K()ST #21 23 сентября 2014 А на меня ещё пиздел, что я нихуя не делаю со срачем. Мдаааааа. офк всё было бы прощё если бы пд не лагалоВ субботу всё исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #22 23 сентября 2014 заебись смайл кстати Аниме раздел по пизде пошел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #23 23 сентября 2014 РИП )) стартую второй сезон инициала бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #24 23 сентября 2014 нихуя не рип.я тут,все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 24 сентября 2014 Кароче Обер убил аниме раздел, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #31 24 сентября 2014 как же я сгорел с концовки алдноа.зеро. это просто пиздец это тоже самое что убить лелушка в конце 1 сезона в гиасе, если инахо не будет во 2 сезоне то ебал режисеров и продюсеров и дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #32 24 сентября 2014 Новый хокаге.Че из онгоингов норм?работы много было, не до анимача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 24 сентября 2014 АльдноаВолейболТеррорНозаки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #35 24 сентября 2014 скачал карочи фсглкак ттгл тож гаймаксовое дерьмище ( его вроде нарк котирует?) чо за альтаода? много серий вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #36 24 сентября 2014 чо за альтаода? небольшая ошибочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #37 24 сентября 2014 (изменено) скачал карочи фсглкак ттгл тож гаймаксовое дерьмище ( его вроде нарк котирует?)чо за альтаода? много серий вышло?подсознательное выдало тебя. хочешь выебать хохленка? алдноа зеро топ1 сезона про космос роботы нападение на землю и пизделки Изменено 24 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 24 сентября 2014 я хотел сказать что алданоа нихуя не топ сезонано не мог придумать что лучше неёсезон хуйняну правда я слайсоту не смотрел всякую, там вроде годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #39 24 сентября 2014 посмотрел все, алдно топ1. концовка правда заставляет загорется. если 2 сезона будет без инахо дроп нахуй сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #40 24 сентября 2014 Нозаки топ сезона теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение