Ober #181 26 сентября 2014 ну так там экранизировали всё что в манге есть сверху только 10 глав, начало новой аркитам у мангаки по кд проблемы со здоровьем и он по полторы главы в год рисует, щас вот с июня 9 новых нарисовал, и снова на неопределённое время перерыв, до этого мб в году 11-12 ласт раз главы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 26 сентября 2014 Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #183 26 сентября 2014 а можно я поставлю хантеру в минус то что там гг не умеет превращаться в косу и играть на пианине? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 26 сентября 2014 короч пацанытакая проблемая после 1 сентябряни одной серии аниме не посмотрелне считая тех что я с соседом рокером зырил (3 сезон бакумана)ваще не тянет дажедаже на алдноах.зеро с одной стороны у меня и времени особо нет на анимено с другой стороны раньше у меня тоже его не было в школе, но я хуярил ночью до 2 или 3 часов а теперь сукаИЩУ ЖРАТВУ В 3 ЧАСА НОЧИ В ОБЩАГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #185 26 сентября 2014 Общага ломает людей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #186 26 сентября 2014 Пока еще не поздно, опомнись брат!!Ты становишься быдлом.Ты же не хочешь перестать быть элитным? бросай нахуй общагу и универ.Ты должен посвятить себя аниме полностью, иначе интеллектуально умрешь.Я тебе это советую как настоящий элита и сливка общества. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #188 26 сентября 2014 Общага ломает людейв общаге кстати ахуенноидешь к соседям занимаешь бабосы изи если надоидешь к соседям берешь барабанную установкуваще заебисьхочешь покататься на велике?ваще без проблемхочешь поговорить про построк? хуяришь в 217 комнату и базаришь с ахуенной тянкой за построк тут даже анимешники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #189 26 сентября 2014 Барабанная установка у соседей?заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #190 26 сентября 2014 Барабанная установка у соседей?заебись тебе А хуленадо духовно растииначе пиздецКУЛЬТУРА БЛЯТЬ НУЖНА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #191 26 сентября 2014 Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами.я не за это ставлю минус, я как раз таки ставлю плюс за майнд файтя минус ставлю за то что он первые 70 серий которые я посмотрел он нахуй там не нужен и без него заебись.И это хуево, когда в основной истории не нужен гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 26 сентября 2014 Барабанная установка у соседей?заебись тебе у меня у соседа по комнатеэлектруха за17к и усилок 5ктут вечером такой бабах бывает что издос он вчера заебашил опенинг бакумана на электрухе :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #193 26 сентября 2014 Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами.я не за это ставлю минус, я как раз таки ставлю плюс за майнд файтя минус ставлю за то что он первые 70 серий которые я посмотрел он нахуй там не нужен и без него заебись.И это хуево, когда в основной истории не нужен гг.Это не хуёво. Это на любителя. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #194 26 сентября 2014 ^Так про любое говно можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #195 26 сентября 2014 УУУУУНашел эпич аниму которую искал уже несколько летЩа скончаю и буду наварачиватьУУУУУhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 26 сентября 2014 но ведь этокопирка под тригуна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #197 26 сентября 2014 (изменено) Ну, это просто космос, ставить в минус хантеру то, что там гг не нарута и не ваншотает всех разенганами.я не за это ставлю минус, я как раз таки ставлю плюс за майнд файтя минус ставлю за то что он первые 70 серий которые я посмотрел он нахуй там не нужен и без него заебись.И это хуево, когда в основной истории не нужен гг.иди муравьёв смотривообще по структуре он сильно и не выставляется как центральная точка повествования, тут можно с двух сторон смотреть, ты говоришь типо да, слабый гг, но с другой стороны это как раз таки позволяет сконцентрироваться на других персонажах, они не следуют за них паровозиком, а каждый на равне с гг самостоятельный участник истории со своими мотивами и целями, и не обязательно что он с гг всегда будут идти одним путём. И правильно, если бы гг не было, они бы делали в целом тоже самое, и события развивались бы и без него. Он никогда не выставлялся персонажем с какими-то большими амбициями и никакого конфликта с великим злом тут нет. Он просто бегает ищет приключения, находит друзей, помогает им и наслаждается жизнью, это как никак подходит его характеру Мир не централизуется на нём и на его действиях, он и без него движется, и без него был бы достаточно интересным что бы за ним(миром) наблюдатьВ том же ван писе, да типо они там каждый чё-то своё хотять, но в итоге всё сводится в одному и тому же и они просто пати гг и бегают за ним, и вся их жизнь крутится вокруг гг Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #198 26 сентября 2014 2.5 дня без светаэт было тяжело но я выдержалну щас аниме нон стоп недельку другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #199 26 сентября 2014 СУКА 3 СУТОК БЕЗ СВЕТА ПЗДЦ ПРОСТО. Я ТАК ДАВНО СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ ЭТО СУКА МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД 3 дня неб анимы чють не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение