Real Hero #3921 3 декабря 2014 титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлоАХХАЫФХАХФЫХХАФЫ :lol: :lol: Самый жесткий овн осени точно титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлодолжно быть как первый секс :trollface:чтобы я прям полюбил титосы смог осилить и тдсмахни рекомендует ерго проксивот продолжениеВ энтони хопкинса чот Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3922 3 декабря 2014 да прост если б он сказал что понятия не имеет что такое титосы забил бы, обьяснил даж, но просто отрицает так еще и пиздаболами выставить нас пытается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3923 3 декабря 2014 бля плис прекрати ты у меня на данный момент в настоящем времени спросил знаю ли я что такое титос я сказал да, я не говорил тебе что я знал что такое титос еще тогдапросто я жду пруфов когда я писал что титос это тайтл или ты пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 3 декабря 2014 в данных квотах это видно.Конкретного поста "титос это титол" быть не может, потому что ты думал что это одно и тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3925 3 декабря 2014 (изменено) ты че долбаеб ?в каких квотах видно что я писал ИМЕННО КАК ТЫ СКАЗАЛ ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙты четко написал о том как я якобы сказал ТИТОС ЭТО ТАЙТЛ ПИЗДАБОЛ Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3926 3 декабря 2014 бля плис прекратиты у меня на данный момент в настоящем времени спросил знаю ли я что такое титос я сказал да, я не говорил тебе что я знал что такое титос еще тогдапросто я жду пруфов когда я писал что титос это тайтлили ты пиздабол ?Ты дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3927 3 декабря 2014 В разных разделах существуют люди, которых можно спутать, не взирая на то, что авы и ники у них разные. Буриза=Француз, просто идентичнейшие пидорасы. Посоветуйте мне тайтл, который я смогу посмотреть, ну плиз, ну кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3929 3 декабря 2014 (изменено) ало пиздабол ебучий я жду пруфа запомни я не писал что я знал что такое титосы тогдая написал что знаю что такое титосы сейчас или судя по тому что ты без пруфов несешь хуйню пиздабол ты обоссаный я могу с легкостью сказать что ты жрешь гавно а не аниме парашу 0.1111 из 10 и считаешь это топчиком ах да ПРУФОВ НЕ БУДЕТ Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3930 3 декабря 2014 (изменено) ало пиздабол ебучий я жду пруфа запомни я не писал что я знал что такое титосы тогдая написал что знаю что такое титосы сейчас или судя по тому что ты без пруфов несешь хуйню пиздабол ты обоссаныйя могу с легкостью сказать что ты жрешь гавно а не аниме парашу 0.1111 из 10 и считаешь это топчикомах да ПРУФОВ НЕ БУДЕТфахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухаужду пруфов или пиздаболынасчет того что я писал титос это тайтл Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3931 3 декабря 2014 (изменено) ты че тупой ?какой же ты долбаеб зачем ты заквотил это прочитай нормально даун ебучийя только что писал о том что я знаю что такое титоса не о том что путал тайтл и титосы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3932 3 декабря 2014 в голос с дауна который не может признать своей неправоты, когда ему об этом говорит далеко не 1 человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3933 3 декабря 2014 Какой-то унылый у вас срач, хоть бы кто назвал оппонента хуесосом и уебаном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3934 3 декабря 2014 пиздабол значит ? тебе не один человек скажет что ты жрешь гавно ты это признаешь ? фыахфыахфаыхфыахафхы ясноблядь какой же ты даун еще и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3935 3 декабря 2014 какие же жалкие потуги оправдатьсямдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3936 3 декабря 2014 Не думал, что когда-нибудь буду так яро хейтить человека, который на меня не выёбывался, но ты, буризушка, просто выходишь за все рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3937 3 декабря 2014 ты мне пруф предоставь о том что я писал титос = титолили тебя гавном польют без пруфов ты будешь молчать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3938 3 декабря 2014 (изменено) В разных разделах существуют люди, которых можно спутать, не взирая на то, что авы и ники у них разные, просто идентичнейшие пидорасы.прав, как кто-то очень правый прям прав Изменено 3 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3939 3 декабря 2014 chaos:headЯ смотрел, очень хороший и интересный тайтл, но потом он мне наскучил и я перестал его смотреть, а ну ещё вроде в конце дропнул, единственный плюс - это тянка, похожая на Юно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3940 3 декабря 2014 речь шла а о том, что ты знал что такое титосы и путал их с тайтлами.Тебе наквотилиТы как даун кишешь каждый ебучий пост постоянно изменяя его и ВКЛЮЧАЯ КАПС о том что ты уже знаешь что это такое(хотя так и не сказал) и просишь квоты которые дал я и уби, +санек переквотил.Или ты найдешь другое обьяснение своим постам?Лучше бы задоджил сразу, но нет, с каждым постом все глубже в говно лезешь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение