Real Hero #2501 31 октября 2014 Ку джигурдапропал нынче чот Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2502 31 октября 2014 Кстати а как обозначить красивый рисунок, не используя птичку рисовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2503 31 октября 2014 (изменено) Кстати а как обозначить красивый рисунок, не используя птичку рисовка? Облака. Изменено 31 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2504 31 октября 2014 Ку джигурдапропал нынче чотку, да вот не смотрел долго аниме, решил наверстать, вот и вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2505 31 октября 2014 (изменено) Джек, а жрать дерьмо ведрами не аморально? заткнись отброс. Изменено 31 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2506 31 октября 2014 Сагрился значит проиграл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2507 31 октября 2014 [17.10.2014 1:01:57] Mistwalker: вот бтв, представьте что у вас есть дочка и никто там не узнает и её психика не травмируется вообще[2:02:09] Mistwalker: ну вот типа[2:02:13] Mistwalker: инцест ето плохо[2:02:15] Mistwalker: вся хуйня[2:02:16] Mistwalker: в обществе[2:02:18] Mistwalker: считается[2:02:27] Mistwalker: но что вообще кроме типа навредить и общественного осуждения[2:02:31] Mistwalker: должно остановить?[2:18:11] Mistwalker: ну если бы она продемонстрировала какой-то сигнал[2:18:16] Mistwalker: возможно, что и да[2:18:36] Mistwalker: я думаю что именно объект влечения своим поведением всегда стоит на страже твоего восприятия[2:18:41] Mistwalker: что именно поведение сестры или матери[2:18:44] Mistwalker: блокирует подобное[2:18:50] Mistwalker: но стоит той или другой[2:18:55] Mistwalker: сбросить покрова этой роли[2:19:01] Mistwalker: и влечение будет нечему блокировать[2:19:10] Mistwalker: кроме твоей морали офк[2:19:14] Mistwalker: но эта мораль[2:19:14] Mistwalker: в данном случае[2:19:21] Mistwalker: не имеет никакого рационального обоснования[2:19:27] Mistwalker: так что не думаю, что меня бы что-то остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2508 31 октября 2014 Всегда считал мистуху охуенным Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2509 31 октября 2014 Бтв, а есть анимы про Геракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2510 31 октября 2014 Кстати а как обозначить красивый рисунок, не используя птичку рисовка? Смотри, есть слово ПРОРИСОВКА. И, как вы поняли, это не воробей.Пример: Прорисовка этих облаков — восхитительна, но сюжет ебаное говно.Есть ещё слово СТИЛИСТИКА.Пример: Стилистика Шафта — говно.Ну, манера рисования ещё, но это как-то косноязычно. Конечно, какому-нибудь плебсу пойдёт. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2511 31 октября 2014 Конечно, какому-нибудь плебсу пойдёт. анон разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2512 31 октября 2014 Конечно, какому-нибудь плебсу пойдёт. анон разлогинься.Разлогинился тебе на ебало. ^_< https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2514 31 октября 2014 Кстати а как обозначить красивый рисунок, не используя птичку рисовка? Смотри, есть слово ПРОРИСОВКА. И, как вы поняли, это не воробей.Пример: Прорисовка этих облаков — восхитительна, но сюжет ебаное говно.Есть ещё слово СТИЛИСТИКА.Пример: Стилистика Шафта — говно.Ну, манера рисования ещё, но это как-то косноязычно. Конечно, какому-нибудь плебсу пойдёт.Рисовка = стилистика, стилистика = рисовка. Ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2515 31 октября 2014 Как у тебя птица может чему-то равняться? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2517 31 октября 2014 сегодня 2 серии мехи смотрел новой, авелкон, чето такое, очень тяжело далась, но всё же я наверну, скорее всего, из-за няши инженера^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2518 31 октября 2014 аниме конфу(чатик) желает кто создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2519 31 октября 2014 бек 10/10 такие линии классные которые типа романтичные, во ну и всякое такое музыка классная каверы и всё такое, а главный герой такой омежка прям вообще вписывается в роль, ну норм типа играет, ну бля, ну вы поняли вообщем то.А тянки такие ну типа монголы - ваще огонь, такая типа шалава из аматорского порева ну типа крутит поцанами как хочет.Басист такой типа очень хладнокровненький да и пальцами лабзает норм( ну не так как вы подумали, а нормально, на четырёхструнной гитаре) ахуенная вообще новела, но не для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2520 31 октября 2014 чет меня в голос пробило с того как ты все описал, а в конце приписку не для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение