Francyz #3981 3 декабря 2014 хейтить енота только варо может тебе дали квоту где вместо слова тайтл ты используешь слово титос, я уже не первый раз спрашиваю, что ты тогда имел ввиду под этим словом?(у меня даж есть предложение с чем ты мог спрутать и я охотно в него поверю если ты скажешь то, о чем я думаю) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3982 3 декабря 2014 варо вообще злой, прогнал меня из мафии и она сгнила =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3983 3 декабря 2014 возвращайся, разделу нужен свои герои, надо с колен поднимать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3984 3 декабря 2014 Мафиози блядь... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3985 3 декабря 2014 (изменено) Я когда-то честно потратил 20 минут чтобы понять как работает эта ваша мафия, в итоге нихуя не понял и пошел смотреть веселые картинки Изменено 3 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3987 3 декабря 2014 а вообще структур раз не хейтишь меня :3 спали полнометражку какую-нибудь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3988 3 декабря 2014 а вообще структур раз не хейтишь меня :3 спали полнометражку какую-нибудь.мердок скрембл досмотри Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3990 3 декабря 2014 (изменено) Посмотрел первые 6 серий фейт зеро, теперь во рту ощущение, что покушал говна в красивой обёртке. Слишком много персонажей, на которых мне абсолютно похуй, пафосные диалоги, с которых я иногда вголос, и ебучий Гильгамеш, от которого меня коробит. Похоже на дневнички, которые многие хейтят, но без охуенной Юно.Но графон очень хорош, даже жаль, что столько денег вбухали в это недоразумениеЧет разочарован в рейтингах мала Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3991 3 декабря 2014 >гильгамеш>коробитневер гоу фул ретард нигга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3992 3 декабря 2014 Наверное, я просто не любитель чсв хуесосов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3993 3 декабря 2014 Кстати, я навернул фз абсолютно случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3994 3 декабря 2014 За Гиругамешу стреляю в упор Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3995 3 декабря 2014 Да хуйня ваш гильгамешь, маму я его ебал в жопу просто. Пидарас конченный подкатывал к сэйбе в фз, в фсн вроде тоже, гнида ебучая блять, ХУЕСОСИЩЕ ОТБРОСНОЕ БЛЯТЬ, вот сиро да, вот сэйба для сиро :3333а гильгамеш может пососать рыженький хуй говноглазкивот БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРЕЛО КОГДА ОН ПОДКАТЫВАЛ К СЭЙБЕ СУКА Я ВСПОМНИЛ И ОПЯТЬ ГОРЕТЬ НАЧАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3996 3 декабря 2014 Чето почитал последние 5сстраниц и ваще охуел. Такого бреда я давно не видел. Особенно проиграл с зондера на филфаке и того что ктото лимонил структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3997 3 декабря 2014 иди нахуй технарь ебучий, думаешь раз математег в москве учишься значит филфак говно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3998 3 декабря 2014 Сам вахуе от того что мне лимонят Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3999 3 декабря 2014 фахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухаужду пруфов или пиздаболынасчет того что я писал титос это тайтлподтверждаю что такое былоа я тут авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4000 3 декабря 2014 даже если они не правы, просто признай что ошибалсяот тебя отстанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение