Kaktys #221 27 сентября 2014 Меня тут кароч отпустили на выходные, так как никого нету в больнице. Кактусу - в легенде нормальный сюжет и нормальные персонажи. И вообще это космоопера, что ты от нее ожидал? Экшена как в звездных войнах, типа "ПИУ ПИУ ПАХ БАХ ХУЯК ПИЗДЫК Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕЙНХАРД САМА"? Лол а где старый топик?Так ну всё я бодр и свеж, и теперь мог отвечать за базар в полную силу. В каком смысле "это космоопера, что ты от ней ожидал". Я просто слышу это как - у него же нету ног, что ты от него ожидал заставляя бежать стометровку. Ты сам просто говоришь космоопера - говно, от которого не нужно нихуя ожидать. И я так же выходит должен выставляя оценку делать скидку на то, что ЭТО НЕ АНИМЕ ВЕРИБЕД, это всё из-за жанра. ЭТО ЖЕ КОСМООПЕРА, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ. Возможно мы и правда смотрели 2 разных аниме, т.к. я видел дохуя экшена. Вот этих, как ты сказал "пиу пиу пах бабах" овер дохуя там. И они пиздец, какие отвратные. Что забавно "я люблю вас райнхард сама" там тоже можно сказать с губ его пидора дружка слетает, которому он треплет волосы и поглаживает по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #222 27 сентября 2014 почему структур в больнице, он наконец кого-то зарубил и теперь сидит в смирительной рубашке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #223 27 сентября 2014 Структур у тебя там в больницы ест ьпалата с тянками?Есть, но тебе нужна баба у которой рак груди\матки или еще че сложней? Меня тут кароч отпустили на выходные, так как никого нету в больнице. Кактусу - в легенде нормальный сюжет и нормальные персонажи. И вообще это космоопера, что ты от нее ожидал? Экшена как в звездных войнах, типа "ПИУ ПИУ ПАХ БАХ ХУЯК ПИЗДЫК Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕЙНХАРД САМА"? Лол а где старый топик?Так ну всё я бодр и свеж, и теперь мог отвечать за базар в полную силу. В каком смысле "это космоопера, что ты от ней ожидал". Я просто слышу это как - у него же нету ног, что ты от него ожидал заставляя бежать стометровку. Ты сам просто говоришь космоопера - говно, от которого не нужно нихуя ожидать. И я так же выходит должен выставляя оценку делать скидку на то, что ЭТО НЕ АНИМЕ ВЕРИБЕД, это всё из-за жанра. ЭТО ЖЕ КОСМООПЕРА, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ. Возможно мы и правда смотрели 2 разных аниме, т.к. я видел дохуя экшена. Вот этих, как ты сказал "пиу пиу пах бабах" овер дохуя там. И они пиздец, какие отвратные. Что забавно "я люблю вас райнхард сама" там тоже можно сказать с губ его пидора дружка слетает, которому он треплет волосы и поглаживает по лицу.Бля я хотел щас написать, но я давно смотрел и не могу четко сформулировать мысль. Кароч суть в чем, ну космоопера подразумевает плавное развитие отношений между персонажами и вообще сюжета как такового, ну экшен там есть, да. Ну а тот парень помощник, он с лоэнграмом с самого детства и уже считает за брата, так как они через столько прошли вместе, то вполне естественно что они так близки. почему структур в больнице, он наконец кого-то зарубил и теперь сидит в смирительной рубашке? Рак желудка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #225 27 сентября 2014 Оу я думал ты там просто на обследовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #226 27 сентября 2014 (изменено) Структур у тебя там в больницы ест ьпалата с тянками?с коматозными тянками* #СТРУКТУРЖИВИмакс репост Изменено 27 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #227 27 сентября 2014 С 30+ лет бабами часть из которых лысые из-за побочных. Да и лол жить то буду у меня не все так плохо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 27 сентября 2014 так все равно хуево, будут облучать желудок, промахнутся и останешься импотентом на всю жизнь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #229 27 сентября 2014 так все равно хуево, будут облучать желудок, промахнутся и останешься импотентом на всю жизнь лол дак это плюс жемол теперь хоть оправдание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #230 27 сентября 2014 2d любой хоботок подниметбтв выздоравливай структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #231 27 сентября 2014 У меня химия. Бля завтра же фейт стартует. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 27 сентября 2014 пиздос структур доживи хотя бы до конца убвили до моего дня рождения (7 декабря) я те отправлю мандаринов карочговори адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #233 27 сентября 2014 (изменено) Во пиздоглазый ты то мне и нужен был. В Монголию нужна виза и прочая ебань? Если я только проездом на машине и не собираюсь задерживаться. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #236 27 сентября 2014 (изменено) Во пиздоглазый ты то мне и нужен был. В Монголию нужна виза и прочая ебань? Если я только проездом на машине и не собираюсь задерживаться.даже для транзита виза нужна, но они вроде без проблем даюттам вроде спец тип визы естьтранзитная двойная (туда и обратно) но я слыхал что скоро должны отменить Изменено 27 сентября 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #238 27 сентября 2014 надеконенужна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #239 27 сентября 2014 Крепись там в больнице братан Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #240 27 сентября 2014 Гандам сид наяриваю,уже пять серий навернулделайте ставки на какой дропну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение