Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

орландо при Риверсе даа ... заебались налог на роскошь платить))))

http://usatoday30.usatoday.com/sports/basketball/nba/2002-2003-nba-salaries-eastern-conference.htm

Team Payroll

1. Portland Trailblazers $105,203,088

2. New York Knicks $93,452,376

3. Dallas Mavericks $72,155,176

4. Sacramento Kings $70,114,984

5. Philadelphia 76ers $64,822,488

6. Los Angeles Lakers $62,758,616

7. Memphis Grizzlies $61,009,168

8. San Antonio Spurs $61,089,992

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ну так они не платили больше, потому что не привлекли Данкана, так бы были у них 70

Опять же к вопросу о том, что Риверс просто не может вменяемо потратить бабки, если у него нет варианта схватить звезду для старта

живое величие

Поделиться сообщением

То есть они подумали, раз Тим Данкан продинамил ОРЛАНДО , ну его вообще нахуй, пусть будет 50)))

Поделиться сообщением

ну они ж олстаров вели, где ты найдешь альтернативу, если б хилл отказался гоняли бы на 40 мулях

бтв если б тима взяли, думаю лейкерс не взяли бы три подряд тогда, тим часто выдавал пиздюлей шаку, а уж трейси с хиллом кобяну бы кабину обсыкали в каждом матче

живое величие

Поделиться сообщением

илитная аналитика по тренерам :pray:

тем временем у корвера начало лететь и +24 для ястребов

посмотрим, шо там у пирса по яйцам против лучшей команды востока

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да задняя линия вашика изнасилует атланту в одну калитку без всяких пирсов

живое величие

Поделиться сообщением

Джордан и лучший центр.

У вашиков хорошие шансы обыграть Атланту, но маленькие обыграть Кливленд. У ястребов дикая нехватка опыта, серия с Бруклином это продемонстрировала.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

джордан хороший центр по нынешним временам и с учетом того, как щас их использует

Хорошо, конечно, иметь казинса, но лучше взять максконтракты на других позициях взяв на центр великана, собирающего подборы и атакующего только в случаях со 100% вероятностью

живое величие

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=loPvqzxJ2z0

блять проорал с бостонского заслона и с ласт пацанов :trollface:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

джордан хороший центр по нынешним временам и с учетом того, как щас их использует

Хорошо, конечно, иметь казинса, но лучше взять максконтракты на других позициях взяв на центр великана, собирающего подборы и атакующего только в случаях со 100% вероятностью

Ну я согласен с тем, что хороший, причем в определенной системе с топовым пг. Но не лучший же.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Ну а что считать лучшим? С тех пор как Ховард перестал доминировать, прервалась линия великих центров и теперь вообще непонятно кого из них имеет смысл считать пиздатым

Многие играют маленькими пятерками и ортодоксальные центры им вообще неособо то нужны, на драфтах хоть и орут, что росту не научишь, и пикают до сих пор, но чето в последнее время фрешмены приходят уже калеками и никто в целом не ждет нового Шака, все ориентируются на какие-то конкретные качества, которые могут дать и эти ребята, уже мало кто серьезно расчитывает взять нового Хакима(хоть каждого африканца на драфте и записывают в эту категорию). Мб если Казинс перестанет ебланить, а он вроде потихоньку взрослеет, то опять будет смысл расценивать позицию как системную и способную дать охуенный буст, ну или Дэвис начнет постоянно играть пятый номер, но пока рассматривать центровых в таком контексте смысла мало. Подборы дает, горшки ставит, из краски поливает с большим процентом и мешает своей тушей сопернику? Это претендет на наиболее полезного центра. Хибберт в прошлом году пока не обосрался делал именно это и все в один голос орали, что это ДПОЙ и лучший центр без вопросов. Джордан сейчас выглядит нехуже, хоть он и тупой безбожно

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хз, лично мне нравятся Хорфорд, Джефферсон (обосрался в этом сезоне), М. Газоль, Ноа, Вучевич, Драммонд (такой же подбор-мастер только баскетбольное айкью на голову выше чем у деревяндре), ну Казинс определенно потенциально очень хорош, только настораживает, что пора бы уже выходить из статуса "потенциально охуенного центра", а САК до сих пор в болоте без шансов оттуда выбраться. Ну Дэвис не центр, его не беру в расчет. Вот всех вышеперечисленных на "фэнтези драфте" я бы взял выше Деандре. Просто я напрямую связываю прогресс Джордана с приходом Пола. Тайсон Чендлер (такого же плана игрок) тоже лучший баскет в карьере показывал с Полом (не беру в расчет чемпионский Даллас).

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Младший Газоль и Ноа - это все таки несколько другая история, в клипперс точно более востребован деревяндре, чем разыгрывающие-семифутеры, ну и вообще это все же очень зависящие от системы игроки, джордану я думаю похуй где и че там собирать. Вучевич статчитер, пока он не перейдет или не вытащит орландо в плов, я его вообще не рассматриваю. С остальными согласен в общем, но тут уже вопрос нюансов. Хорфорд и Джеферсон чуть старше, чуть дороже, травматичнее и т.д. Если брать все это, то вряд ли бы я стал менять один в один Деандре на них. Ну а Драммонда надо подольше посмотреть, он и проваливается часто, и у центра каждая травма в два раза сложнее переносится, он еще слишком молод, чтобы оценивать на длинную дистанцию.

Я, кстати, вообще считаю Деандре хуевым игроком в общем-то, но вот конкретно в своей команде и своей роли он, мне кажется, наиболее полезен из последних перечисленных

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Да я не спорю, что хорош, но не лучший. Это его просто хайпит так Риверс и отсутствие вменяемых центров вообще по лиге. Ну и кста, Джордан я думаю так же зависим от системы. Я конечно супермало смотрел игр лак, но был еще один такой же монстр на щитах - Фарид. Чет после того как ушел главный подставляльщик спины из Денвера, чет как-то стух он резко :trollface:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Жара в Лос-Анджелесе.

Бля, Остин Риверс чёт тупее даже чем тиммейты в рашкинском пабе.

Поделиться сообщением

Пиздец сас конченые. Тупо выйграют игру из за тактики фолов на джордане :avtorklif:

Поделиться сообщением

А вот и домашние свисточки подъехали.

Какую же хуйню Пол завалил, грац его.

Поделиться сообщением

К Л И П П Е Р С :spydance:

Поделиться сообщением

Пол герой, Риверс герой, Реддик герой . У меня праздник, серия маст си .

Поделиться сообщением

Крис Полище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...