Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)
где каждый тайтл если не годнота, то по крайней мере норм
И тут ты такой предъявляешь и убегаешь :mameprivet: .
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Да пошли вы нахуй. Че за выебоны на сёдзе? Пиздец, возьмите посмотрите Икс или Корзинку фруктов и потом возвращайтесь со своими выебонами. Седзе между прочим очень годный жанр, где каждый тайтл если не годнота, то по крайней мере норм. К тому же проверенный временем.

ты пидар

ты мне нравишься

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хей чикка я хикка

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

витян и не скрывал, что обожает хардоса, признание в любви в прямом эфире можно было наблюдать во время последней своей игры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а сколько фисто весит ?

Поделиться сообщением

Можно много написать про рака который делал эту пикчу, но я знаю что Андрюша не любит ненормативную лексику

Поделиться сообщением

3 дня назад начал смотреть Casshern Sins. Отсмотрено пока что 7 серий.

Очень долго привыкал к рисовке (до сих пор привыкаю). Хотя даже не к рисовке, а, правильнее сказать, к тому, как выглядят персонажи

Тут должна была быть тонна текста про рисовку персонажей, но я её случайно удалил, когда жмакнул кнопку "Дополнительно". Хз чо вообще произошло, CTRL-Z не сработал, пездос короче.

Напишу лишь то, что Кассян для меня это вообще жесть, особенно воротит от его причёски на манер персонажей из Соника :fffuuu: Но похуй, уже как-то начал привыкать, в любом случае это тут не главное :buba:

Сами серии, если честно, туговато для меня проходят, но всё равно за событиями следить интересно. Даже очень.

Врятле дропну, т.к. что-то в этом аниме определённо есть :hmm: Хз даже что, я и сам не понимаю, но притягивает. Походу слишком сильно люблю антиутопию :hmm:

Просто вот так сесть и на расслабоне хуярить одну серию за другой как-то не получается. Как по мне, чтобы нормально смотреть этот тайтл, необходимо определённое настроение, хз как это передать по-другому; Не получается вот просто так сесть и смотреть. Каждый день прихожу поздно домой уставший в говнину, настроение и не плохое и не хорошое (его просто нет), включаешь серию и прям пиздец хорошо заходит. По-моему я написал полную хуйню, большинство врятле меня поймёт, но вот у меня такая история :nate:

буду держать всех в курсе событий всем офкоз не похуй :rickroll:

Думаю ещё очень долго буду смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же предупреждал. вроде бы...

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

fIrKjd5Ines.jpg

уже примерно представляю названия пабликов откуда ты эт берешь :fie:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...