Real Hero #3921 3 декабря 2014 титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлоАХХАЫФХАХФЫХХАФЫ :lol: :lol: Самый жесткий овн осени точно титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлодолжно быть как первый секс :trollface:чтобы я прям полюбил титосы смог осилить и тдсмахни рекомендует ерго проксивот продолжениеВ энтони хопкинса чот Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3922 3 декабря 2014 да прост если б он сказал что понятия не имеет что такое титосы забил бы, обьяснил даж, но просто отрицает так еще и пиздаболами выставить нас пытается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3923 3 декабря 2014 бля плис прекрати ты у меня на данный момент в настоящем времени спросил знаю ли я что такое титос я сказал да, я не говорил тебе что я знал что такое титос еще тогдапросто я жду пруфов когда я писал что титос это тайтл или ты пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 3 декабря 2014 в данных квотах это видно.Конкретного поста "титос это титол" быть не может, потому что ты думал что это одно и тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3925 3 декабря 2014 (изменено) ты че долбаеб ?в каких квотах видно что я писал ИМЕННО КАК ТЫ СКАЗАЛ ПИЗДАБОЛ ЕБУЧИЙты четко написал о том как я якобы сказал ТИТОС ЭТО ТАЙТЛ ПИЗДАБОЛ Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3926 3 декабря 2014 бля плис прекратиты у меня на данный момент в настоящем времени спросил знаю ли я что такое титос я сказал да, я не говорил тебе что я знал что такое титос еще тогдапросто я жду пруфов когда я писал что титос это тайтлили ты пиздабол ?Ты дурачок? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3927 3 декабря 2014 В разных разделах существуют люди, которых можно спутать, не взирая на то, что авы и ники у них разные. Буриза=Француз, просто идентичнейшие пидорасы. Посоветуйте мне тайтл, который я смогу посмотреть, ну плиз, ну кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3929 3 декабря 2014 (изменено) ало пиздабол ебучий я жду пруфа запомни я не писал что я знал что такое титосы тогдая написал что знаю что такое титосы сейчас или судя по тому что ты без пруфов несешь хуйню пиздабол ты обоссаный я могу с легкостью сказать что ты жрешь гавно а не аниме парашу 0.1111 из 10 и считаешь это топчиком ах да ПРУФОВ НЕ БУДЕТ Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3930 3 декабря 2014 (изменено) ало пиздабол ебучий я жду пруфа запомни я не писал что я знал что такое титосы тогдая написал что знаю что такое титосы сейчас или судя по тому что ты без пруфов несешь хуйню пиздабол ты обоссаныйя могу с легкостью сказать что ты жрешь гавно а не аниме парашу 0.1111 из 10 и считаешь это топчикомах да ПРУФОВ НЕ БУДЕТфахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухаужду пруфов или пиздаболынасчет того что я писал титос это тайтл Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3931 3 декабря 2014 (изменено) ты че тупой ?какой же ты долбаеб зачем ты заквотил это прочитай нормально даун ебучийя только что писал о том что я знаю что такое титоса не о том что путал тайтл и титосы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3932 3 декабря 2014 в голос с дауна который не может признать своей неправоты, когда ему об этом говорит далеко не 1 человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3933 3 декабря 2014 Какой-то унылый у вас срач, хоть бы кто назвал оппонента хуесосом и уебаном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3934 3 декабря 2014 пиздабол значит ? тебе не один человек скажет что ты жрешь гавно ты это признаешь ? фыахфыахфаыхфыахафхы ясноблядь какой же ты даун еще и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3935 3 декабря 2014 какие же жалкие потуги оправдатьсямдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3936 3 декабря 2014 Не думал, что когда-нибудь буду так яро хейтить человека, который на меня не выёбывался, но ты, буризушка, просто выходишь за все рамки. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3937 3 декабря 2014 ты мне пруф предоставь о том что я писал титос = титолили тебя гавном польют без пруфов ты будешь молчать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3938 3 декабря 2014 (изменено) В разных разделах существуют люди, которых можно спутать, не взирая на то, что авы и ники у них разные, просто идентичнейшие пидорасы.прав, как кто-то очень правый прям прав Изменено 3 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3939 3 декабря 2014 chaos:headЯ смотрел, очень хороший и интересный тайтл, но потом он мне наскучил и я перестал его смотреть, а ну ещё вроде в конце дропнул, единственный плюс - это тянка, похожая на Юно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3940 3 декабря 2014 речь шла а о том, что ты знал что такое титосы и путал их с тайтлами.Тебе наквотилиТы как даун кишешь каждый ебучий пост постоянно изменяя его и ВКЛЮЧАЯ КАПС о том что ты уже знаешь что это такое(хотя так и не сказал) и просишь квоты которые дал я и уби, +санек переквотил.Или ты найдешь другое обьяснение своим постам?Лучше бы задоджил сразу, но нет, с каждым постом все глубже в говно лезешь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение