Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я думаю настоящий приз МВП решится в финале конфы между ГС и Хью, поскольку то что проголосовали выблядки-журналисты - это никому не интерестно. Все решится на паркете.

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

мемфису хоть бы одну игру зацепить с такой защитой, Карри как шмалял свои трехи, так и шмаляет, для ГСВ еще регулярка не закончилась, как-то без натуги, с улыбочками унизили один из лучших фронткортов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что больше раздражает сас или гсв хммм :hmm:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

я думаю настоящий приз МВП решится в финале конфы между ГС и Хью, поскольку то что проголосовали выблядки-журналисты - это никому не интерестно. Все решится на паркете.

Хуя себе какой смелый прогноз на финал конфы. Мне кажется, что если будет доступен здоровый Пол и судьи не поставят Хардена 50 раз бросать штрафные, то хустону вообще сложновато выиграть будет , даже у себя дома

Поделиться сообщением

ховарду бы здоровья хватило.

Поделиться сообщением

Против здорового Пола у Ракет шансов минимум. Ни по одной позиции у Хьюстона нет явного преимущества, а на ПФ и АЗ - большой провал в сравнении с Клипперс. СР3 и Блейк обязаны насиловать этих клоунов.

Обожаю аналитические статьи Панченко былых лет - охуительно предсказал закат Шпор в 2008. :lol:

Поделиться сообщением

Што

Типа на АЗ у Хьюстона нет преимущества? Или на ЛФ нет? Или Деандре лучше Ховарда образца первого раунда (не факт, что также будет играть, но все же). У Хьюстона жесткккккоо провисает ПФ и ПГ, а в остальном примерно равны, скамейке я б даже Хьюстоновской отдал преимущество.

Мемфис играли как полный кал, видимо так сказывается отсутствие Конли, но если он не появится хотя бы в третьем матче, то серия можно сказать слита.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

пол смог 30 минут отбегать на уколах, но в серии из 7 матчей такое не прокатит

что-то путь гсв к финалу очень легким выходит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да у гсв нет особо преимущества против второй пары, ну или я его не вижу

живое величие

Поделиться сообщением

Што

Типа на АЗ у Хьюстона нет преимущества? Или на ЛФ нет? Или Деандре лучше Ховарда образца первого раунда (не факт, что также будет играть, но все же). У Хьюстона жесткккккоо провисает ПФ и ПГ, а в остальном примерно равны, скамейке я б даже Хьюстоновской отдал преимущество.

Мемфис играли как полный кал, видимо так сказывается отсутствие Конли, но если он не появится хотя бы в третьем матче, то серия можно сказать слита.

ну насчет ЛФ такое се, не думаю, что Ариза прям конкретно лучше Барнса, в такой серии думай второй даже пополезнее

А так хуюстону будет очень не хватать пг и либо харден начнет делать 10 передач не снижая количества бросков, либо будет грустняво

хотя все офк зависит от здоровья главных действующих лиц, здоровья Полу

живое величие

Поделиться сообщением

да у гсв нет особо преимущества против второй пары, ну или я его не вижу

у гсв игудала с ли выходят со скамейки, а это как бы оллстары и все такое

просто чуваки собрались за гайками и ничего не сделать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ариза в нынешнем состоянии намного лучше трупа барнса, лучшие годы которого в 2011, ховард в любом состоянии лучше деревяндре, грифин хорош, но глубина хью на позиции пф свяжет ему руки, вся надежда на чокера криспола. Скамейка у рокетс сильнее

Поделиться сообщением

два из трех самых высооплачеваемых игроков выходят со скамейки

ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ ПОБЕДА МЕНЕДЖМЕНТА :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ариза в нынешнем состоянии намного лучше трупа барнса, лучшие годы которого в 2011, ховард в любом состоянии лучше деревяндре, грифин хорош, но глубина хью на позиции пф свяжет ему руки, вся надежда на чокера криспола. Скамейка у рокетс сильнее

ну давай закрепим наши разногласия спором на косарик на исход серии?

живое величие

Поделиться сообщением

я бы не против но нету ни киви ни пейпала, а стиммани вывел все, хз чем тебе помочь

Поделиться сообщением

я бы не против но нету ни киви ни пейпала, а стиммани вывел все, хз чем тебе помочь

А вот и отмазки подъехали

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

да петушки какие-то, тем паче, я всегда ставлю на нижнюю команду :ginsgnil:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

илзян, неужели зауважал пола после серии с сас?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Барнс ебальник набьёт Аризе и все его понты на том закончатся.

вместо "Аризе" можешь подставить любую фамилию из Хуюстона

Ховарду Деандре3000 в атаке изи будет мешать - блоки и размер играют роль, а в обороне от Ховарда с его коленями понту немного против Клипперс.

С глубины на позиции ПФ проорал вголосище. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

еще на АЗ большой провал в сравнении с клипперс

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Офк. Редик изи обоссыт этого моджахеда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...