Ingemisce #4241 13 декабря 2014 Кто такая Дева роза?Что за шалава?Дочка твоя. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4242 13 декабря 2014 дева розена вроде жеа не дева розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4243 13 декабря 2014 дева розена это в переводе от зардоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4246 13 декабря 2014 (изменено) Мммм... Zetsuen no TempestМммм... Ranked #267Мммм... Приятный вкус свежих какашек на языке Так хорошо начиналось и так ужасно закончилось. Ожидал драму с элементами школьников-магов, с вырезанием целых городов, эпичными драками, моральными дилеммами - получил шоненопревозмогания, клиффхэнгеры уровня "Ходячих мертвецов", слайсоту во второй части и слитую за 7 минут финальную битву, в которой не обошлось без Deus Ex Machin'ы. Найс, пойду Пингвиний барабан смотреть Изменено 13 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4247 13 декабря 2014 Концовка не очень, это да. Но до ласт 2-3 серий очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4249 13 декабря 2014 (изменено) Я бы сказал, что здорово (прилично) было до таймскипа. После уже начался театр дерьма. А главный твист, который должен был быть интригой всего сериала, я разгадал еще в 11-ой серии. Да и вообще все тамошние НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ читаются на изичахЕще эти постоянные отсылки к Шекспиру, которыми автор оригинала, вероятно, прикрывал свою творческую импотенцию.Написал всё это, теперь еще больше мне сей тайтл не нравится Изменено 13 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4251 14 декабря 2014 Мммм... Zetsuen no TempestМммм... Ranked #267Мммм... Приятный вкус свежих какашек на языке Так хорошо начиналось и так ужасно закончилось. Ожидал драму с элементами школьников-магов, с вырезанием целых городов, эпичными драками, моральными дилеммами - получил шоненопревозмогания, клиффхэнгеры уровня "Ходячих мертвецов", слайсоту во второй части и слитую за 7 минут финальную битву, в которой не обошлось без Deus Ex Machin'ы. Найс, пойду Пингвиний барабан смотретьТы вытерпишь 5 серий барабана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4252 14 декабря 2014 Почему? По прошествии первых 2-ух серий вполне себе годно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4253 14 декабря 2014 Это только 2 первых серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4254 14 декабря 2014 Я тебе не верю. Тайтл с такими милыми пингвинчикими не может быть хуёвым Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4255 14 декабря 2014 а тебе и не говорили что он хуевыйон ебанутый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4256 14 декабря 2014 ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕН ЧТО ЕСТЬ ЧТО-ЛИБО ГЕНИАЛЬНЕЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ ВТОРОГО СЕЗОНА ДЕНДИ ПОД СПАЙСОМ( ИМЕННО ТАК, ЕГО ДЕЛАЛИ ТОЧНО ПОД СПАЙСУХОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4257 14 декабря 2014 (изменено) а че там было в первой серии?помню супер упоротую серию про планету растенийили где денди с мяу попали на спутник планеты рыб и еще на урагане поднимались на саму планетувот эти серии рли под хмурым хуярили а все вспомнил, там было дохуище денди, мяу и кьюти из параллельных вселенныхеще отсылочки к титосам, драгонболу, наруто и еще много к чему были)) Изменено 14 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4258 14 декабря 2014 Неушто Дунди такое интересное аниме? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4259 14 декабря 2014 (изменено) начал чернее черного Изменено 14 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение