Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отличная аргументация. Но здесь разгромами -20 и не пахнет даже. Вполне может до 7 матчей зайти всё - нехватка Лава очень сильно сказывается, конечно.

А там блять пахло? Я потому и привел пример, что прогнозировать безблагодатно

я не думаю что у кливленда шансы изначально были серьезно больше, а после отдачи игры дома и проигрыша первой на выезде у них не предпочтительное положение в паре

Если щас на зубах возьмут вторую дома чикаго, то это будет партия

кливленд в финале отлетят. кому на востоке проигрывать?

да всем трем оставшимся :petro:

если б уолл не вылетел, я б точно поставил на вашик

там с газолем вроде чето, если обойдется, то и тут варик взять защеку вполне ниче

живое величие

Поделиться сообщением

кливленд в финале отлетят. кому на востоке проигрывать?

они играют изоляцию либо трехи, которых швыряют больше, чем гсв

по такой игре потеря одного оллстара = луз, либо надо рвать жопу с неизвестным результатом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

играя сегодня с джейсом 8-25 и семью потерями - проиграли баззером. против чикаго и роуза 30-7-7.

Поделиться сообщением

там во второй четверти у ноа-батлера-роуза было что-то вроде 0-7, 1-7, 1-9

я удиился как они не отлетели вообще

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Редик хорош.

там во второй четверти у ноа-батлера-роуза было что-то вроде 0-7, 1-7, 1-9

я удиился как они не отлетели вообще

у ирвинга вообще 0 из 9 с игры и 11 очков.

тупоголовая пулялка типа картера-уильямса, которая только и может скорить в мусорной тиме.

Поделиться сообщением

редик сегодня ментально убивал в дифенсе. харден фейкует, фейкует, фейкует. редик просто стоит :fuckyea: . и не понять, это заторможенность или так надо.

вот кстати цитата от панченко

Очень предсказуемая серия. Все напрямую упирается в один рисунок: если Джеймс Харден собирает фолы - Клипперс вылетают в пяти играх. У Клипперс шесть игроков, перебор фолов = больше Остинов Риверсов и Гленов Дэвисов, а это несерьезно, в то же время, отсутствие перебора фолов заставит Джордана и Гриффина играть по 40 минут, а это уже совсем неинтересно и совсем в другую сторону, все-таки один вырастает под кольцом, а второй делает трипл-дабл с 50% реализации в седьмой игре,и это не хухры-мухры. По сути, матчи регулярки ничего не значили, они были без Ховарда, один был без Гриффина, еще в одном стартовали Кэнан и Блэк, но основной компонент читался легко: Харден пробил 30 штрафных в двух победах и 11 штрафных в двух поражениях. Клипперс могли считаться фаворитами, даже если бы Харден пробивал по 20 фолов, если бы не травма Пола, которая заметно ограничит его в защите, он уже не сможет всю игру сидеть у Хардена в ногах и защищаться внизу. А Редик, Кроуфорд - это подарок, Барнс же после очередного левого свистка сразу технарь, флагрант, три трешки диких мимо. Также Полу будет тяжело, потому что на него повесят Аризу и Брюэра в ущерб другим позициям, и Ариза его в защите просто разорвал, 7/21 с игры, три потери при пяти передачах и подчистую проигранная концовка - это для Пола провальный результат, а уж когда он не в ста процентах - Трэвору будет полегче По сути, Хьюстон глубже, и если с помощью фолов они заставят Клипперс выпускать всех этих непонятных людей на 20 минут - результат предсказуем. Если судить будут жестче, разворот на 180. Но, тут нужно понимать, что если не случится катастрофы - Клипперс фактически стартуют с 1-0, и им нужно взять 4 из 5, чтобы не ехать на седьмой матч на выезд, где уже как раз будут свистки не в их пользу. А это очень сложно сделать.

Поделиться сообщением

Хардена за такое надо либо дисквалифицировать, либо просто ничего ему не свистеть .

Поделиться сообщением

Торчу от аналитики Панченко.

Поделиться сообщением

все #керрово

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

the truth

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вашингтон и Мемфис, просто отличный день

Поделиться сообщением

если выйдут дальше те, кто щас ведет в серии, то я даже закрою глаза на отсос сас и скажу, что в этом году охуенный плов

живое величие

Поделиться сообщением

Как называется явление, когда люди болеют против объективно сильнейших и популярнейших коллективов назло, как это было 4 года против Хит? Чмошничество.

Пирс красавец- отлично куражится в этом ПО.

Поделиться сообщением

как раз боление за хит было тем еще чмошничеством :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

так а че там Уолл уже не будет играть? а то че то оч захотелось вашиков в финале. А заруба Роуз-Волл было бы украшением востока. Ну и рад что обоссаных шмалялок ставят на место, следующая игра решит серию

Поделиться сообщением

вылет стены вообще худшее что могло случиться с пловом, если б карри вылетел мне б похуям было, еще б поржал, но вашики такие пиздатые и симпатичные, а соперники на востоке нихуя не сверхмощные, так что вашик мог бы и в финал ворваться

живое величие

Поделиться сообщением

Какая же топовая защита у мемфиса,а тони ален просто преич царюга,отлично ногами работает в защите :pray:

Поделиться сообщением

а вот и вашик ебать начал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...