Structur #3001 8 ноября 2014 Я блядь в скайп то зашел вчера, впервые за 6 месяцев и то по просьбе виспы.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3002 8 ноября 2014 у тебя все не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3003 8 ноября 2014 я хз кем нужно быть чтобы не узнать количество серии аниме зарание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3004 8 ноября 2014 зачем их узнавать? я настраиваю график дня, просто беру и смотрю аниме понравившееся вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3005 8 ноября 2014 ты действительно думаешь что в аниме конфе нужно обсуждать аниме?если он создатель конфы - я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3007 8 ноября 2014 зачем их узнавать? я настраиваю график дня, просто беру и смотрю аниме понравившееся вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3008 8 ноября 2014 ну я не спал ещё жду вечера и сомтрю аниме сейчас нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3009 8 ноября 2014 Интересно сколько еще дерьма в тебя влезет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3010 8 ноября 2014 не смотрю твои 10 из 10 тайтлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3011 8 ноября 2014 ты любишь спорт)Че плохого в субботу вечером под пивас смотерть футбол? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3013 8 ноября 2014 досмотрел конец евы, сложная штука, не все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3014 8 ноября 2014 Че плохого в субботу вечером под пивас смотерть аниме про футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3015 8 ноября 2014 аниме про спорт смотреть зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3017 8 ноября 2014 а может нет? скорее так и есть. потом будет долгая дискуссия меня вс раздела, где я приведу много факторов, а вы будете кричать спорт и гатари лучше всех. ну все по дефолтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3018 8 ноября 2014 а может нет? скорее так и есть. потом будет долгая дискуссия меня вс раздела, где я приведу много факторов, а вы будете кричать спорт и гатари лучше всех. ну все по дефолтику1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3019 8 ноября 2014 в голос конешнКак можно не любить превозмогания и пафос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3020 8 ноября 2014 превозмогания заебись, но спорт дермище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение