NOBODYATTACK #341 30 сентября 2014 (изменено) Изменено 30 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #343 30 сентября 2014 К ПРОДЖЕКТ ЖЕ ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО)Топовая вещь ващетСкорее скучный дефолткак и кнкну да с peach girl не сравнить2 дерьма че их сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #344 30 сентября 2014 Да не кнк не дерьмо, че за хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #345 30 сентября 2014 канон годныйща читаю реврайтлютый винрарпросто охуенные рофлы в начале НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #346 30 сентября 2014 пиздец я прям вспомнил как год-полтора назад это говно глорили на анимачеаж блевотно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #347 1 октября 2014 (изменено) НЕУЖЕЛИ ДАУНА СНЯЛИ С МОДЕРКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:обер грац Изменено 1 октября 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #349 1 октября 2014 досмотрел^даже желания нет писать стенувсе что я чувствую в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 1 октября 2014 2 Сизыч нисекой анонсировали с овашкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #352 1 октября 2014 (изменено) OST piano "Continued Story" Code Geass Изменено 1 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #353 1 октября 2014 сори, что контрю как суку последнюю[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #354 1 октября 2014 фз вин тысячилетияэпик :pray: почему после фсн я считал всю серию дерьмом и не посмотрел это раньше вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #356 1 октября 2014 насчет фсн, думаю внку почитатьесть инфа, что она годная в отличие от экранизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #357 1 октября 2014 (изменено) хз у меня вообще было такя прочитал вначале фз (ну там один вымышленный друг посоветовал), читал запоем было заебисьпотом я посмотрел фсн - лютейшее говно, проблевался, хз что его так нахваливалину и под конец вот вышло аниме фз, ну оно уже как бы давно вышло, я онгоингом смотрел тогдаИ скажу вам господа, далеко не ахти. Мб это потому что я его прочитал до этого. Ну оно хорошее. Но вот когда читал было вообще заебись. А фсн говно, да. Самая лучшая сцена во всём фз(аниме), это когда они вначале столкнулись все. И там арчер берсерка с фонарного столба обсирал. Я даже пересматривал несколько раз эту сцену, реально заебато вышло. Ну, а больше ничего язык не поворачивается назвать пиздатым. Изменено 1 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #358 1 октября 2014 (изменено) почему после фсн я считал всю серию дерьмом и не посмотрел это раньше вообще хзпотому что фсн дерьмо Изменено 1 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #359 1 октября 2014 кактус прав во всем кроме одного, фсн никто никогда не нахваливал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #360 1 октября 2014 Самая лучшая сцена во всём фз(аниме), это когда они вначале столкнулись все. И там арчер берсерка с фонарного столба обсирал. Я даже пересматривал несколько раз эту сцену, реально заебато вышло. Ну, а больше ничего язык не поворачивается назвать пиздатым.по мне так 3 топ сцены это Банкет + райдес вс ассасинсмерть лансерарайдер вс гиругамеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение