Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вот понять не могу

то ли там на скринах

субтитры хуевые

то ли у меня такая реакция на ру сабы

но как-то не по себе мне от того что я читаю это

бтв

http://strawpoll.me/2929064

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие вопросы изи решает Госпожа монетка, кинул и проголосовал :nate: Я же пойду смотреть дальше :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Спойлер по психопассу

Я до конца надеялся что макисима будет жить :cry: Теперь хейтю этого черного пздц,из всех он по итогам самый опасный и вредный, имо с точки зрения системы его надо было убрать давно и наверняка, а не эта вялая попытка, когда его парализующим выстрелом девка засейвила. Бтв почему у нас в маст си годноте в топике советов этой анимы нет? :zloy: Ща нонстопом 4 серии 2го сезона наверну :tusila:

Поделиться сообщением

Спойлер по психопассу

Я до конца надеялся что макисима будет жить :cry: Теперь хейтю этого черного пздц,из всех он по итогам самый опасный и вредный, имо с точки зрения системы его надо было убрать давно и наверняка, а не эта вялая попытка, когда его парализующим выстрелом девка засейвила. Бтв почему у нас в маст си годноте в топике советов этой анимы нет? :zloy: Ща нонстопом 4 серии 2го сезона наверну :tusila:

Когами сделал все то что планировал изначально, его не за что ненавидеть. Его не в списке потому что список составляли в далеком 2008.

Поделиться сообщением

Это еще одна причина почему я ненавижу подобных ему людей: он привел в действие изначальную задумку, несмотря на то, что половина условий изменились. Планировал он или нет вообще плевать, конечное действие неуместно

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще одна причина почему я ненавижу подобных ему людей: он привел в действие изначальную задумку, несмотря на то, что половина условий изменились. Планировал он или нет вообще плевать, конечное действие неуместно

Ты совсем плохо смотрел.

Когами еще в первых сериях сказал что найдет и прикончит ублюдка который убил его друга таким жестоким способом и не важно чего ему это будет стоить. А цель поменялась только одна, когда Сивилла узнала что у него нулевой порог, она сменила приоритет с убийства на поймать живым и доставить в кабинет шефа полиции.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Все не так, мне лень спорить. По 4м сериям вангую что в исходе камуя ассимилируют к сивилле, но хз, новая глупая следователь слишком хаотичный фактор

Поделиться сообщением

Зашел в тему, а тут говном воняет на всю округу.

АААААА ЭТО ЭПИК, Я ХЗ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НО БЛЯТЬ ЭТА СЦЕНА, АНИМЕ В ЦЕЛОМ ХУЙ С НИМ, НО ЭТА СЦЕНА :pray: :pray: :pray: :pray:

Спойлеры психопас

PBmef5e.jpg

2H95wcD.jpg

gchulQA.jpg

0EUEjM5.jpg

L242zcx.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я пошел сделать себе покушать и буду дальше смотреть. Давно меня ничего не стимулировало на такую живую работу ума бтв

Смотри дальше, там интереснее. Ну и да момент довольно таки жестокий.

вообще-то это было кульминацией психопасса и из всех вариантов последствий этого события они выбрали самый неинтересный.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Окей а что тогда могло бы быть интересной концовкой?

Макисима принимает предложение Сивиллы и когда ему показывают то что увидела Акане он разносит всю комнату к чертям и кончается правление Сивиллы и начинается анархия?

Поделиться сообщением

(изменено)

я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант

что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Посмотрел дневник будущего, как мне дальше жить ? :pray: :pray:

Поделиться сообщением

главное юно на аватарку поставил )))

Поделиться сообщением

а я вот не ставил, она же конченая

Поделиться сообщением

главное правильно определиться с богиней

Поделиться сообщением

я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант

что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего.

И было бы подобие дефолтного американского ебовика.

Поделиться сообщением

я осилю Sukitte Ii na yо ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...