tesla-faber #3201 12 ноября 2014 Ты интригуешь, но ты не даешь ссылок, не надо такhttp://kancolle.wikia.com/wiki/Tutorial:_How_to_Register Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3202 12 ноября 2014 (изменено) Геморрой и вообще в иероглифах не силен Изменено 12 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3203 12 ноября 2014 тебе подруга его любую капчу сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3204 12 ноября 2014 Парни, поясните за бакемоногатари. Будет ли там нормальный сюжет?Вот навернул я 3 серии и впервые за полгода у меня появилось ощущение, что я посмотрел ничто, ощущение проёбанного впустую времени. Но не сказал бы, что мне было не интересно это всё смотреть. Это нормальная реакция?помню в голос ржал с комментариев в какому-то аниме, где писали, что первые 76 серий говно, а потом ниче так, самое интересное начинается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3205 12 ноября 2014 ' timestamp='1415789642' post='15007488']Парни, поясните за бакемоногатари. Будет ли там нормальный сюжет?Вот навернул я 3 серии и впервые за полгода у меня появилось ощущение, что я посмотрел ничто, ощущение проёбанного впустую времени. Но не сказал бы, что мне было не интересно это всё смотреть. Это нормальная реакция?помню в голос ржал с комментариев в какому-то аниме, где писали, что первые 76 серий говно, а потом ниче так, самое интересное начинаетсяКак там было...."Судить по 600 серийному тайтлу по первым ста сериям". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3206 12 ноября 2014 Кусок лучшее, что было с аниме. Там есть всё, что нужно:Няшки, сюжет, драма, файтосы, превозмогания, комедия, раскрытые персонажи, проработанная вселенная, напиши любую другую хуйню, а она там будет, етс. Объективно - это вин. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3207 12 ноября 2014 Хорошо. У девушек в куске есть соски на грудях? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3208 12 ноября 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3209 12 ноября 2014 кусок заебисьонхолднул на 200жду пока закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3210 12 ноября 2014 Палю годноту - Petshop of Horrors. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3211 12 ноября 2014 давно посмотрено ))по-больше бы серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3212 12 ноября 2014 Спасибо))Его даже в магазине Реанимедии продают, палитель. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3213 12 ноября 2014 кусок заебисьонхолднул на 200жду пока закончитьсяты умрешь быстрее чем он кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3214 12 ноября 2014 Спасибо))Его даже в магазине Реанимедии продают, палитель.Чево. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3215 12 ноября 2014 (изменено) Кусок лучшее, что было с аниме. Там есть всё, что нужно:Няшки, сюжет, драма, файтосы, превозмогания, комедия, раскрытые персонажи, проработанная вселенная, напиши любую другую хуйню, а она там будет, етс. Объективно - это вин.а как же титосы? Спасибо))Его даже в магазине Реанимедии продают, палитель.Чево.он давно лицензирован реанимедией, соответственно "спалить" его очень сложно Изменено 12 ноября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3216 12 ноября 2014 кусок заебисьонхолднул на 200жду пока закончитьсяты умрешь быстрее чем он кончиться ну мангака явно раньше умретхотя хз японцы же самая долгоживущая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3217 12 ноября 2014 (изменено) Кусок лучшее, что было с аниме. Там есть всё, что нужно:Няшки, сюжет, драма, файтосы, превозмогания, комедия, раскрытые персонажи, проработанная вселенная, напиши любую другую хуйню, а она там будет, етс. Объективно - это вин.а как же титосы? Спасибо))Его даже в магазине Реанимедии продают, палитель.Чево.он давно лицензирован реанимедией, соответственно "спалить" его очень сложноПлохо палятХотя даже не непалят, а недооценивают, хоть и короткие 4 овашки но они офигенны. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3218 12 ноября 2014 Она же фул японская? Вроде не было патча на инглиш.есть хорошая вики на английском. с ней легко играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3219 12 ноября 2014 Мне все равно впадлу ставить ее, а пипирку подергать на seaport hime я могу и с данбору. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3220 12 ноября 2014 С shingeki no bahamut никто темку не создавал еще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение