Ober #2781 4 ноября 2014 (изменено) я вот понять не могуто ли там на скринахсубтитры хуевыето ли у меня такая реакция на ру сабыно как-то не по себе мне от того что я читаю это бтвhttp://strawpoll.me/2929064 Изменено 4 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2782 4 ноября 2014 Это нормальные субтитры, есть намного хуже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2783 4 ноября 2014 (изменено) Такие вопросы изи решает Госпожа монетка, кинул и проголосовал Я же пойду смотреть дальше Изменено 4 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2784 4 ноября 2014 (изменено) Чото в голос Изменено 4 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2786 5 ноября 2014 Спойлер по психопассуЯ до конца надеялся что макисима будет жить Теперь хейтю этого черного пздц,из всех он по итогам самый опасный и вредный, имо с точки зрения системы его надо было убрать давно и наверняка, а не эта вялая попытка, когда его парализующим выстрелом девка засейвила. Бтв почему у нас в маст си годноте в топике советов этой анимы нет? Ща нонстопом 4 серии 2го сезона наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2787 5 ноября 2014 Спойлер по психопассуЯ до конца надеялся что макисима будет жить Теперь хейтю этого черного пздц,из всех он по итогам самый опасный и вредный, имо с точки зрения системы его надо было убрать давно и наверняка, а не эта вялая попытка, когда его парализующим выстрелом девка засейвила. Бтв почему у нас в маст си годноте в топике советов этой анимы нет? Ща нонстопом 4 серии 2го сезона наверну Когами сделал все то что планировал изначально, его не за что ненавидеть. Его не в списке потому что список составляли в далеком 2008. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2788 5 ноября 2014 Это еще одна причина почему я ненавижу подобных ему людей: он привел в действие изначальную задумку, несмотря на то, что половина условий изменились. Планировал он или нет вообще плевать, конечное действие неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2789 5 ноября 2014 (изменено) Это еще одна причина почему я ненавижу подобных ему людей: он привел в действие изначальную задумку, несмотря на то, что половина условий изменились. Планировал он или нет вообще плевать, конечное действие неуместноТы совсем плохо смотрел. Когами еще в первых сериях сказал что найдет и прикончит ублюдка который убил его друга таким жестоким способом и не важно чего ему это будет стоить. А цель поменялась только одна, когда Сивилла узнала что у него нулевой порог, она сменила приоритет с убийства на поймать живым и доставить в кабинет шефа полиции. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2790 5 ноября 2014 Все не так, мне лень спорить. По 4м сериям вангую что в исходе камуя ассимилируют к сивилле, но хз, новая глупая следователь слишком хаотичный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2791 5 ноября 2014 Зашел в тему, а тут говном воняет на всю округу. АААААА ЭТО ЭПИК, Я ХЗ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НО БЛЯТЬ ЭТА СЦЕНА, АНИМЕ В ЦЕЛОМ ХУЙ С НИМ, НО ЭТА СЦЕНА :pray: :pray: Спойлеры психопас :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я пошел сделать себе покушать и буду дальше смотреть. Давно меня ничего не стимулировало на такую живую работу ума бтвСмотри дальше, там интереснее. Ну и да момент довольно таки жестокий.вообще-то это было кульминацией психопасса и из всех вариантов последствий этого события они выбрали самый неинтересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2792 5 ноября 2014 Окей а что тогда могло бы быть интересной концовкой? Макисима принимает предложение Сивиллы и когда ему показывают то что увидела Акане он разносит всю комнату к чертям и кончается правление Сивиллы и начинается анархия? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2793 5 ноября 2014 (изменено) я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2794 5 ноября 2014 Посмотрел дневник будущего, как мне дальше жить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2795 5 ноября 2014 главное юно на аватарку поставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2796 5 ноября 2014 а я вот не ставил, она же конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2797 5 ноября 2014 главное правильно определиться с богиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2798 5 ноября 2014 я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего. И было бы подобие дефолтного американского ебовика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2800 5 ноября 2014 Осилишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение