Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пердуны из Сан-Антонио не будут второй год подряд чемпиками, в конце регулярки страдали *уйней, за что и поплатятся в первом же раунде

Поделиться сообщением

В САС Данкан ебашит, как молодой. Если устанет и сдается, то пиздец им как бы ни воскресал Паркер, а он реально в хреновой форме сейчас.

Это че там Каваю дали "замка"? Лол блять

Поделиться сообщением

в овертайме ЛАК наглядно показали, что даже если они и пройдут СА, то дальше им вообще ничего не светит. так обосраться еще уметь нужно, как будто все просто перестали играть. и это при том что СА играли вчера слабовато

Поделиться сообщением

Это не показатель.

Поделиться сообщением

Пердуны из Сан-Антонио не будут второй год подряд чемпиками, в конце регулярки страдали *уйней, за что и поплатятся в первом же раунде

Ага, страдали хуйней))))

выиграли 12 матчей подряд вроде(в конце у всех прямых конкурентов: 2 у Хьюстона, ОКС, ГСВ, Далласа, Мемфиса, и проиграли только ластыч

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну черт знает что тогда показатель.

если ваш лучший игрок два раза в концовке теряет мяч просто на ровном месте, и вы просто не можете организовать нормальную атаку, то я не знаю как с такой игрой показать хороший результат в ПО.

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть и так, с этим трудно поспорить

просто у САС есть, кому прибавить, а у Клипперс все играют почти по максимуму, и от Риверса, Дэвиса и Туркоглу чего то фееричного ждать не стоит

А у сперс могут НОРМАЛЬНО сыграть Паркер, Сплиттер и Грин, которые первые игры мягко говоря провалили

в общем серия будет равная, мб даже 7 матчей

в остальных все более-менее ясно, Даллас без Парсонса и Рондо никуда не пойдет

ПТБ тоже аут скорее всего

на востоке тоже самое

У Паркера опух галик, у Сплиттера травма и он не готов был играть больше 20 минут

Данкан 40 минут играл один раз в сезоне, против Лава и Мозгова в январе, в следующих 5 играх он играл по 25 минут в среднем

Матч через 24 часа начнется

Следующий матч в воскресенье в 23:00

На максимум играют Джордан и Гриффин - это правда, но ничего и не должно меняться

Они как наливают по 40-50 очков, так и должны продолжать .

Им то какая разница, Бейнс/Диао в Техасе или Бейнс/Диао в Калифорнии))

если ваш лучший игрок два раза в концовке теряет мяч просто на ровном месте, и вы просто не можете организовать нормальную атаку, то я не знаю как с такой игрой показать хороший результат в ПО.

Гриффин сделал сумасшедший трипл-дабл . 29 очков + 27 очков с его передач + 12 подборов, но за 14 секунд до сирены потерял сам мяч, оставшись 1 в 1 против Беллинели , подарил САС овертайм и поплыл .

Если Гриффин продолжит делать 29+11+12 + 55% , то САС возьмут максимум 1 игру из 3 следующих (в лучшем случае, как сегодня) .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гриффин сделал сумасшедший трипл-дабл . 29 очков + 27 очков с его передач + 12 подборов, но за 14 секунд до сирены потерял сам мяч, оставшись 1 в 1 против Беллинели , подарил САС овертайм и поплыл .

Если Гриффин продолжит делать 29+11+12 + 55% , то САС возьмут максимум 1 игру из 3 следующих (в лучшем случае, как сегодня) .

Ну я тоже думаю что Лак пройдут СА (таких СА, которыми они сейчас являются), и согласен что игра Гриффина была шедевральна. Но сам факт того что он поплыл говорит о том, что сложно им будет в ПО. Да и не только Грифин, вся команда действовала в ОТ плохо + очевидная слабость их скамейки.

Поделиться сообщением

Психологически ни Пол, ни Гриффин не отошли от промахов, когда ты победу упускаешь на последних секундах , переключиться и настроится на ОТ очень тяжело . Они наверняка и спали хуево, если вообще заснули .

Я думаю Гриффин лучше всех понимает, что если он будучи первый опцией в паре с Джорданом не пройдёт Диао, Бейнса и 39-летнего Данкана, то это будет позорище .

Поделиться сообщением

Да бросьте, клипперс не пройдут сас, с боевым духом у них не очень, думаете почему крис пол еще ничего не выиграл? У него моралька упала после серии с Сас в 7 матчей. Лучше го обсуждать Роуза

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

САС сегодня выебали лак, но я не могу быть пессиместичен и расстроен, когда Пол Пирс исполняет гейм-виннер )))

Поделиться сообщением

Найс Торонто Пирса разозлили перед серией :lol:

"Там нет ничего особенного" - ИСТИНА :nate:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы Дюрэнта в Вашингтон...

Пирс обоссал наглых юнцов в этой серии. Жаль, что такие игроки уже доигрывают последние сезоны..=/

Придется потом смотреть на вот такие командочки, где кроме понтов ничего и нет, и все же даже такого мизера умений хватает, чтобы неплохо выступать в регулярке.

Поделиться сообщением

надеюсь на финал конфы ГС-Хью, без унылых пердунов и чокеров-флопперов

Поделиться сообщением

Только Мишки Сас, только хардкор

Поделиться сообщением

(изменено)

САС снова в финале или как ?

дальше по расписанию харден - для кавая не проблема, и привет гс, с ними правда придется повозиться

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сас еще даже не во втором раунде,они просто забрали у клипперс преимущество домашней площадки, которое еще дважды нужно реализовывать . Если ЛАК не придут в себя завтра, то ключевой 6 игра серии станет . Если ЛАК придут в себя завтра, то шансы САС станут меньше, чем в начале серии.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Крис пол не чемпион, разве что в дик сакинг контесте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...