AndruwaVanguard #4222 13 декабря 2014 Там есть крутая тян.и не одна) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4223 13 декабря 2014 легче узнать кто не смотрел харухимаст си же)почему-то мне харухи показалась настолько унылом тайтлом, чуть ли не топ среди уныния, почему-то даже сюжет почти не помню, может я как-то криво смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4224 13 декабря 2014 легче узнать кто не смотрел харухимаст си же)почему-то мне харухи показалась настолько унылом тайтлом, чуть ли не топ среди уныния, почему-то даже сюжет почти не помню, может я как-то криво смотрела? Демон смотрит на тебя с грустью и непониманием. Я помню в детстве все серии покемонов смотрел, оно слишком шоненовое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4225 13 декабря 2014 просто в харухи нет сюжета, вот и не помнишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4227 13 декабря 2014 Обсуждение Харухи в треде.Новый Терминатор.Новые Звездные войны.Новый альбом AC DC. Кто то вернул 2007й... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4228 13 декабря 2014 там вроде как арка на 4-5 серий с сюжетом и все остальное это полуфиллерные арки которые на развивают сюжет никак. хотя давно смотрел, не уверен особенно.(во втором сезоне восемь серий СЮЖЕТА если вы понимаете о чем я) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4229 13 декабря 2014 Ну я в этом жанрике просто нуль. Смотрю то, что советует подруга.Просто она любит мне подсказать что-то вроде Дневника будущего или Темного дворецкого (ну типичные аниме для тян и пидарасов я так понял). А, ну и смотрел я по сути очень мало.Стальной алхимик, темнее черного, *история одного хокаге* Раньше ссал на лицо анимешникам (ну лайк э босс), а сейчас сам подсел на интересные сюжеты.иди нахуй отсюда падла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4230 13 декабря 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4232 13 декабря 2014 Ну я в этом жанрике просто нуль. Смотрю то, что советует подруга.Просто она любит мне подсказать что-то вроде Дневника будущего или Темного дворецкого (ну типичные аниме для тян и пидарасов я так понял). А, ну и смотрел я по сути очень мало.Стальной алхимик, темнее черного, *история одного хокаге* Раньше ссал на лицо анимешникам (ну лайк э босс), а сейчас сам подсел на интересные сюжеты.иди нахуй отсюда падлаНе гугля угадываю твою аватарку - очередная поебень годов 90-ых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4234 13 декабря 2014 дворецкий для пидарасов, дадобавил в птв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4235 13 декабря 2014 там вроде как арка на 4-5 серий с сюжетом и все остальное это полуфиллерные арки которые на развивают сюжет никак. хотя давно смотрел, не уверен особенно.(во втором сезоне восемь серий СЮЖЕТА если вы понимаете о чем я)я второй даже начинать не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4236 13 декабря 2014 мдане смотрел харухи ради восьмерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4237 13 декабря 2014 (изменено) Тоже дропнул харухи. Без каких-то особых причин, просто лучше смотреть гинтаму имо, тоже самое, но гораздо веселее. Хотя некоторые могут говорить про некий "шарм плавного течения" Изменено 13 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4238 13 декабря 2014 Смотрите. Как правильно суммонить витяна. Гинтама говно с хуевым юмором. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4239 13 декабря 2014 (изменено) ебать ты хуйню сказал гинтама далеко не тоже самое что и харухи Гинтама говно с хуевым юмором.мож ты гавно епт)) Изменено 13 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4240 13 декабря 2014 Кто такая Дева роза?Что за шалава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение