Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

щас я на 22 серии

досмотрю, заспойлерю

Поделиться сообщением

Заспойлерите мне бокурано

Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять

Насколько я помню

Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто.

Поделиться сообщением

Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять

Насколько я помню

Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто.

сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))

ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных

Поделиться сообщением

если автор Марии не пиздабол и не ленивое хуйло, то он должен уже писать последний 7 том уже недели 2 :trollface:

а я думаю как раз перечитать старые

Самый приятный пост за ласт 3 страницы :tusila: Рли лучшее из всех ~10 ранобе что я читал, поч нет аниме адаптации - один из самых страшных секретов этого мира

надеюсь после последнего экранизируют

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

если автор Марии не пиздабол и не ленивое хуйло, то он должен уже писать последний 7 том уже недели 2 :trollface:

а я думаю как раз перечитать старые

Самый приятный пост за ласт 3 страницы :tusila: Рли лучшее из всех ~10 ранобе что я читал, поч нет аниме адаптации - один из самых страшных секретов этого мира

надеюсь после последнего экранизируют

обычно экранизируют чтобы прорекламировать ранобе/мангач. либо чтобы по фасту срубить бабла на популярности, но тогда сам знаешь что с качеством случается :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Насколько я помню

ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных

Эт которая самая маленькая? шестнадцатая вроде? Их же всего 15 и там вначале вроде брат не дал ей подписать контракт. Она выжила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню

Эт которая самая маленькая? шестнадцатая вроде? Их же всего 15 и там вначале вроде брат не дал ей подписать контракт. Она выжила?

одна из 15 была братом коэмуси (хуйни с моей авы) и просто собирала людей, и контракт не подписала, так что их было 14 и малую хотели вынудить подписать контракт в конце, а ее брата отправить агитировать на другие планеты, но в ласт момент сестра коэмуси предала его, расстреляла его из пистолета и заключила контракт вместо малой, ну и в ласт файте пиздился уже очкарик

как то так

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Чтобы мария получилась годной нужно кучу бабок в нее вливать

го топик на кикстартере

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Насколько я помню

чего? я мангу читал, там умерли абсолютно все, включая навозника

выжил только мужик из правительства

очкарик вообще эпично апокалипсис устроил бтв :buba:

Поделиться сообщением

Насколько я помню

чего? я мангу читал, там умерли абсолютно все, включая навозника

выжил только мужик из правительства

очкарик вообще эпично апокалипсис устроил бтв :buba:

а в аниме выжил мужик из правительства и сестра очкарика

и никакого апаокалипсиса не было

Поделиться сообщением

Чет збс страница :lol:

Поделиться сообщением

подскажите плз в какой последовательности смотреть гатарей :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

#1 Kizumonogatari - п/ф, адаптация ранобэ, 2015

#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012

#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009

#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012

#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013

#6 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014

#7 Tsukimonogatari - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014

вообще хз почему черная глава вписана второй, надо начинать с 3, так как 2015 еще не вернули

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что события неко блек происходят перед бакемоно. НО! для того чтобы хоть что-то понять, надо посмотреть бакемоно.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

по дате ебаного выхода смотреть

Поделиться сообщением

НО! для того чтобы хоть что-то понять, надо посмотреть бакемоно.

ну собственно...

это не я придумал, это на врот арте так решили, а мне чето так лень было самому писать в ту минуту, ктрлс ктрлв проще :trollface:

Поделиться сообщением

:buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

#1 Kizumonogatari - п/ф, адаптация ранобэ, 2015

#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012

#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009

#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012

#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013

#6 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014

#7 Tsukimonogatari - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014

вообще хз почему черная глава вписана второй, надо начинать с 3, так как 2015 еще не вернули

спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...