Ingemisce #3381 21 ноября 2014 Хиросаву уже доел? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3383 21 ноября 2014 Спешал для хардосаhttp://mangafox.me/m...omoi_no_kakera/годнота так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3385 22 ноября 2014 Досмотрел Берсерка. Это было пиздато. Поставил бы 10/10, если бы не концовка с демонами, не сказал бы, что плохая, но мне не по душе. Так 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3386 22 ноября 2014 жирныйдавай лучш без тебя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3388 22 ноября 2014 читаю берсерка, все было заебись до того момента пока уебищная компания не начала вырисовываться, а я думал что он до конца всех будет крушить в безумстве и одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3389 22 ноября 2014 Топан манги рядом Ты сначала отсмотрел тайтл/фильмы а потом манга? Или сразу читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3390 22 ноября 2014 смотрю сначала потом читаю, если наоборот то в 80% случаях я брошу аниме, потому что почти всегда манга>аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3391 22 ноября 2014 вторые титосы в 2016в конце полнометражке объявили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3392 22 ноября 2014 Я своей сестре на прошлой неделе проспойлерил кто мясной гигант и про подвал. у нее был бомбалео. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3393 22 ноября 2014 Фото сестры или пиздобол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3394 22 ноября 2014 (изменено) она обычная непримечательная лоли, нахуй надо.была бы красивой тем более не скинул, я бы ее сам няшил под хвостик, так что ни в одном из параллельных вселенных я не скину фото сестры.ГЫ. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3395 22 ноября 2014 Бля там манга кончилась или нет?а то там рисовка настолько хуевая была я помню, что каждую неделю приходилось гадать же это такие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3396 22 ноября 2014 Если ты про титосов, то там еще года 4 манга не кончится (по заявлению мангаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3397 22 ноября 2014 Вот вам новое Наруто пацантре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3399 22 ноября 2014 бля пиздато пока каникулы смотришь и не выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3400 22 ноября 2014 А хули у вас каникулы, вроде конец ноября ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение