Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ну так там экранизировали всё что в манге есть

сверху только 10 глав, начало новой арки

там у мангаки по кд проблемы со здоровьем и он по полторы главы в год рисует, щас вот с июня 9 новых нарисовал, и снова на неопределённое время перерыв, до этого мб в году 11-12 ласт раз главы были

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

а можно я поставлю хантеру в минус то что там гг не умеет превращаться в косу и играть на пианине?

россоха

Поделиться сообщением

короч пацаны

такая проблема

я после 1 сентября

ни одной серии аниме не посмотрел

не считая тех что я с соседом рокером зырил (3 сезон бакумана)

ваще не тянет даже

даже на алдноах.зеро :palevo:

с одной стороны у меня и времени особо нет на аниме

но с другой стороны раньше у меня тоже его не было в школе, но я хуярил ночью до 2 или 3 часов :buba:

а теперь сука

ИЩУ ЖРАТВУ В 3 ЧАСА НОЧИ В ОБЩАГЕ

:pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Общага ломает людей

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Пока еще не поздно, опомнись брат!!

Ты становишься быдлом.

Ты же не хочешь перестать быть элитным? бросай нахуй общагу и универ.

Ты должен посвятить себя аниме полностью, иначе интеллектуально умрешь.

Я тебе это советую как настоящий элита и сливка общества. :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Элиты нет.

Поделиться сообщением

Общага ломает людей

в общаге кстати ахуенно

идешь к соседям занимаешь бабосы изи если надо

идешь к соседям берешь барабанную установку

ваще заебись

хочешь покататься на велике?

ваще без проблем

хочешь поговорить про построк? хуяришь в 217 комнату и базаришь с ахуенной тянкой за построк

:lol:

тут даже анимешники есть :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Барабанная установка у соседей?

заебись тебе :lol:

Поделиться сообщением

А хуле

надо духовно расти

иначе пиздец

КУЛЬТУРА БЛЯТЬ НУЖНА

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами.

я не за это ставлю минус, я как раз таки ставлю плюс за майнд файт

я минус ставлю за то что он первые 70 серий которые я посмотрел он нахуй там не нужен и без него заебись.

И это хуево, когда в основной истории не нужен гг.

Поделиться сообщением

у меня у соседа по комнате

электруха за17к и усилок 5к

тут вечером такой бабах бывает что издос :lol:

он вчера заебашил опенинг бакумана на электрухе :tusila: :tusila: :tusila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я минус ставлю за то что он первые 70 серий которые я посмотрел он нахуй там не нужен и без него заебись.

Это не хуёво. Это на любителя.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

УУУУУ

Нашел эпич аниму которую искал уже несколько лет

Ща скончаю и буду наварачивать

УУУУУ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

но ведь это

копирка под тригуна :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

иди муравьёв смотри

вообще по структуре он сильно и не выставляется как центральная точка повествования, тут можно с двух сторон смотреть, ты говоришь типо да, слабый гг, но с другой стороны это как раз таки позволяет сконцентрироваться на других персонажах, они не следуют за них паровозиком, а каждый на равне с гг самостоятельный участник истории со своими мотивами и целями, и не обязательно что он с гг всегда будут идти одним путём. И правильно, если бы гг не было, они бы делали в целом тоже самое, и события развивались бы и без него. Он никогда не выставлялся персонажем с какими-то большими амбициями и никакого конфликта с великим злом тут нет. Он просто бегает ищет приключения, находит друзей, помогает им и наслаждается жизнью, это как никак подходит его характеру Мир не централизуется на нём и на его действиях, он и без него движется, и без него был бы достаточно интересным что бы за ним(миром) наблюдать

В том же ван писе, да типо они там каждый чё-то своё хотять, но в итоге всё сводится в одному и тому же и они просто пати гг и бегают за ним, и вся их жизнь крутится вокруг гг

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

2.5 дня без света

эт было тяжело но я выдержал

ну щас аниме нон стоп недельку другую

Поделиться сообщением

:pray: СУКА 3 СУТОК БЕЗ СВЕТА ПЗДЦ ПРОСТО. Я ТАК ДАВНО СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ ЭТО СУКА МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД 3 дня неб анимы :fffuuu:чють не здох

Поделиться сообщением

Чёт вы спалились пидарки :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...