Structur #3161 11 ноября 2014 Ну это гонзо же вроде их снимает. Я так понял аниме раздел нищеброды и не пользуются яблоками? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3162 11 ноября 2014 (изменено) ЛЕЗВИЕу меня есть айпад, но я им не пользуюсь, отдал сестре у шафла айпад мини Изменено 11 ноября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3163 11 ноября 2014 структур зачем тебе айпад, тебе никто на нг не подарит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3164 11 ноября 2014 (изменено) Мне просто интересно узнать, насколько муторно заливать анимач туда и как он тянет 1080 рипы. структур зачем тебе айпад, тебе никто на нг не подарит его.Тебе чего опять от меня блядь надо? иди нахуй я не хочу опять три дня сидеть. И да у меня в кармане полтора миллиона и я могу его себе позволить. вот. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3165 11 ноября 2014 отличное 2 уточнение, мамка продала хату, у МЕНЯ полтора ляма)) типикал юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3166 11 ноября 2014 ты че в рублях держишь? )00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3167 11 ноября 2014 Да в рублях, а в чем еще мне их держать? И да джек квартира была оформлена на меня и деньги принадлежат мне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3168 11 ноября 2014 ты опять не понимаешь сути мистер анимевсезнаю, ты что такой глупенький? ты мог ответить что у меня есть деньги позволить себе айпад, но нет ты слишком социально и умственно изолирован, что пишешь свою сумму зачем то, хотя тут уже не детсад и у многих есть свои сбережения. Дефолт рашка юзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3170 11 ноября 2014 Ок, а кто тогда ты, неизвестный мне юзер продоты? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3172 11 ноября 2014 Хуй мистволкера изо рта вынь, а то непонятно, что ты там лепечешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3174 11 ноября 2014 Ахахахах смотреть аниме не на айпаде. Я бы лучше сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3175 11 ноября 2014 1080 тянет норм, с сабами могут быть проблемы, хотя сейчас может уже довели плееры до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3176 11 ноября 2014 Спасибо и еще вопрос, как заряд держит по времени? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3177 11 ноября 2014 Главный профит что можно лежа смотреть в любой части комнаты.Сидишь на питаний, найс. Можно даже без батареи сидеть. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3178 11 ноября 2014 (изменено) вступай в аниме конфу если ты аниме и веселый и общительный skype hatememore1 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3179 11 ноября 2014 Спасибо и еще вопрос, как заряд держит по времени?у меня третий айпад, что-то коло 9-10 часов, если видео и не тяжелые игры а почему обер в конфе хейта самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3180 11 ноября 2014 имхо,в эту конфу не стоит вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение