Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

блять у пандоры походу будет еще 1 том

пиздец, еще пол года ждать

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

АХАХАХХА ОНИ НЕ СМОГУТ

Я ГОВОРЮ

ОНИ С АКУ НО ХАНЫ ГОВНО СДЕЛАЛИ

И С КОЕ НО КАТАЧИ СДЕЛАЮТ ГОВНО

Я БЛЯТЬ УВЕРЕН

хм в среду ласт глава, надо почитать сгорю не сгорю :hmm:

Поделиться сообщением

досмотрел NHK, збс зашло, приступаю к валврейву

^

MAL

Поделиться сообщением

Почти досмотрел Клэймор. На 18 серии сейчас. Очень классно заходит, нравится вообще всё. Да и смотрится на легке как-то :hmm:

Нравится то, что во всех сериях есть либо какой-то экшен, либо появляется новый персонаж. Заскучать хуй получается.

Некоторые диалоги офк заслуживают фейспалма, но это редкость.

Жду последних "3-5 серий" из-за которых все вайнят на тайтл.

Поделиться сообщением

Черная лагуна просто лучшее из всего что я видел :pray:

Поделиться сообщением

Даже лучше кошечки?

Поделиться сообщением

Почти досмотрел Клэймор. На 18 серии сейчас. Очень классно заходит, нравится вообще всё. Да и смотрится на легке как-то :hmm:

Нравится то, что во всех сериях есть либо какой-то экшен, либо появляется новый персонаж. Заскучать хуй получается.

Некоторые диалоги офк заслуживают фейспалма, но это редкость.

Жду последних "3-5 серий" из-за которых все вайнят на тайтл.

Нормальные последние серии, все вайнят на тайтл, из-за того, что аниме обрывается, а все серии кроме истории кро Клэр какие-то пиздец скучные.

Поделиться сообщением

Досмотрел первый валврейв :pray:

Очень понравилось чет.

Сука они в этих костюмах еще повер ренджеров непонимали :lol:

Правда писали что 2 сиз слит так что готовлюсь к худшему

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел гигант киллинг

довольно оригинально, пиздато

но в голос с этих споконо штампиков типо телки журналиста и ее ахуенной аналитики :avtorklif:

бтв стартанул волейбол, всегда ирл хейтил этот спорт, щас посмотрим как зайдет в аниме

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

но в голос с этих споконо штампиков типо телки журналиста и ее ахуенной аналитики :avtorklif:

Что это слово значит?

Поделиться сообщением

Спокон (яп. スポ根 супокон?), сокр. от スポーツ [супо:цу] — «спорт» и 根性 [кондзё:] — «сила воли») — жанр аниме и манги, рассказывающий о спортивных достижениях, совершённых благодаря стремлению к победе

Поделиться сообщением

Я, признаться, как-то постеснялся гуглить, спс :geys:

Поделиться сообщением

досмотрел гигант киллинг

довольно оригинально, пиздато

бтв стартанул волейбол, всегда ирл хейтил этот спорт, щас посмотрим как зайдет в аниме

ещё бы графен подвезли норм бы было

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а мне и так норм было, эти носы огромные кайдзи напомнили ))

Поделиться сообщением

Даже лучше кошечки?

Что за кошечка?

Я просто не в теме, аутизировал смотрел старые тайтлы не в курсе что сейчас нового классного

Поделиться сообщением

Досмотрел Клэймор.

Хочется убердохуя чего написать, но постараюсь кратенько.

Последние серии и правда не очень. Слишком сильно растянуты, да и они просто не такие, бля даже не знаю как сказать, "захватывающие" что ли.

Кульминационный момент (т.е. тогда когда начался махач клэйморов против орд местной нежити с переходом на 1х1 бой с главным белым ходоком) ваще какая-то дрочь. То они вчетвером 3 серии пытались отпиздить пробуждённого мужика, а то потом прям разъебашили в пух и прах Элит Скуад местного правителя северных гор. Ну и офк этот его главнокомандующий (который типо в Лёву превратился) фэйспалм дикий. Отозвал всю свою братию (а то вдруг их там всех выебут, ага ага :fie: ; но на самом деле причина была другой - чтобы они просто не мешалась под ногами такого распиздатого коммандора :pray:) и в итоге отсосал хуйцов; но даже когда хуйцов сосал - всем было похуй, все просто смотрят. Поцик за 1 сек отхуярил всех капитанов (за исключением рыженькой), но потом почему-то не смог отпиздить "мелкоту", которая ему якобы "мешала" добраться до последней.

Серьёзно, такое ощущение, что смотрел какое-нибудь Наруто.

Короче если в кратце, то хочется сказать, что масс файты в этом аниме ваще некстати. Очень херово обыграны. Вот даже когда там 4х1, 1х1 и т.д. драки - было заебись; смотрелось круто и легко.

Да и сам сюжет понравился. Атмосфера - то, что мне надо было. Уныние, всё в дерьме, люди живут в своих маленьких селениях и боятся, что ночью их сожрёт какой-нибудь пиздюк :clown:. Врятле это можно назвать постапокалипсисом (скорее это просто антиутопия), но всё же что-то от этого чувствуется. Обожаю подобный жанр. :spasibo_podrochil:

Ну а самая последняя серия кстати ничего такая по событиям. Файнэл босс, "перерождение", драма, сопли, ещё и клиффхэнгер.

Я так понимаю где-то есть продолжение? Манга там, или ещё что-то.

Слишком сильно много чего недосказанного, не только по поводу концовки.

Ну а если брать в общем - то очень ахуенно. Последнии 2-3 серии чутка подпортили общее впечатление, но на самом деле похуй.

Вот если убрать эти серии, был бы я критиком, поставил бы девяточку изи :buba: а так, наверное, на 7-8 максимум.

Хотя в моём случае бредово вообще ставить хоть какие-то оценки, т.к. аниме для меня это почти что-то "новенькое" :trollface: Попросту не могу ни с чем сравнить Клэймор, т.к. ничего подобного я и не видел.

Ощущения после просмотра пиздатые; пойду теперь смотреть ещё кое-чо

что мне один товарищ из соседней темки советовал по реквесту :rickroll:

В итоге не получилось кратенько написать, поэтому убрал под оффтоп.

Не знаю принято ли тут у вас в разделе такие стены текста оставлять, но меня прям чото попёрло

даже не заметил как накатал, извиняйте-с если чо :geypalevo:

Поделиться сообщением

к успеху идешь

если не смотрел берса-иди смотри берс

жду стену

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...