Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

тянка бросила?
Бомба.

Поделиться сообщением

Витёк давай без желчи

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Досмотрел Берсерка. Это было пиздато. Поставил бы 10/10, если бы не концовка с демонами, не сказал бы, что плохая, но мне не по душе. Так 9/10

Поделиться сообщением

жирный

давай лучш без тебя

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

читаю берсерка, все было заебись до того момента пока уебищная компания не начала вырисовываться, а я думал что он до конца всех будет крушить в безумстве и одиночестве

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Топан манги рядом :hmm: Ты сначала отсмотрел тайтл/фильмы а потом манга? Или сразу читать?

Поделиться сообщением

смотрю сначала потом читаю, если наоборот то в 80% случаях я брошу аниме, потому что почти всегда манга>аниме

Поделиться сообщением

вторые титосы в 2016

в конце полнометражке объявили

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я своей сестре на прошлой неделе проспойлерил кто мясной гигант и про подвал. у нее был бомбалео.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

она обычная непримечательная лоли, нахуй надо.

была бы красивой тем более не скинул, я бы ее сам няшил под хвостик, так что ни в одном из параллельных вселенных я не скину фото сестры.

ГЫ.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бля там манга кончилась или нет?

а то там рисовка настолько хуевая была я помню, что каждую неделю приходилось гадать же это такие

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если ты про титосов, то там еще года 4 манга не кончится (по заявлению мангаки)

Поделиться сообщением

бля пиздато пока каникулы

смотришь и не выебуешься

Поделиться сообщением

А хули у вас каникулы, вроде конец ноября ничего такого :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...