NOBODYATTACK #3541 25 ноября 2014 щас я на 22 сериидосмотрю, заспойлерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3542 25 ноября 2014 Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3543 25 ноября 2014 Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3544 25 ноября 2014 если автор Марии не пиздабол и не ленивое хуйло, то он должен уже писать последний 7 том уже недели 2 а я думаю как раз перечитать старыеСамый приятный пост за ласт 3 страницы Рли лучшее из всех ~10 ранобе что я читал, поч нет аниме адаптации - один из самых страшных секретов этого миранадеюсь после последнего экранизируют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3545 25 ноября 2014 Чтобы мария получилась годной нужно кучу бабок в нее вливать https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3546 25 ноября 2014 если автор Марии не пиздабол и не ленивое хуйло, то он должен уже писать последний 7 том уже недели 2 а я думаю как раз перечитать старыеСамый приятный пост за ласт 3 страницы Рли лучшее из всех ~10 ранобе что я читал, поч нет аниме адаптации - один из самых страшных секретов этого миранадеюсь после последнего экранизируютобычно экранизируют чтобы прорекламировать ранобе/мангач. либо чтобы по фасту срубить бабла на популярности, но тогда сам знаешь что с качеством случается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3547 25 ноября 2014 Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных Эт которая самая маленькая? шестнадцатая вроде? Их же всего 15 и там вначале вроде брат не дал ей подписать контракт. Она выжила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3548 25 ноября 2014 (изменено) Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных Эт которая самая маленькая? шестнадцатая вроде? Их же всего 15 и там вначале вроде брат не дал ей подписать контракт. Она выжила? одна из 15 была братом коэмуси (хуйни с моей авы) и просто собирала людей, и контракт не подписала, так что их было 14 и малую хотели вынудить подписать контракт в конце, а ее брата отправить агитировать на другие планеты, но в ласт момент сестра коэмуси предала его, расстреляла его из пистолета и заключила контракт вместо малой, ну и в ласт файте пиздился уже очкарик как то так Изменено 25 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3549 25 ноября 2014 Чтобы мария получилась годной нужно кучу бабок в нее вливатьго топик на кикстартере Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #3550 25 ноября 2014 Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных чего? я мангу читал, там умерли абсолютно все, включая навозникавыжил только мужик из правительства очкарик вообще эпично апокалипсис устроил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3551 25 ноября 2014 Заспойлерите мне бокурано Все сдохли? И че там в конце объяснения какие нибудь были? Тип победа или по новому кругу новобранцев дальше киллять Насколько я помню Они защитили свой мир и сдохли все, но вроде бы один кто-то остался, точно не помню кто. сестра очкарика выжила, которую он постоянно пиздел))ну и на нашей земле сраженей больше не будет, а так это хуйня продолжается в других вселенных чего? я мангу читал, там умерли абсолютно все, включая навозникавыжил только мужик из правительства очкарик вообще эпично апокалипсис устроил бтв а в аниме выжил мужик из правительства и сестра очкарикаи никакого апаокалипсиса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #3553 26 ноября 2014 подскажите плз в какой последовательности смотреть гатарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3554 26 ноября 2014 (изменено) #1 Kizumonogatari - п/ф, адаптация ранобэ, 2015#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013#6 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014#7 Tsukimonogatari - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014 вообще хз почему черная глава вписана второй, надо начинать с 3, так как 2015 еще не вернули Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3555 26 ноября 2014 (изменено) Потому что события неко блек происходят перед бакемоно. НО! для того чтобы хоть что-то понять, надо посмотреть бакемоно. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3556 26 ноября 2014 по дате ебаного выхода смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3557 26 ноября 2014 НО! для того чтобы хоть что-то понять, надо посмотреть бакемоно.ну собственно... по дате ебаного выхода смотретьэто не я придумал, это на врот арте так решили, а мне чето так лень было самому писать в ту минуту, ктрлс ктрлв проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3558 26 ноября 2014 по дате ебаного выхода смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #3559 26 ноября 2014 #1 Kizumonogatari - п/ф, адаптация ранобэ, 2015#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013#6 История цветов - ТВ-спэшл, продолжение, 2014#7 Tsukimonogatari - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014 вообще хз почему черная глава вписана второй, надо начинать с 3, так как 2015 еще не вернулиспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3560 26 ноября 2014 Какое спс, начинать надо с бакемоно https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение