Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для ГСВ всё предельно просто теперь, выиграть у Мемфиса дома и во втором раунде не выходить на ЛАК и САС .

Поделиться сообщением

(изменено)

да не дадут карри мвп

Да ладно, сейчас об этом гадать это тупая рулетка. МВП могут дать с одинаковой вероятностью как Хардену, так и Карри. Вот первый раунд на западе будет эпичным, считаю что Мемфис должен уже наконец выходить в финал, на данный момент мало представляю, кто бы выиграл у них или Сперс серию из 7 матчей.

у Конли беда с голеностопом, а без него будет пиздец с любой командой, ибо первые номера на западе все топчики

разве что у Далласа послабее. и непонятно что с Паркером

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

У далласа послабее это рондо? :petro:

они просто в какой-то ебланский баскет играют

живое величие

Поделиться сообщением

Ну то как он играет в этом сезоне - это явно послабее)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да хуй знает, когда попадаю на него - нормально он плеит, тем более с его игрой можно на костылях играть

но даллас просто пуляет из всех положений и никакой мысли и места для хорошего розыгрыша там нет

живое величие

Поделиться сообщением

С Паркером все хорошо, он более менее форму набрал, в плей-офф будет дальше набирать, он не тот игрок, кто будет хуйней страдать. Кстати Миллс вроде тоже начал попадать более менее, его две трехи подряд в 3 четверти были эпик, надеюсь в по будет так же ебашить

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Плей-офф НБА такой рандом на самом деле. Никогда не узнаешь, кто и как сыграет там. Будет очень весело кстати, если Харден снова обосрется в по. За ним это аж с Оклы наблюдается.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Походу ОКС без ПО и мы всё-таки увидим Дэвиса там т.к. Расселла могут дисквалифицировать на игру с ПТБ.

Пенсионеры тем временем уже вторые, как и Кливленд, а ведь обоим ещё в январе предрекали пролёт мимо плейофф, в том числе и авторитетные аналитики. Вот будет хохма, если до финала обе команды доползут.

Поделиться сообщением

Да не вторые САС, у них лишняя игра. На западе 2,3,5,6 место будет разыгрываться в последнем туре . ЛАК вторые, если обыграют Денвер и Финикс , Мемфис третьи если обыграют ГСВ на выезде и Индиану дома . САС вторые, если первые два условия не выполнены, а сами они обыгрывают НОП на выезде . Если САС проигрывают НОП, они шестые, т.к у Хьюстона лайтовый календарь, а Мемфис с ЛАК по 2 раза не проиграют .

На востоке пиздец концовка будет . Интересно, будет ли Вашингтон рисковать ради 3-4 места или спокойно отнесётся к пятому . Ну и Бруклин,Бостон,Индиана , кстати не очень удобные соперники для 1 раунда , кому-то из пары Атланта/Кливленд по любому пиздец, если не апсетнут, так всю душу вытащат в 7 играх .

Поделиться сообщением

Ничего себе ты аналитик. Запомним и через пару дней проверим. :buba:

Поделиться сообщением

Походу мы и на самом деле пролетаем, у НОП с кем игры остались? Миннесота и Спёрс вроде?

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Ничего себе ты аналитик. Запомним и через пару дней проверим. :buba:

:lol: :lol: :lol:

бтв, вголоснул как уэстбрук усирался, но так и не оформил виныч)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну он круто играл, но эти 2 трехи в конце за метр от дуги через руки и проход против всей команды, когда под кольцом Хибберт...

НБА. «Гризлис» могут провести встречу с «Уорриорз» без Конли, Грина и Газоля

Продолжающие борьбу за первенство в Юго-Западном дивизионе «Гризлис» рискуют провести встречу с «Уорриорз» без травмированных разыгрывающего Майка Конли, форварда Джеффа Грина и центрового Марка Газоля. Игра состоится в понедельник.

У Конли и Газоля проблемы с голеностопами, Грина беспокоит спина.

Защитник Тони Аллен точно не сыграет из-за повреждения подколенного сухожилия.

вряд ли САС 6ми будут, если только ЛАК их подвинет

Индиана тоже за ПО борется и Джорджем на 15 минут у них 4 из 4 матчей вин

а если равенство по победам, то победитель дивизиона будет стоят выше энивей лучшей команды из другого дивизиона

у ЛАК в дивизионе 2е место будет

Если САС выигрывают НОП, а Мемфис сливает матч, то они практически вторые, т.к. выигрывают Дивизион, при прочих равных

я читал форум САС и немножко ебанулся, там дискуссия на эту тему, но я так понял что шансы хорошие

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понял , пока у 2+ команд (САС,ЛАК,Хьюстон,Мемфис) одинаковый % побед, они будут распределяться по Conference won-lost percentage .

То есть, чтобы САС стали выше ЛАК при равном %, нужно, чтобы отвалились Хьюстон и Мемфис с одинаковым процентом побед .

По-крайне мере я сначала тоже думал, что победитель конфы мемфиса/cас/хьюстона железно второй, но где-то в комментах какой-то чудик написал альтернативное мнение на пол страницы и оказался прав . Потому что до сегодняшней победы сан-антонио , ЛАК были на втором месте на nba.com и получается штука в правилах {победитель дива >>>> не победитель дива} нихуя не сработала на распределение мест в первой четверке . А значит тот парень, который вбросил пасту из кучи символов,действительно шарит и я склонен ему доверять .

p.s Это еще хуйня, настоящий пиздец с парами теперь в НХЛ, там вообще ёбнишся, что придумали .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ебал рот спортсру - отменили Фэнтези-ПО в НБА и НХЛ! :zloy:

Поделиться сообщением

Из стены аналитики понял, что МакКалум приведет ПТБ к успеху в 1 раунде, в чем я очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

я думаю в портленде сами не рады, что так усиленно перли большую часть сезона, подойдя к плову абсолютно разобранными, но не в силах упасть в лотерею и ваще ниже четвертого места

в плове им ловить особо нехуй

живое величие

Поделиться сообщением

Портленду каждый год чего-то не хватает. Вот уже второй сезон подряд они отлично начинают сезон, сливаются в концовке и средненько выступают в плей-офф (уверен, что этот год не станет исключением).

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Ебал рот спортсру - отменили Фэнтези-ПО в НБА и НХЛ! :zloy:

данунахуй

пиздес если так

дай ссыль на новость плз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...