Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не дюрантов нам не надо

живое величие

Поделиться сообщением

а мб рондо?))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

рондо б можно было подешовочке, если у него еще осталось желание играть в баскетболы

живое величие

Поделиться сообщением

лучше бы Газоля или Олдриджа :fapfap: :fapfap: :fapfap:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

я представляю

грина посылают нахуй с его запросами , т.к на стороне ему дадут лямов 8 на 3 года изи, а в сас их нихуя нет

рондо-биллинели-леонард будут через игру набирать по 10 очков на троих

еще и центров нет нихуя , толстый Диао и Сплиттер которые жрут пятнашку

кстати Лёня может претендовать на 20 лямов, т.к мвп финала вроде

или я чето путаю

есть правило, мол после первого контракта - максималка 14 (как у парсонса)

но если ты получаешь какие-то индивидуальные призы, попадаешь в первые пятерки нба или становишься мвп

то ты можешь просить полноценную максималку (Роуз, Дюрант)

всё у сас хуево, если честно

Дюранту там совсем нехуй делать, с Расселом шансов на гайку больше, чем с Леонардом

а без Леонарда там нихуя нет талантов, к Олриджу бесполезно идти, он такой же "лидер", как Ибака

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

если б в прошлом году новицки попал последний бросок, как в этом году попал пол, то писали бы такую же поебень

тока он не попал и все писали, какая охуевшая команда сас и как она выебала все живое

с платежкой там не все удачно, но у них на минуточку ГМ Бьюфорд, думаю уж он найдет способ и размазать контракты так, чтобы большие деньги тому же каваю пошли после повышения потолка, и подписать/выменять что-то ценное

до решения данкана и суммы его контракта рассуждать вообще ноль смысл. это пустой разговор

живое величие

Поделиться сообщением

в этом сезоне леонард и биллинели играли за 2, а Дэнни Грин за 4

потому что сас оставались контендером

вся хуйня в этом зарыта, потому что эти трое минимум за 32+ будут доступны на следующий сезон

а Паркер, Диао и Сплиттер жрут 28 еще 3 сезона

28+32 = 60 лямов оп оп оп, потолок

я просто сас никогда не любил, возможно я предвзят

но похоже на начало великих слитых сезонов

а если Попович уйдёт, то конца слитых сезонов будет не видать

Поделиться сообщением

ну 28 от 60 - это одно, а 28 от 80(?) через год - это уже совсем другая история

грин я думаю останется из лояльности на меньшие деньги, если б не сас пылил бы щас в китае

на месте кавая я б вообще один сезон подписывал, даже если щас взять 15 в каком-нибудь бостоне, то через год это может быть серьезно ниже рынка, а в кавая я все же верю и думаю прогрессировать он будет еще долго

с каких хуев белинели будет получать чето серьезное я не знаю

ну а паркер и сплитер - это сугубо вопрос их игры, если паркер вернется на нормальный уровень, то он вполне стоит своих бабок, контракт сплитера конечно много вопросов вызывал сразу, но вот так вот работает САС, в крошлом году он внес свой вклад в победу - никаких вопросов по поводу денег не было

поп обещает усиление, я тож не знаю на какие шиши, но поп всегда говорит по делу

живое величие

Поделиться сообщением

ну 28 от 60 - это одно, а 28 от 80(?) через год - это уже совсем другая история

грин я думаю останется из лояльности на меньшие деньги, если б не сас пылил бы щас в китае

на месте кавая я б вообще один сезон подписывал, даже если щас взять 15 в каком-нибудь бостоне, то через год это может быть серьезно ниже рынка, а в кавая я все же верю и думаю прогрессировать он будет еще долго

с каких хуев белинели будет получать чето серьезное я не знаю

ну а паркер и сплитер - это сугубо вопрос их игры, если паркер вернется на нормальный уровень, то он вполне стоит своих бабок, контракт сплитера конечно много вопросов вызывал сразу, но вот так вот работает САС, в крошлом году он внес свой вклад в победу - никаких вопросов по поводу денег не было

поп обещает усиление, я тож не знаю на какие шиши, но поп всегда говорит по делу

не играл бы он на износ было бы все норм, а так он опять поедет играть на евробаскет, вместо того чтобы лечиться

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

чето думаю, что сас будут рубится с никс за грега монро, сплиттера нужно пихать однозначно. а вообще судьба старых пердуняр безразлична, слишком заебали за все эти годы, а когда надо было (подарить гайку Тимаку - отсосали хуй). Интересно куда Олридж пойдет, ибо я сомневаюсь, что он останется в тиме, достигшей потолка. А вот у Марка слишком хорошая тима, чтобы ее бросать, если и идти в НЙ, то токо с Конли, за которого надо будет отдавать первый пик.

Поделиться сообщением

(изменено)

х3 почему вы в сас центров-пфов тянете, все равно данкана никак не заменить.

логика от меня.

1) подписка тима, больший уход его в бэкап.

2) сплав сплитера. поиск мифического *добротного центра*

3) оллстар на любую позицию кроме 3.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

чето думаю, что сас будут рубится с никс за грега монро, сплиттера нужно пихать однозначно. а вообще судьба старых пердуняр безразлична, слишком заебали за все эти годы, а когда надо было (подарить гайку Тимаку - отсосали хуй). Интересно куда Олридж пойдет, ибо я сомневаюсь, что он останется в тиме, достигшей потолка. А вот у Марка слишком хорошая тима, чтобы ее бросать, если и идти в НЙ, то токо с Конли, за которого надо будет отдавать первый пик.

Там была треха рэй аллена, какой нахуй отсос? Эта был один из лучших финалов за последние 15 лет

Поделиться сообщением

этот даун ни одного матча не видел, каждый пост об этом кричит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати хибберт вроде будет са этим летом?

Изменено пользователем Mukeke

Поделиться сообщением

он на дурака похож? у него плеер опшн на 15, а на рынке ему дадут пять

живое величие

Поделиться сообщением

Чето я прихуел от травмы Волла, у него на руке Шак что-ли лезгинку станцевал :palevo:

А что касается всех этих ваших "предложений и пожеланий" для САС, так это все хуйня. Тимур уйдет и пиздец его команде, сразу же, несмотря на весь "гений Поповича"

Лучше бы прогнозики на сегодняшние матчи постили, а не перемывали кости ансамблю "пенсии и пляски".

Поделиться сообщением

Изи Кавальерс, изи Клипперс.

Поделиться сообщением

Изи Кавальерс, изи Клипперс.

Изи паруса если судьи свисток проглотят.

В изи Леброне не уверен.

Поделиться сообщением

чикаго думаю должно брать как минимум первую домашнюю

ноа надо подсобраться

живое величие

Поделиться сообщением

менеджер сас говорил что даст каваю макс, не орите

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...