у тебя тренер Попович :nate:

Имхо это командная игра, и всегда нужна команда, чтобы выигрывать на регулярной основе.

Офк имея Дэвиса в составе еще лет 5 минимум, Орлеан надеюсь подберет топ-тренера и нормальный ростер для походов за гайками, но без дюжинного здоровья и второй звезды ему это никогда не сделать (пример Ральфа Сэмпсона достаточно вспомнить)

Пысы - хотелось бы все таки чтобы Дэвис скатал в плей-офф, все равно ГСВ и НОП и ОКС закатит в нули практически, а окс довольно высокий пик могли б получить и еще кого нибудь полутать

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кароч, хочу начать смотреть баскет, потому что все остальное дрьмо собаки

есть какие нибудь онлайн трансляции или записи игр определенных команд, посоветуйте че то

Поделиться сообщением

я думаю поп бы отдал НОП последний матч просто чтоб проорать с брукса, но тут сука уже второе место маячит

в голосянский с САС канеш, в середине сизика было популярно мнение, что походу не попадут в плов))))

ток не хотелось бы ремейка 2012 года с 20+ побед подряд и четыре отдачи в финале конфы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч, хочу начать смотреть баскет, потому что все остальное дрьмо собаки

есть какие нибудь онлайн трансляции или записи игр определенных команд, посоветуйте че то

на рутрекере целый раздел

матчи нба идут ночью, в прямом эфире можешь иногда по воскресеньям глянуть

скоро начнется плей-офф нба, можешь начать смотреть любую серию в Западной конференции, будет интересно

вк есть группы нба большие, там записи матчей выкладывают

Посмотри игры Golden State Warriors, Los Andgeles Clippers, San Antonio Spurs, Cleveland Cavaliers(cavs)

найди в сети последний матч между Spurs и Cavs и глянь его, или между Cavs и Houston Rockets

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...