Structur #4001 3 декабря 2014 фахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухаужду пруфов или пиздаболынасчет того что я писал титос это тайтлподтверждаю что такое былоа я тут авторитетАХАХАХАХЫХХЫАХАЛДЫХ АВТОРИТЕТ!!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4002 3 декабря 2014 А куда буриза пропал? Его уже целый час не видно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4005 3 декабря 2014 А то молоток достанешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4006 3 декабря 2014 Не, ты чо. Он не умеет банить срущуюся школоту. Помню мне 3 дня выписал, когда я аккуратно намекнул на то, что следовало бы почистить топик. Давайте голоснём за нового модера? Я не нравился Оберу ещё до того как он стал модером.6 банов на акиче, 3 - от обера. я там где-то ник его с заглавной буквы написал в сообщении, очень большая ошибка, но лень перепечатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4007 3 декабря 2014 А ты кто, чтобы проводить голосование на выбор модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4008 3 декабря 2014 А ты кто, чтобы проводить голосование на выбор модератора?Гений, Плейбой, Топ Рофлер, Филантроп. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4009 3 декабря 2014 А ты кто, чтобы проводить голосование на выбор модератора?Гений, Плейбой, Топ Рофлер, Филантроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4012 3 декабря 2014 (изменено) Уби, чья фотка?в топане из рыжих ток Шарлей и еще кто то вроде бля, какой же Шарлей охуенный. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4013 3 декабря 2014 Идеальное соответветствие когнитивной схеме, просто 110%. Не думал что такое вообще бывает, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4014 3 декабря 2014 (изменено) Я проебал, кстати, пикчу, там челик в таком же костюмчике на кортах а рядом тульпа :) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4016 3 декабря 2014 Я проебал, кстати, пикчу, там челик в таком же костюмчике на кортах а рядом тульпа :)История про то что ты в психушке это рили? ты до сих пор там? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #4018 3 декабря 2014 Ох ты ж - Я только сейчас узнал, что та штука с драконостоматолагами - это не один раз, а каждую неделю. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4019 3 декабря 2014 посмотрел за неделю все сезоны мэйджора и овашкиахуенно, топ 2 спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение