Francyz #3961 3 декабря 2014 а че он опять в бане чтоли?Я его уже наверное недели 2 не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3962 3 декабря 2014 а нахуя тебе романтика?сделай перерыв посмотри норм титолыя спойлеров начитался лучше посоветуй романтоты все таки плсну или другой титос топовый больше не пиши мне ничего плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3963 3 декабря 2014 [19:38:47] HATEMEMORE1: ах да ещё забыл послание структуру[19:39:15] HATEMEMORE1: Структур вот ты хоть и уебок, но посмотри что ты делаешь, ТЫ ТВОРИШЬ ХУЙНЮ. Зачем ты взращиваешь пидораса присособленца?[19:39:55] HATEMEMORE1: Ты понимаешь что ты выглядишь сейчас как ебучая омежка, которому уделила внимания 1 тян в его жизни, и даже после того как она его поносила и тд, ты начал ей помогать, чуть ли не ставить в смысл жизни общение с ней и как бы забыл все обиды и ссоры[19:40:07] HATEMEMORE1: Посмотри же на себя я понимаю что ты уебище, но не до такой же степени.по-моему я такое смотрел В слайсах наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3964 3 декабря 2014 (изменено) Ему двацатку выписали. И да, если человек сначала смотриел непонятно какое дерьмо и я его за это хейтил, но потом он начал смотреть нормальные сериалы и мое с ним мнение совпадает, то почему бы и не помириться с ним и вести диалог. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3965 3 декабря 2014 а че он опять в бане чтоли?Я его уже наверное недели 2 не виделджус две недели выписал вроде за что то. было - нет в топане? : Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3967 3 декабря 2014 грац липхардеру что не поленилсяНадеюсь буриза больше сюда не будет заходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3968 3 декабря 2014 может тоже начать смотреть нормальные тайтлы и спрашивать у структура советов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3969 3 декабря 2014 Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3970 3 декабря 2014 И да, если человек сначала смотриел непонятно какое дерьмо и я его за это хейтил, но потом он начал смотреть нормальные сериалы и мое с ним мнение совпадает, то почему бы и не помириться с ним и вести диалог.Никогда не забывай, ничего не прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3972 3 декабря 2014 А я уже надеялся, что ты не вернёшься. Не разочаровывай меня, буриза, пожалуйста. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3973 3 декабря 2014 структур, ты перестанешь меня хейтить если я начну смотреть твои десятки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3974 3 декабря 2014 наверн квота липхардера тоже не имела ввиду тайтл Ты так и не ответил что такое "титос" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3975 3 декабря 2014 ахахахахпросто в голосину я еще оказывается должен делать так как он мне говорит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3976 3 декабря 2014 (изменено) Слышали анекдот про мужика который посмотрел аниме?Он смотрел, и чтобы успокоить себя повторял себе "Пока что все в порядке, пока что все в порядке, пока что все в порядке"Это про нас, про наш раздел ..."Пока что все впорядке"... но просмотр не в счет, ведь главное концовка. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3978 3 декабря 2014 а нахуя тебе романтика?сделай перерыв посмотри норм титолыя спойлеров начитался лучше посоветуй романтоты все таки плсну или другой титос топовыйТы либо пытаешься убедить что ты тут имел в ввиду не тайтл а что-то другое либо пиздуй нахуй из раздела Бля я хз как таким конченым можно быть, я даж на патихарда не агрился, когда его все нахуй посылали, но тут вершина отбитости Так еще и не может сказать что такое "титос" когда только что говорил что знает, что это такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3979 3 декабря 2014 структур, ты перестанешь меня хейтить если я начну смотреть твои десятки?Но....я не хейтил тебя.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3980 3 декабря 2014 братан я признаю я не знал что такое титосыно я не говорил что титос = тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение