Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

игра где джек был на первом месте

предвкушаю вопросы типа

вставьте пропущенные буквы в название тайтла

Sak*rasou *o P*t na Ka*ojo

или

CLAN*AD

Чот вголос :lol:

Поделиться сообщением

KCf9z7P.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

аниме для элиты

Поделиться сообщением

63f9e650b0.png

Этот ебучий пидорас Анно делает все что угодно но только не четвертый ребилд евы. СУКА.

Поделиться сообщением

Всячески воздерживаюсь от впитывания любой информации о еве, но чет вголос :pray::lol:

Поделиться сообщением

Кто еще не посмотрел тот лох

http://myanimelist.n...nime/19/Monster

Ты думаешь я им не говорил чтобы смотрели годноту?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помечу, что вы рекомендовали, но я такое кажется не люблю :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

даже ему ева перестала быть нужна :clown:

ахуительно, как всегда.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И вправду нахуй делать еву, если можно клепать полу хентайные видосы под песенки и косить бабло на дрочерах.

Поделиться сообщением

И вправду нахуй делать еву, если можно клепать полу хентайные видосы под песенки и косить бабло на дрочерах.

наконец то ты начал постигать дзен...

0vi756A.jpg

а вот кстате

http://joyreactor.cc/post/1667565

топ 10 пидаров из за которых вы не можете палить цп на джое.

а мне тут из своей страны збс, никакого росскома АХАХФЫ :lol: .

Поделиться сообщением

Кажется я нашел себе цель в жизни - найти этого хуесоса из Новосибирской области и выпотрошить нахуй.

Поделиться сообщением

bakemonogatari__shinobu_by_tyienn-d51huya.jpg

сукааааааа чуть не вырвало ну почему блядь

ух какую автарку отхватил

Поделиться сообщением

Кто еще не посмотрел тот лох

http://myanimelist.n...nime/19/Monster

че там? как всегда романтика средство для достижения цели?

Оч хочу узнать главную тему Монстра

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот ебучий пидорас Анно делает все что угодно но только не четвертый ребилд евы. СУКА.

он же сказал, ждите 4 года, а лучше 6)) пидр блять

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Уже выкладывали в сеть порисушки от чардизайнеров на салфетках, которые могут войти в артбуки по четверке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анно Хидэаки о четвертом ребилде: «Первый вышел в 2007-м, второй в 2009-м, а третий в 2012-м, то есть сперва ждали два года, потом три. Так что следующего будете ждать четыре года, а лучше шесть».

типа пруф http://yaraon.blog10...ntry-27831.html

но на вротарте написано что он выходит в 2015 хз)))

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

если автор Марии не пиздабол и не ленивое хуйло, то он должен уже писать последний 7 том уже недели 2 :trollface:

а я думаю как раз перечитать старые

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Парни в 2014 "палят" Монстра, а на любой реквест - пишут "истории". Катитесь туда, откуда пришли, демоны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...