Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

фахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухау

жду пруфов или пиздаболы

насчет того что я писал титос это тайтл

подтверждаю что такое было

а я тут авторитет

АХАХАХАХЫХХЫАХАЛДЫХ big36.gif АВТОРИТЕТ!!!!!

Поделиться сообщением

структур давай без овна

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Не, ты чо. Он не умеет банить срущуюся школоту. Помню мне 3 дня выписал, когда я аккуратно намекнул на то, что следовало бы почистить топик. Давайте голоснём за нового модера? Я не нравился Оберу ещё до того как он стал модером.

6 банов на акиче, 3 - от обера. 639115c464.png

я там где-то ник его с заглавной буквы написал в сообщении, очень большая ошибка, но лень перепечатывать.

Поделиться сообщением

А ты кто, чтобы проводить голосование на выбор модератора?

Поделиться сообщением

Гений, Плейбой, Топ Рофлер, Филантроп.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гений, Плейбой, Топ Рофлер, Филантроп.

xpnLUhqd9n4.jpg

Поделиться сообщением

Уби, чья фотка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби, чья фотка?

в топане из рыжих ток Шарлей и еще кто то вроде :nate:

бля, какой же Шарлей охуенный. :pray:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Идеальное соответветствие когнитивной схеме, просто 110%. Не думал что такое вообще бывает, спс :pray:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

Я проебал, кстати, пикчу, там челик в таком же костюмчике на кортах а рядом тульпа :)

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

ну он нейм

Поделиться сообщением

Я проебал, кстати, пикчу, там челик в таком же костюмчике на кортах а рядом тульпа :)

История про то что ты в психушке это рили? :hmm:

ты до сих пор там?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

не

Поделиться сообщением

Ох ты ж - Я только сейчас узнал, что та штука с драконостоматолагами - это не один раз, а каждую неделю.

Where is the center of the multiverse?

I'm the center of the multiverse.

Поделиться сообщением

посмотрел за неделю все сезоны мэйджора и овашки

ахуенно, топ 2 спортач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...