Mukeke #3261 15 ноября 2014 (изменено) в ласт серии паразита гг прям как питер паркер, похож еще кстати, так же стал без очков ходить и подкаченный какой-то. Походу самая жара скоро Изменено 15 ноября 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3262 15 ноября 2014 Такие двоякие ощущения остались после просмотра берсерка пиздец (недавно досмотрел).Нет желания сейчас строчить стену).В новом релизе берсерка с крутой рисовкой (3 фильма вроде) есть ли сцены,которых не было в оригинале?И стоит ли начать читать мангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3263 15 ноября 2014 манга вообщем-то не плохаягатс пиздит даунов, пытаеться отомстить грифитуно новых глав хуй пойми сколько нетмб мангака рипнулся так и не закончив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3264 15 ноября 2014 есть новые главы(раз в 2 - 3 месяца выходят), просто все превратилось во властелин колец, у него в пати вор, маг, воин етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3265 15 ноября 2014 мангака вроде по кд в больничке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3266 15 ноября 2014 Кароче этот ваш фейт зиро чисто шаман кинг ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3267 15 ноября 2014 1 в 1 https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3268 15 ноября 2014 смотрел hyouka когда был онгоинг, недосмотрел и забыл, ща самое время навернуть, там вроде подруга гг дикая нашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3269 15 ноября 2014 Кароче этот ваш фейт зиро чисто шаман кинг ы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3270 16 ноября 2014 Амидамару меч! А похоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3271 16 ноября 2014 (изменено) ну ващет задумка та жетипо хуил себе сумонят и дерутся с ними Изменено 16 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3272 16 ноября 2014 Сегодня прям встал с утра и понял что же меня бесит в нынешних сененах, уебские гг мягкотелые, пидорасам убивают семью друзей, самого предают, а он все прощает, такой рыцарь красавчик. Тьфу как так можно, почему не делать героя, которому тебе хочется верить, который будет делать то что реально, а не вымешленую хуйню, вот пример саске из наруто, всех хуярил кто был против или стоял на пути, убил нахуй всех кто обманул очернил брата. Так же и ичиго с улькиорой. Почему в нынешних аниме царит хуита с толерантностью тотальной, что за уебки ввели этот тренд.У чувака обладающего супер силой убивают любимую девушку, 0 безумства, 0 ненависти, он просто говорит убице уйди с моих глаз :avtorklif: худшие анимемейкеры планеты сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3274 16 ноября 2014 к чему этот высер в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3275 16 ноября 2014 Ну и пиздуй пересмотри хокаге с нуля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3276 16 ноября 2014 к чему этот высер в оффтопе?рецуха где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3277 16 ноября 2014 ещё одно содержательное сообщение, хотя от тебя я их ожидаю уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3278 16 ноября 2014 Что ты подразумеваешь под нынешними сененами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3279 16 ноября 2014 (изменено) Шаман Кинг с еблей, членочервями, насилием, бэкстаббингом и расчлененкойwould watch 10/10 Изменено 16 ноября 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3280 16 ноября 2014 Сегодня прям встал с утра и понял что же меня бесит в нынешних сененах, уебские гг мягкотелые, пидорасам убивают семью друзей, самого предают, а он все прощает, такой рыцарь красавчик. Тьфу как так можно, почему не делать героя, которому тебе хочется верить, который будет делать то что реально, а не вымешленую хуйню, вот пример саске из наруто, всех хуярил кто был против или стоял на пути, убил нахуй всех кто обманул очернил брата. Так же и ичиго с улькиорой. Почему в нынешних аниме царит хуита с толерантностью тотальной, что за уебки ввели этот тренд.У чувака обладающего супер силой убивают любимую девушку, 0 безумства, 0 ненависти, он просто говорит убице уйди с моих глаз :avtorklif: худшие анимемейкеры планеты сейчас.Потому что анимота это такая же индустрия. И там пилят исключительно то что хочет пипл, а пока пипл хавает - будут пилить дальше.Какой там уже сезон сворд арта? И уебкам продолжает нравится.Про наруты, бличи и прочую овер9000 серийную хуйню я вообще молчу. Бтв, есть 6 серия Паразита? На анидабе только 5. Скиньте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение